![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Преимущества и недостатки технологии
Технология Sous Vide имеет целый ряд плюсов. Абсолютным преимуществом этого метода являются расширенное время хранения блюд без потери вкуса и качества. Преимущества Sous Vide: - сохранение натурального вкуса; - сохранение свежести, цвета и внешнего вида до подачи на стол; - концентрация натуральных ароматов; - гарантированное высокое содержание питательных веществ; - отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта (15-35%) при приготовлении; - экономия электроэнергии на 20-28%; - более продолжительный срок хранения; - сокращение расходов, благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов. - блюда не увариваются и не пригорают; - одинаковая степень готовности на поверхности и в сердцевине продукта; - экономия объема закладки специй на 3-40%. К недостаткам технологии sous-vide относятся: - Реакция Майяра запускается при температуре порядка 154 градусов, в то время как температурой кипения воды условно считается 100 – а значит, мясо придется обжаривать либо до, либо после готовки методом sous-vide; - возбудители ботулизма, которые широко распространены в природе, в отсутствие кислорода быстро размножаются, попутно вырабатывая ботулотоксин. Эта опасность возникает только в тех случаях, когда готовка sous-vide занимает больше 4 часов; - практическая реализация sous-vide в домашних условиях затруднительна. Во-первых, вам понадобится вакууматор, чтобы запаковывать продукты в пластик. Во-вторых, агрегат, который позволит поддерживать постоянную температуру и контролировать ее с точностью до долей градуса. Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
|