Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Макаренко А.И.




 

Занимался со своими детьми, мне доставляло удовольствие наблюдать за их личиками в моменты, когда они испытывали те или иные ощущения, смотреть в их широко раскрытые удивлённые глаза и слышать восторженные возгласы: «Фантастика!». За сравнительно короткий срок занятий ¾ всего один месяц ¾ в нашей семье появились любимые упражнения. Перемещение энергии ¾ ощущение тобой же созданного энергетического шара, который по твоему желанию устремляется туда, куда его направляют. Ощущение настолько реальное, что испытываешь истинное удовольствие от умения управлять этой малопонятной пока многим силой.

Кругликов М.М.

 

Особенно запомнились слова, которые неоднократно подчёркивались: мы не лечим, а даём вам технологию, следуя которой, вы сможете делать это сами.

На занятиях я удивилась тому, как с помощью простых, элементарных действий можно добиться эффективных результатов. Мне не хватало именно таких знаний, и я их получила.

Майрова О.Ю.

 

Поступив на первую ступень обучения, была удивлена, что развитие сверхспособностей людей достигается легко доступным практически любому методом. Здорово, что в нашей стране появилось научное учреждение, где буквально за месяц из обычного человека делают самого настоящего чародея. Это результат нового уровня воспитания и развития. Когда меняется представление о жизни — меняется сама жизнь.

Мельникова A.M.

ДЕСЯТЬ ПРИНЦИПОВ СИСТЕМЫ БРОННИКОВА

1. Шаг теории ¾ шаг практики на основе закономерностей. Причём, надо сначала знать, а потом уметь, не наоборот.

Но любое достижение может быть несвоевременным: первокласснику можно показать как размножаются млекопитающие — готов ли он к этому?

Оптимальная ступенчатость в достижении знаний и умений.

Но любой теоретический и практический опыт может быть использован во вред по неосмотрительности.

3. Наличие мощной, жёсткой и проверенной техники безопасности. От мыслей, слов, до поступков и воздействий энергетических и физических.

Но разделяя курс на ступени, и страхуя себя, других от проблем, можно предложить систему, в которой человек только к концу жизни подойдёт к первым рубежам необходимых достижений.

Достигать требуемых результатов за предельно короткое время.

Но предельные сроки могут дать запредельные нагрузки.

Постоянная проверка объективности выбора режима нагрузки и безопасности в тесном сотрудничестве с самой передовой наукой, новейшими приборными исследованиями, сопровождение групп обучающихся необходимыми специалистами и консультантами.

Однако самый лучший метод с самой лучшей техникой страхования от ошибок, будучи быстро показан, может и быстро забыться.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал