Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Преимущества и недостатки технологии






    Технология Sous Vide имеет целый ряд плюсов. Приготовленные по данной методике продукты сохраняют необходимые для человеческого организма витамины, а также могут похвастаться насыщенностью и богатством вкуса, чудесным ароматом, аппетитным внешним видом и минимальными потерями веса при приготовлении (Sous Vide, в отличие от многих других разновидностей обработки продуктов, старается щадить вес: например, сокращение веса мяса при приготовлении в сравнении с другими методами обработки варьируется в пределах 5-40%).

    Абсолютным преимуществом этого метода являются расширенное время хранения блюд без потери вкуса и качества.

    Преимущества Sous Vide:

    - сохранение натурального вкуса;

    - сохранение свежести, цвета и внешнего вида до подачи на стол;

    - концентрация натуральных ароматов;

    - гарантированное высокое содержание питательных веществ;

    - отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта (15-35%) при приготовлении;

    - экономия электроэнергии на 20-28%;

    - более продолжительный срок хранения;

    - сокращение расходов, благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов.

    - блюда не увариваются и не пригорают;

    - одинаковая степень готовности на поверхности и в сердцевине продукта;

    - экономия объема закладки специй на 3-40%.

         

    К недостаткам технологии sous-vide относятся:

    - Реакция Майяра запускается при температуре порядка 154 градусов, в то время как температурой кипения воды условно считается 100 – а значит, мясо придется обжаривать либо до, либо после готовки методом sous-vide;

    - возбудители ботулизма, которые широко распространены в природе, в отсутствие кислорода быстро размножаются, попутно вырабатывая ботулотоксин. Эта опасность возникает только в тех случаях, когда готовка sous-vide занимает больше 4 часов;

    - практическая реализация sous-vide в домашних условиях затруднительна. Во-первых, вам понадобится вакууматор, чтобы запаковывать продукты в пластик. Во-вторых, агрегат, который позволит поддерживать постоянную температуру и контролировать ее с точностью до долей градуса.






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.