Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гардероб для работы.




Немецкий психолог Йорг Шульц как-то отме­тил: «При выборе кадров на различных этапах ка­рьеры манера одеваться приобретает все большее значение. Одежда является неким «социальным сигналом», своего рода «визитной карточкой».

Предположим, вы устроились на новую рабо­ту, и теперь вам предстоит решить нешуточную проблему — правильно подобрать себе гардероб. Имейте в виду: в каждом офисе существует глас­ный или негласный кодекс одежды. Если вы не по­лучили конкретных инструкций при приеме на ра­боту, следует обратить внимание на то, как одеваются сотрудники, занимающие более высо­кую должность. Этим вы вызовете расположение и доверие: люди с большей готовностью полагаются на тех, кто разделяет их вкус.

Если вы научитесь правильно расставлять акцен­ты, то непременно добьетесь максимального соот­ветствия одежды конкретной житейской ситуации.

 
 


 

Простую повседневную одежду при желании можно сделать праздничной и нарядной: красивый шарфик, модные бусы, необычный воротник и т. д.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал