Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






График оказания услуг 2 страница




 

Расчет стоимости питания по примерному двухнедельному цикличному меню Приложение №4
в отделении временного проживания СПБ ГБУ " ЦСРИДИ Невского района" по адресу: ул.Чудновского, д.4, корп.1      
№ п/п Наименование Цена блюда (в руб.) Норма выхода готового продукта Белки Жиры Углеводы Энергети-ческая ценность (ккал.) Техноло-гический норма-тивный документ (Сбоник рецептур) Номер рецеп-туры Стоимость сырья, используемого для выработки однодневного питания (руб.) Торговая наценка на изготовляемую продукцию однодневного рациона питания (%)  
                         
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ      
1. 1-ый день                      
1.1. Завтрак                      
  Каша геркулесовая с курагой с маслом сливочным   300/10 9, 0 12, 6 74, 0 445, 4          
  Сыр порционный     4, 6 5, 9 0, 0 72, 7          
  Масло сливочное порционное     0, 0 16, 4 0, 2 150, 0          
  Чай разовый " Липтон" с сахаром и лимоном   1/20/15 0, 4 0, 0 20, 5 85, 4          
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     2, 3 0, 8 15, 4 78, 6 к/к к/к      
1.2. Обед                      
  Ветчина порционная с гарниром с маслом растительным   30/75 4, 4 12, 5 12, 3 177, 5 1997 1996 29 27      
  Суп картофельный с горохом     6, 2 5, 6 22, 3 165, 5          
  Биточки по-белорусски     12, 6 13, 4 0, 7 174, 0          
  Макароны отварные с маслом сливочным   150/5 5, 4 10, 3 35, 3 258, 5          
  Компот из свежих фруктов     0, 5 0, 0 31, 5 128, 0          
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     1, 5 0, 6 10, 3 52, 4 к/к к/к      
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Фрукты (апельсин)     4, 5 0, 3 13, 8 73, 1 к/к к/к      
  Зефир витаминизированный     0, 3 0, 0 32, 2 129, 4 к/к к/к      
1.3. Полдник                      
  Булочка домашняя из витаминизированной муки     5, 6 9, 9 45, 7 295, 5          
  Колбаса полукопченая порционная     3, 9 6, 4 9, 0 81, 0          
  Чай разовый " Липтон" с сахаром   1/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0          
1.4. Ужин                      
  Рыба филе жареная     15, 6 5, 4 3, 3 170, 5          
  Картофельное пюре с маслом сливочным   150/5 3, 2 9, 5 20, 3 178, 5          
  Чай разовый " Липтон" с сахаром   1/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0          
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Кефир с бифидофлорой   1/200 6, 8 5, 0 8, 0 106, 0 к/к к/к      
  Фрукты (яблоко)     0, 6 0, 6 16, 6 79, 9 к/к к/к      
  Итого на 1-й день: 439, 57   105, 46 116, 26 443, 39 3237, 90          
  Среднедневная сбалансированность                      
                         
2. 2-ой день                      
2.1. Завтрак                      
  Блинчики с яблочным фаршем, со сметаной   150/30 6, 5 13, 1 47, 1 322, 4          
  Бутерброд с сыром   15/20 6, 3 6, 8 10, 3 127, 4          
  Какао с молоком     2, 9 2, 5 24, 8 134, 0          
2.2. Обед                      
  Салат из свежих помидоров, огурцов с маслом растительным     0, 7 7, 8 2, 2 79, 5          
  Суп овощной со сметаной   250/10 2, 5 5, 9 12, 8 115, 2          
  Зразы куриные рубленные   2 шт./100 14, 3 15, 2 9, 7 233, 3 к/к к/к      
  Рис отварной с маслом сливочным   150/5 3, 9 10, 3 38, 6 265, 5          
  Сок фруктовый     0, 6 0, 0 35, 4 140, 0 к/к к/к      
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к      
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Сдоба обыкновенная из витаминизированной муки     3, 6 2, 1 26, 6 141, 0          
  Вафли витаминизированные     0, 6 0, 7 15, 5 71, 0 к/к к/к      
2.3. Полдник                      
  Кекс столичный из витаминизированной муки     4, 3 15, 2 43, 0 323, 0          
  Чай разовый " Липтон" с сахаром   1/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0          
  Фрукты (яблоко)     0, 5 0, 5 12, 7 61, 1 к/к к/к      
2.4. Ужин                      
  Шницель натуральный рубленный     13, 7 23, 4 7, 1 294, 7          
  Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным   150/5 8, 7 11, 9 42, 7 316, 5          
  Йогурт фруктовый     3, 5 3, 1 21, 1 127, 5 к/к к/к      
  Чай разовый " Липтон" с сахаром   1/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0          
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Фрукты (груша)     0, 8 0, 8 19, 2 92, 1 к/к к/к      
  Итого на 2-й день: 439, 57   111, 10 121, 60 466, 41 3311, 17          
  Среднедневная сбалансированность                      
                         
3. 3-ий день                      
3.1. Завтрак                      
  Каша " Янтарная"     10, 5 14, 6 56, 2 398, 4          
  Масло сливочное порционное     0, 0 16, 4 0, 2 150, 0          
  Кофейный напиток     1, 5 1, 3 22, 4 107, 0          
  Колбаса полукопченая порционная     2, 3 3, 8 5, 4 48, 6          
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами     1, 5 0, 6 10, 3 52, 4 к/к к/к      
3.2. Обед                      
  Салат из свеклы с маслом растительным     4, 2 8, 0 43, 3 261, 7          
  Рассольник ленинградский со сметаной   250/10 3, 3 6, 0 20, 5 151, 2          
  Бефстроганов из говядины отварной   70/50 28, 2 12, 3 4, 8 241, 6          
  Картофель жаренный из сырого     4, 4 15, 0 34, 2 289, 2          
  Компот из апельсинов     0, 7 0, 0 34, 0 138, 8          
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к      
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Зефир витаминизированный     0, 3 0, 0 32, 2 129, 4 к/к к/к      
3.3. Полдник                      
  Булочка дорожная из витаминизированной муки     5, 3 11, 1 42, 1 181, 6          
  Йогурт фруктовый     3, 5 3, 1 21, 1 127, 5 к/к к/к      
3.4. Ужин                      
  Голубцы ленивые     20, 2 22, 2 13, 2 336, 0          
  Чай разовый " Липтон" с сахаром   1/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0          
  Кефир с бифидофлорой   1/200 6, 8 5, 0 8, 0 106, 0 к/к к/к      
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0          
  Булочка домашняя из витаминизированной муки     3, 7 6, 6 30, 5 197, 0          
  Фрукты (мандарин)     2, 6 0, 5 24, 1 122, 4 к/к к/к      
  Итого на 3-й день: 439, 57   117, 57 126, 93 485, 24 3444, 80          
  Среднедневная сбалансированность                      
                         
4. 4-ый день                      
4.1. Завтрак                      
  Сосиска отварная     5, 6 12, 2 0, 2 133, 0          
  Капуста свежая тушеная     3, 8 11, 0 16, 1 178, 5          
  Сыр порционный     4, 6 5, 9 0, 0 72, 7          
  Масло сливочное порционное     0, 0 16, 4 0, 2 150, 0 к/к к/к      
  Чай разовый " Липтон" с сахаром и лимоном   1/20/15 0, 4 0, 0 20, 5 85, 4          
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
4.2. Обед                      
  Салат из моркови с чесноком с маслом растительным     1, 3 8, 9 5, 3 100, 1 к/к к/к      
  Борщ с фасолью и сметаной   250/10 4, 0 6, 8 13, 9 132, 2          
  Рыба отварная, соус польский   75/50 16, 5 16, 6 1, 1 218, 0          
  Картофельное пюре     3, 1 5, 4 20, 1 144, 0          
  Напиток клюквенный     0, 1 0, 0 24, 7 99, 1          
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к      
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Фрукты (груша)     0, 7 0, 7 17, 8 85, 5 к/к к/к      
  Вафли витаминизированные     0, 6 0, 7 15, 5 71, 0 к/к к/к      
4.3. Полдник                      
  Булочка " Веснушка" из витаминизированной муки     5, 4 5, 0 40, 8 228, 0          
  Йогурт фруктовый     3, 5 3, 1 21, 1 127, 5 к/к к/к      
4.4. Ужин                      
  Котлета рубленная из птицы     13, 8 8, 0 10, 3 164, 1          
  Вермишель отварная с маслом сливочным   150/5 5, 3 14, 4 35, 3 296, 0          
  Чай разовый " Липтон" с сахаром   1/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0 к/к к/к      
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Пирожок печеный сдобный с капустой из витаминизированной муки     3, 6 4, 1 17, 4 121, 0          
  Фрукты (банан)     4, 1 1, 4 56, 7 388, 8 к/к к/к      
  Итого на 4-й день: 439, 57   103, 19 110, 40 420, 61 3307, 94          
  Среднедневная сбалансированность                      
                         
5. 5-ый день                      
5.1. Завтрак                      
  Бифштекс рубленный из говядины     12, 3 22, 4 0, 0 251, 1          
  Картофельное пюре с маслом сливочным   150/5 3, 2 9, 5 20, 3 178, 5          
  Пирожок печеный сдобный с курагой из витаминизированной муки     3, 8 3, 4 31, 5 172, 0          
  Чай разовый " Липтон" с сахаром   1/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0          
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
5.2. Обед                      
  Винегрет с кальмарами с маслом растительным     4, 7 8, 5 5, 7 118, 4          
  Суп картофельный с вермишелью     3, 9 2, 8 20, 0 121, 0          
  Печень по-строгановски   75/75 22, 0 22, 0 6, 3 313, 0          
  Каша гречневая рассыпчатая     3, 6 4, 6 37, 7 206, 0          
  Сок фруктовый     0, 6 0, 0 35, 4 140, 0 к/к к/к      
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к      
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Булочка " Алтайская" из витаминизированной муки     3, 9 2, 4 25, 0 138, 0          
  Зефир витаминизированный     0, 3 0, 0 32, 2 129, 4 к/к к/к      
5.3. Полдник                      
  Корж молочный из витаминизированной муки     4, 4 8, 4 45, 8 279, 0          
  Йогурт фруктовый     3, 5 3, 1 21, 1 127, 5 к/к к/к      
5.4. Ужин                      
  Запеканка картофельная с мясом и маслом сливочным   170/5 18, 0 17, 0 29, 0 343, 0          
  Чай разовый " Липтон" с сахаром   1/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0          
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Фрукты (апельсин)     4, 0 0, 3 12, 2 64, 5 к/к к/к      
  Итого на 5-й день: 439, 57   105, 32 107, 28 440, 82 3155, 40          
  Среднедневная сбалансированность                      
                         
6. 6-ой день                      
6.1. Завтрак                      
  Каша рисовая с маслом сливочным   250/10 3, 8 8, 5 57, 3 364, 0          
  Ветчина порционная     5, 1 8, 9 0, 0 101, 0          
  Кофейный напиток     1, 5 1, 3 22, 4 107, 0          
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к      
6.2. Обед                      
  Салат из свеклы с черносливом и маслом растительным     4, 3 9, 5 12, 1 208, 0          
  Щи из свежей капусты со сметаной   250/10 3, 1 5, 6 8, 0 96, 0          
  Мясо тушеное (говядина)   75/75 26, 3 10, 0 6, 4 387, 9          
  Картофельное пюре     3, 1 5, 4 20, 3 141, 0          
  Напиток из брусники     0, 1 0, 1 24, 9 103, 0          
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к      
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Вафли витаминизированные     0, 6 0, 7 15, 5 71, 0 к/к к/к      
6.3. Полдник                      
  Булочка " Российская" из витаминизированной муки     7, 9 8, 0 56, 0 323, 0          
  Кисель плодово-ягодный витаминизированный     0, 1 0, 1 27, 9 113, 0          
  Фрукты (мандарин)     1, 0 0, 5 9, 4 50, 4 к/к к/к      
6.4. Ужин                      
  Рыба филе запеченная с яйцом и картофелем     34, 7 16, 6 60, 9 451, 7          
  Чай разовый " Липтон" с сахаром   1/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0          
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Пирожок печеный сдобный с капустой из витаминизированной муки     3, 6 4, 1 17, 4 121, 0          
  Фрукты (груша)     0, 8 0, 8 19, 2 92, 1 к/к к/к      
  Итого на 6-й день: 439, 57   110, 34 104, 78 435, 97 3267, 11          
  Среднедневная сбалансированность                      
                         
7. 7-ой день                      
7.1. Завтрак                      
  Запеканка творожная со сгущенным молоком   150/25 26, 3 21, 3 38, 0 449, 0          
  Какао с молоком     2, 9 2, 5 24, 8 134, 0          
  Бутерброд с колбасой полукопченой   25/20 5, 6 9, 9 9, 3 150, 0          
7.2. Обед                      
  Салат витаминный со сладким перцем с маслом растительным     1, 5 15, 1 8, 5 176, 0          
  Борщ с фасолью и сметаной   250/10 4, 0 6, 8 13, 9 132, 2          
  Кура по-столичному     17, 9 12, 0 10, 0 212, 0          
  Рис отварной с маслом сливочным   150/5 3, 9 10, 3 38, 6 265, 5          
  Компот из апельсинов     0, 5 0, 0 31, 5 128, 0          
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Фрукты (яблоко)     0, 8 0, 8 20, 5 98, 7 к/к к/к      
  Вафли витаминизированные     0, 6 0, 7 15, 5 71, 0 к/к к/к      
7.3. Полдник                      
  Булочка " Веснушка" из витаминизированной муки     5, 4 5, 0 40, 8 228, 0          
  Молоко кипяченое     5, 9 5, 5 9, 9 123, 0          
7.4. Ужин                      
  Сосиска отварная     5, 6 12, 2 0, 2 133, 0          
  Макароны отварные с маслом сливочным   150/5 5, 3 10, 3 35, 3 258, 5          
  Чай разовый " Липтон" с сахаром и лимоном   1/20/15 0, 4 0, 0 20, 5 85, 4          
  Кекс столичный из витаминизированной муки     4, 3 15, 2 43, 0 323, 0          
  Кефир с бифидофлорой     6, 8 5, 0 8, 0 106, 0 к/к к/к      
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами, витаминами     2, 0 0, 3 12, 6 64, 2 к/к к/к      
  Фрукты (груша)     0, 8 0, 8 19, 2 92, 1 к/к к/к      
  Итого на 7-й день: 439, 57   103, 70 110, 10 421, 01 3336, 57          
  Среднедневная сбалансированность                      
  Итого стоимость завтраков, обедов, полдников и ужинов за 7 дней 3076, 99   756, 68 797, 35 3113, 45 23060, 89          
  Среднедневная сбалансированность                      
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ      
1. 1-ый день                      
1.1. Завтрак                      
  Колтета домашняя     9, 6 14, 0 8, 3 234, 3          
  Рагу из овощей     3, 4 6, 7 13, 1 128, 0          
  Чай разовый " Липтон" с сахаром   1/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0          
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Булочка домашняя из витаминизированной муки     5, 6 9, 9 45, 7 295, 5          
1.2. Обед                      
  Салат из свежих помидоров с маслом растительным     1, 0 10, 2 3, 3 109, 0          
  Суп картофельный с горохом     6, 2 5, 6 22, 3 165, 5          
  Гуляш из говядины   75/75 23, 4 9, 3 6, 7 217, 1          
  Макароны отварные     5, 3 6, 2 35, 3 221, 0          
  Компот из сухофруктов     0, 6 0, 1 31, 7 113, 0          
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к      
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Фрукты (яблоко)     0, 9 0, 9 22, 5 108, 1 к/к к/к      
  Вафли витаминизированные     0, 6 0, 7 15, 5 71, 0 к/к к/к      
1.3. Полдник                      
  Пирожок печеный сдобный с яблоками из витаминизированной муки     3, 3 3, 1 26, 3 172, 0          
  Йогурт фруктовый     3, 5 3, 1 21, 1 127, 5 к/к к/к      
1.4. Ужин                      
  Бифштекс рубленый с луком жареным   60/30 13, 8 26, 9 0, 0 333, 4          
  Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным   150/5 8, 7 11, 9 42, 7 316, 5          
  Чай разовый " Липтон" с сахаром   1/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0          
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к      
  Фрукты (мандарин)     1, 5 0, 3 14, 2 72, 0 к/к к/к      
  Итого на 1-й день: 439, 57   106, 45 111, 75 427, 35 3257, 90          
  Среднедневная сбалансированность                      
                         
2. 2-ой день                      
2.1. Завтрак                      
  Каша " Боярская"     12, 3 41, 5 59, 3 660, 0          
  Кофейный напиток     1, 5 1, 3 22, 4 107, 0          
  Колбаса полукопченая порционная     3, 1 5, 1 7, 2 64, 8          
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     1, 5 0, 6 10, 3 52, 4 к/к к/к      
  Масло сливочное порционное     0, 0 16, 4 0, 2 150, 0 к/к к/к      
2.2. Обед                      
  Салат " Мор

Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.