Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Размещение




Отель «Vaki» (г. Тбилиси) -расположен тихом уютном районе вилл и посольств (рядом с отелем консульство Ватикана) в нескольких минутах ходьбы до станции метро Важа Пшавела - 4 остановки и Вы в центре Тбилиси на метро Руставели. Недалеко от отеля магазины и народные рестораны. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и ресторан. Из окон открывается вид на горы или город.

Отзыв с сайтаTripAdvisor:

Хорошее место - 5 минут до метро, 4 остановки и вы в центре Тбилиси. По дороге к метро - масса специализированных магазинов с домашними чурчхелами, кахетинская пекарня и магазин "сырный уголок " - с огромным выбором вин,варенья и фермерского сыра. Сам отель - новый, ещё полгода нет, так что все идеально. Отель хорошо спроектирован, много воздуха и просто огромный общий холл с традиционным дизайном - есть даже чачагон. Кстати, в холле есть минилавка грузинского вина. Номера большие, уютные. Очень чисто. Внутри номеров все есть, особенно порадовла уютная душевая. Много видовых точек на горы. Рядом парк ваке и район посольств. Консульство Ватикана буквально за углом. Персонал очень вежливый и готовый помочь. Русских очень любят. Ps Домашний и очень вкусный завтрак !!!! Грузинский стол!

Гостиница "Кадгарон" (г. Владикавказ) находится в центре города. Отель был построен в 2004 году. Это трёхэтажное здание, которое своим внушительным видом привлекает многочисленных гостей республики. Отель расположен в центре города, рядом с железнодорожным вокзалом.

Отзыв с сайта TripAdvisor:

Расположен в самом центре, хорошие номера - большие, с полной начинкой. Небольшой Рецепшен, зато много симпатичных уголков с видами на город на этажах. Внизу есть бар-ресторан. Неплохой завтрак - шведский стол. Вай фай - ок.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал