Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Эссассани и Хаторы




Дзеты отчаянно пытались спасти свою расу, поэтому им предо­ставлялась большая свобода действий, когда речь шла о скрещивании с людьми. В результате программы скрещивания появились две гиб­ридные расы - Эссассани и Хаторы. По существу, Хаторы - это пер­вые гибридные лидеры, которые участвовали в последующих программах. Вы могли бы сказать, что Хаторы - это самая просвет­ленная группировка Эссассани.

И Хаторы, и Эссассани - это высокие стройные существа с чер­тами лица наполовину человеческими, наполовину дзета. По суще­ству, они вдвое выше белых и серых; их рост достигает 2,5 м.

В настоящее время Эссассани и их лидеры Хаторы общаются с 11- ю каналами на земле.

Дзета Сетки имеет две планеты, одна населена преимущественно белыми, вторая - преимущественно серыми. Также в систему Дзета входит бродячая планета - обиталище "дзетов типа 3". Вплоть до на­стоящего момента они пребывали в карантине, пока учились мирному сотрудничеству с другими расами дзетов.

Цивилизации дзетов выглядят как колонии насекомых, хотя между ними больше различий, чем кажется на первый взгляд. Одна из вещей, которую они пытались сохранить (кроме способности к размноже­нию), - индивидуальность. Нынешние дзеты более творческие и лучше выражают себя, а популяция медленно растет.

Вопреки плохим отзывам в прессе об их деятельности на Земле, большинство городов дзетов относительно свободно от преступности. Главенствует эффективность, и все работает как часы. В мирах дзетов воплотились многие футуристические сценарии о роботах, захватываю­щих власть в обществе. Сами дзеты активно вовлечены в разные виды деятельности, и у них есть многочисленные андроиды и искусственные разумные существа, выполняющие более приземленные задачи.

Когда дзеты путешествуют на другие планеты и звездные системы, они часто посылают разведывательный корабль, управляемый робо­тами, чтобы избежать риска контакта лицом к лицу с другими жизнен­ными формами. Некоторые контактеры на Земле описали автоматы или искусственные жизненные формы, одетые в костюмы дзетов.

В обществе дзетов проводились многочисленные эксперименты с ДНК, которые в разные времена давали как полезные, так и катастро­фические результаты. Несколько десятилетий назад некоторые моди­фикации генома достигли такой стадии, что дзеты больше не могли размножаться. С духовной точки зрения, дзеты подавили свои эмо­циональные тела до такой степени, что фрагментация души, свой­ственная отрицанию, вызвала атрофию органов размножения.

Ментальность колонии, в сочетании с почти полной надеждой на искусственный интеллект, лишили дзетов творческой жизненной силы до такой степени, что им угрожало полное вымирание, если они быстро что-то не предпримут. Поэтому они осознали, что высокоэмо­циональная ДНК людей могла бы стать решением многих проблем.



Программа скрещивания с людьми работала почти 50 лет - с 1940- х до 1990-х годов. Некоторые программы еще работают, но, по боль­шей части, дзеты успешно изменили ДНК так, что, наконец, смогли снова размножаться и до некоторой степени балансировать мужские и женские энергии.

ДНК приблизительно 0,8% людей имеет доминирующую конфигура­цию дзетов. Большинство таких людей - дзеты, воплотившиеся на Земле обычным способом. Несмотря на частые сообщения людей о наблюде­ниях космического корабля дзетов и раскрытие их гуманоидных форм в результате случайных крушений (таких как в Розуэлле в 1947 году), на Земле осталось совсем немного продуктов скрещивания. Почти все ут­робные плоды земных женщин и дзетов забирались на космический ко­рабль, как только те могли существовать независимо от матерей.

Как говорилось в предыдущих трудах, некоторые группировки дзе­тов вступили в тайные соглашения с ренегатскими группировками во­енных и правительствами Земли. Они торговали технологиями в обмен на получение доступа к определенным местам на Земле и за­щиты от любопытных людей.

По ранее обсужденным причинам, мы в высших сферах заняли нейтральную позицию по отношению к программе скрещивания людей с дзетами.

Сириус

Как детально описывалось в предыдущих трудах, сириусяне сыграли значительную роль в истории человечества. Сейчас даже некоторые ваши традиционные ученые пришли к выводу, что вмешательство сириусян в дела человечества, скрупулезно зафиксированное вашими антропологами, заслуживает одобрения.

Общеизвестно, что многие племена, такие как догоны в Африке, обладали продвинутым знанием о звездной системе Сириуса, с детальными рисунками на стенах пещер, изображавшими две главные звезды в двойной системе. (На самом деле, это тройная система с третьей звездой, Сириус С, с блуждающей орбитой между двумя другими звездами. На Сириусе С нет никаких разумных жизненных форм.)


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал