Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПМ01 Приготовление блюд из овощей и грибов






Министерство общего и профессионального образования

Свердловской области

ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»

 

ДНЕВНИК

ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Студента______________________________________________________________

Ф.И.О.

Специальность 260807.01 ПОВАР, КОНДИТЕР.

Код и наименование специальности/профессии

 

г. Екатеринбург 2015

Памятка по заполнению Дневника прохождения практики

1. Дневник прохождения практики (далее дневник) является документом, необходимым для прохождения аттестации по программе профессионального модуля (ПМ).

2. В пункт 1 дневника заносится информация о прохождении всех видов практики (учебной, производственной), входящих в программу ПМ согласно рабочему учебному плану на протяжении срока освоения основной профессиональной образовательной программы (ОПОП).

2.1 наименование ПМ (полное название в соответствии с ФГОС);

2.2 место прохождения практики (полное название предприятия (организации) места прохождения практики)

2.3 дата начала и окончания практики;

3. В пункт 2. заносится информация:

3.1. дата выполнения определенного вида работ;

3.2 подразделение предприятия (отдел, цех, лаборатория и т. д.), в котором осуществляется указанный вид работ;

3.3 краткое описание содержания выполненной работы в данном подразделении;

3.4 количество часов, затраченных на выполнение данного вида работ;

3.5.подпись представителя работодателя, контролирующего выполнение обучающимся работ при прохождении практики.

4. Если программой ПМ предусмотрены оба вида практик, то в первой строке таблицы делается запись «Учебная практика», а в строке, следующей за последней записью по учебной практике, делается запись «Производственная практика» и все последующие строки таблицы заполняются аналогично.

5. По окончании практики дневник сдается руководителю практики колледжа.

Министерство общего и профессионального образования

Свердловской области

ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»

Задание

на учебную/производственную практику(по профилю специальности/профессии)

нужное подчеркнуть

ПМ01 Приготовление блюд из овощей и грибов

 

Выдано обучающемуся ГБОУ СПО СО «ЕЭТК» по профессии 260807.01 Повар, кондитер_

_______ курса _________ группы

__________________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося)

Для прохождения практики в:

__________________________________________________________________________________

(полное наименование предприятия (организации) прохождения практики)

Дата начала практики _______________________________________________________________

Дата окончания практики____________________________________________________________

Дата сдачи отчёта по практике _______________________________________________________

Теоретическая часть задания:

1. Первичная обработка овощей и грибов.

2. Нарезка овощей.

3. Приготовление п/ф из овощей.

4. Технология приготовления блюд из овощей и грибов.

5. Требования к качеству и сроки хранения.

6. Правила эксплуатации оборудования.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.