Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Энергия нулевой точки




В предыдущей книге Изменения Земли и 2012 год мы кратко говорили о полях нулевой точки, как они работают, и когда ожидать массового производства генераторов. Сейчас нам бы хотелось войти в большие детали, но не потерять научно не ориентированных читателей. Весьма проблематично изложить этот материал в мирских терминах, но мы надеемся справиться с помощью канала.

Самое важное, что следует осознать о Вселенной, - она основана на разных степенях сопротивления. В данном случае, мы пользуемся словом "сопротивление" в техническом и метафизическом значении, поскольку они переплетаются.

С метафизической перспективы, чем выше сопротивление, тем больше вы не принимаете "то, что есть" в каждый момент. Безгранич­ное сопротивление было бы полным неприятием аспекта реальности или отрицанием. Нулевое сопротивление было бы состоянием пол­ного принятия того, что есть.

В электричестве безграничное сопротивление означает, что у вас есть разомкнутая цепь, по которой не может течь ток и, следовательно, отсутствует полезное электричество. Если сопротивления нет совсем, тогда доступна безграничная энергия (согласно Закону Ома).

Если воспользоваться аналогией с Безграничной Любовью и Со­страданием Бога, втекающими в человеческое существо, можно уви­деть переплетение этих двух идей. Если вы сопротивляетесь Божественности, энергия не может течь через ваше существо, и вы не получите исцеления. Если вы отрицаете какие-либо аспекты своей ре­альности, вы оказываете нераспознанное сопротивление. Сопротив­ление отрицания настолько велико, что в те места почти не входит Божественная энергия, поэтому они чахнут и умирают. В теле это часто проявляется как болезнь или атрофия.

Решение - осознать подобные места и посылать им любовь и со­страдание, наряду с визуализацией Божественного, золотого, сияю­щего, любящего Света.

В технологии нулевой точки мы можем щедро применить эту идею так:

Можно спроектировать и создать материалы, которые будут либо препятствовать или сопротивляться вхождению эфирных энергий, либо работать в гармонии с этими энергиями. Иногда вам хочется блокиро­вать определенные энергии, поэтому вы создаете материал, который будет эффективно блокировать эти частоты. Самый простой пример - свинец, используемый для блокирования разных видов излучения.

Более важно, в технологии нулевой точки вы создаете материалы, создающие резонанс или сверхпроводящие поля. По существу, это значит, что атомы и молекулы организовываются в особый паттерн резонанса, позволяющий свободное течение энергии между ними.

У вас есть то, что называется моноатомными резонансными по­лями или орбитально реорганизованные моноатомные элементы (Ормис). Вы могли бы начать с редкого металла в его естественном состоянии, где атомы организованы симметрично, возможно, в ряды или с использованием какой-то базовой геометрии, а затем, посред­ством реорганизации с помощью электричества (или с помощью со­знания), они будут выравниваться в резонансное поле. Популярный пример - превращение желтого металлического золота в белый поро­шок одноатомной формы золота.



Когда внутри материала вы создаете резонансное поле, сопротив­ление между атомами или молекулами, составляющими вещество, бук­вально исчезает. Как вы знаете из закона Ома, чем меньше сопротивление, тем больше ток (доступное электричество). Когда со­противление в веществе достигает нуля, ток приближается к бесконеч­ности. Хотя в низших сферах достичь полной сверхпроводимости (нулевого сопротивления) технически невозможно, при надлежащем понимании вы можете приблизиться к реализации этой идеи. (Мы знаем, что вид проволоки, необходимый для передачи высоких уров­ней тока, сейчас представляет собой проблему, но в грядущие годы мы предвидим продвижения в технологии строительных материалов.)

Ормис создаются химическим способом, с помощью введения нужных катализаторов. Технология нулевой точки включает индуци­рование сверхпроводящего резонансного поля посредством надлежа­щего применения электромагнитных устройств и существующего постоянного тока.

Что происходит, когда сверхпроводящее резонансное поле генери­руется электромагнитным способом? Сверхупрощенно: энергия "течет через туннели" из эфирных сфер в физическую сферу. Такие "туннели" существуют в местах, где полярность электромагнитного поля машины полностью сбалансирована; то есть, в точке, равноудаленной от полю­сов магнита, если величина полярности на полюсах одинаковая.



Чтобы сконструировать устройство нулевой точки, вы должны уметь вычислять, как собираются двигаться электроны, и сколько со­противления содержится в основных строительных материалах. Кроме того, вы должны создавать электромагнитные поля с точными координатами так, чтобы переплетающиеся поля увязывались с "ре­зонансными точками или векторами системы".

Математика, используемая для создания подобного устройства, поль­зуется тем, что обычно называется "нелинейными векторными уравне­ниями с множественными переменными". Рядовому изобретателю трудно построить машину нулевой точки из-за строгой математики, на­ряду с необходимостью наличия точных измерений магнитов, проводов, изоляторов, катушек, трансмиттеров, резисторов и конденсаторов.

Тем не менее, грубые версии можно построить дешево из обычных материалов, потому что даже приближение к правильным соотноше­ниям углов, вершин, длин, ширин и так далее будет создавать тун­нельный эффект.

Большинство ваших ученых не понимает связи между сознанием и технологией нулевой точки, и все же это существенная часть разви­тия данной технологии. Причина использования духовной аналогии с душой, полностью открытой Божественности, в том, что действую­щее сознание такого вида создает вокруг себя поле нулевой точки, имитируя электромагнитный эквивалент. Когда поле сознания взаи­модействует с электромагнитным полем, оно вводит электромагнит­ное поле в резонанс. Это грубый способ выразить, что наблюдатель, пребывающий в гармонии с устройством нулевой точки, помогает оп­тимальному функционированию устройства.

Если вы изучали квантовую механику, вы знаете, что не можете до­стичь квантового состояния, которое тем или иным образом не подвер­галось риску от присутствия наблюдателя. Это потому, что наблюдатель генерирует Божественные Единицы, влияющие на эксперимент.

Также это причина того, что вы не можете получить температуру абсолютного нуля в лаборатории. Присутствие сознания в лаборато­рии генерирует достаточно энергии, чтобы поддерживать температуру системы на несколько миллионных градуса выше абсолютного нуля.

По существу, самого размышления об эксперименте достаточно для создания интерференции внутри замкнутого квантового вакуума. (Как говорилось в предыдущем разделе, сознание, состоящее из того, что физики называют "Божественными частицами", может проходить через любой и все известные материалы.)

Поскольку вы растете и развиваетесь как души, вы научитесь ока­зывать более непосредственное влияние на атомы и молекулы в ве­ществах, казалось бы, отделенных от вашего энергетического поля. Это называется "психокинез" или "телекинез", в зависимости от вида вовлеченного влияния. Вы все еще не осознаете, что уже психокинетичны по природе, хотя большинство людей не училось, как организованно направлять единицы сознания в казалось бы отдельную кван­товую систему.

Удерживание намерения, что устройство нулевой точки будет ра­ботать так, как вы хотите, окажет огромное влияние на устройство. Резонансное поле вашего сознания настраивается на резонансное поле устройства, усиливая резонанс поля, которое уже тщательно спроек­тировано с использованием векторной математики. Если бы можно было устранить влияние сознания, тогда, теоретически, устройство бы работало, но мы знаем, что все лаборатории существуют в море сознания.

Расстояние между наблюдателем и лабораторией не так суще­ственно, как интенсивность мыслеформ об эксперименте. Если группа из ста ученых находится на другой стороне мира и думает об экспе­рименте негативно, у них достаточно влияния для прекращения же­лаемых эффектов, даже если вы стоите прямо перед вакуумной камерой и посылаете позитивные мысли.

Результат экспериментов обычно будет определяться совокупным эффектом всего сознания, с учетом интенсивности мысленных полей, испускающихся душами. Вот почему мы предложили 2015 год как пе­реломный момент, когда на Земле, наконец, распространятся машины нулевой точки. Мы чувствуем, что именно тогда сознание человече­ства в сотрудничестве с базовой частотой самой Земли станет доста­точно гармоничным для балансирования любой негативности, посылаемой полям нулевой точки.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал