Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Индивидуальное задание. 5. Бутерброды закусочные






1. Салат столичный

2. Салат мясной

3. Мясо заливное

4. Рыба под маринадом

5. Бутерброды закусочные

6. Винегрет овощной

7. Помидоры фаршированные

8. Сельдь с гарниром

9. Ассорти мясное

10. Ассорти рыбное

11. Жульен из грибов

12. Яйцо фаршированное

13. Салат -коктейль

14. Салат из свежей капусты

15. Салат витаминный

16. Паштет из печени

17. Салат из свеклы с черносливом и грецким орехом

Задание выдал «___» «___________» 20 г. ______________ _________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Профессиональный модуль ПМ. 06_____________________

_______________________________________________________

Наименование ПМ

 

Учебная, производственная практика [5]

нужное подчеркнуть

Место прохождения практики _____________________________

_______________________________________________

Название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.

 

Дата Подразделение предприятия Краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Министерство общего и профессионального образования

Свердловской области

ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»

Задание

на учебную/производственную практику(по профилю специальности/профессии)

нужное подчеркнуть

ПМ07 Приготовление сладких блюд и напитков

 

Выдано обучающемуся ГБОУ СПО СО «ЕЭТК» по профессии 260807.01 Повар, кондитер_

_______ курса _________ группы

__________________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося)

Для прохождения практики в:

__________________________________________________________________________________

(полное наименование предприятия(организации) прохождения практики)

Дата начала практики _______________________________________________________________

Дата окончания практики____________________________________________________________

Дата сдачи отчёта по практике

Теоретическая часть задания:

1. Приготовление компотов из свежих плодов, ягод и сухофруктов.

2. Приготовление желированных блюд.

3. Приготовление киселей.

4. Приготовление горячих сладких блюд.

5. Приготовление горячих и холодных напитков.

6. Требования к качеству, сроки хранения.

7. Правила эксплуатации оборудования.

Виды работ, обязательные для выполнения

1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.

2. Готовить простые горячие напитки.

3. Готовить и оформлять простые холодные напитки

Индивидуальное задание

1. Компот из свежих плодов

2. Компот из смеси сухофруктов

3. Кисель

4. Желе фруктовое

5. Мусс клюквенный

6. Самбук яблочный

7. Пудинг манный

8. Яблоки в тесте жареные

9. Яблоки печеные

10. Блинчики с джемом

11. Каша гурьевская

12. «Чай»,

13. Какао

14. Кофе

15. Шоколад

16. Напиток клюквенный

17. Чай холодный

18. Напиток из плодов шиповника

______________________________________________________

 

Задание выдал «___» «___________» 20 г. ______________ _________________

(подпись) (Ф.И.О.)






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.