Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
График оказания услуг 2 страница
Расчет стоимости питания по примерному двухнедельному цикличному меню
| Приложение №4
| в отделении временного проживания СПБ ГБУ " ЦСРИДИ Невского района" по адресу: ул.Чудновского, д.4, корп.1
| | | | № п/п
| Наименование
| Цена блюда (в руб.)
| Норма выхода готового продукта
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Энергети-ческая ценность (ккал.)
| Техноло-гический норма-тивный документ (Сбоник рецептур)
| Номер рецеп-туры
| Стоимость сырья, используемого для выработки однодневного питания (руб.)
| Торговая наценка на изготовляемую продукцию однодневного рациона питания (%)
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
| | | | 1.
| 1-ый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 1.1.
| Завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Каша геркулесовая с курагой с маслом сливочным
|
| 300/10
| 9, 0
| 12, 6
| 74, 0
| 445, 4
|
|
|
|
| |
| Сыр порционный
|
|
| 4, 6
| 5, 9
| 0, 0
| 72, 7
|
|
|
|
| |
| Масло сливочное порционное
|
|
| 0, 0
| 16, 4
| 0, 2
| 150, 0
|
|
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром и лимоном
|
| 1/20/15
| 0, 4
| 0, 0
| 20, 5
| 85, 4
|
|
|
|
| |
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 2, 3
| 0, 8
| 15, 4
| 78, 6
| к/к
| к/к
|
|
| | 1.2.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Ветчина порционная с гарниром с маслом растительным
|
| 30/75
| 4, 4
| 12, 5
| 12, 3
| 177, 5
| 1997 1996
| 29 27
|
|
| |
| Суп картофельный с горохом
|
|
| 6, 2
| 5, 6
| 22, 3
| 165, 5
|
|
|
|
| |
| Биточки по-белорусски
|
|
| 12, 6
| 13, 4
| 0, 7
| 174, 0
|
|
|
|
| |
| Макароны отварные с маслом сливочным
|
| 150/5
| 5, 4
| 10, 3
| 35, 3
| 258, 5
|
|
|
|
| |
| Компот из свежих фруктов
|
|
| 0, 5
| 0, 0
| 31, 5
| 128, 0
|
|
|
|
| |
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 1, 5
| 0, 6
| 10, 3
| 52, 4
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Фрукты (апельсин)
|
|
| 4, 5
| 0, 3
| 13, 8
| 73, 1
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Зефир витаминизированный
| |
| 0, 3
| 0, 0
| 32, 2
| 129, 4
| к/к
| к/к
|
|
| | 1.3.
| Полдник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Булочка домашняя из витаминизированной муки
|
|
| 5, 6
| 9, 9
| 45, 7
| 295, 5
|
|
|
|
| |
| Колбаса полукопченая порционная
|
|
| 3, 9
| 6, 4
| 9, 0
| 81, 0
|
|
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром
|
| 1/15
| 0, 2
| 0, 0
| 15, 0
| 61, 0
|
|
|
|
| | 1.4.
| Ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Рыба филе жареная
|
|
| 15, 6
| 5, 4
| 3, 3
| 170, 5
|
|
|
|
| |
| Картофельное пюре с маслом сливочным
|
| 150/5
| 3, 2
| 9, 5
| 20, 3
| 178, 5
|
|
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром
|
| 1/15
| 0, 2
| 0, 0
| 15, 0
| 61, 0
|
|
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Кефир с бифидофлорой
|
| 1/200
| 6, 8
| 5, 0
| 8, 0
| 106, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Фрукты (яблоко)
|
|
| 0, 6
| 0, 6
| 16, 6
| 79, 9
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Итого на 1-й день:
| 439, 57
| | 105, 46
| 116, 26
| 443, 39
| 3237, 90
| | | | | |
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | 2.
| 2-ой день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 2.1.
| Завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Блинчики с яблочным фаршем, со сметаной
|
| 150/30
| 6, 5
| 13, 1
| 47, 1
| 322, 4
|
|
|
|
| |
| Бутерброд с сыром
|
| 15/20
| 6, 3
| 6, 8
| 10, 3
| 127, 4
|
|
|
|
| |
| Какао с молоком
|
|
| 2, 9
| 2, 5
| 24, 8
| 134, 0
|
|
|
|
| | 2.2.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Салат из свежих помидоров, огурцов с маслом растительным
|
|
| 0, 7
| 7, 8
| 2, 2
| 79, 5
|
|
|
|
| |
| Суп овощной со сметаной
|
| 250/10
| 2, 5
| 5, 9
| 12, 8
| 115, 2
|
|
|
|
| |
| Зразы куриные рубленные
|
| 2 шт./100
| 14, 3
| 15, 2
| 9, 7
| 233, 3
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Рис отварной с маслом сливочным
|
| 150/5
| 3, 9
| 10, 3
| 38, 6
| 265, 5
|
|
|
|
| |
| Сок фруктовый
|
|
| 0, 6
| 0, 0
| 35, 4
| 140, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Сдоба обыкновенная из витаминизированной муки
|
|
| 3, 6
| 2, 1
| 26, 6
| 141, 0
|
|
|
|
| |
| Вафли витаминизированные
|
|
| 0, 6
| 0, 7
| 15, 5
| 71, 0
| к/к
| к/к
|
|
| | 2.3.
| Полдник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Кекс столичный из витаминизированной муки
|
|
| 4, 3
| 15, 2
| 43, 0
| 323, 0
|
|
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром
|
| 1/15
| 0, 2
| 0, 0
| 15, 0
| 61, 0
|
|
|
|
| |
| Фрукты (яблоко)
|
|
| 0, 5
| 0, 5
| 12, 7
| 61, 1
| к/к
| к/к
|
|
| | 2.4.
| Ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Шницель натуральный рубленный
|
|
| 13, 7
| 23, 4
| 7, 1
| 294, 7
|
|
|
|
| |
| Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным
|
| 150/5
| 8, 7
| 11, 9
| 42, 7
| 316, 5
|
|
|
|
| |
| Йогурт фруктовый
|
|
| 3, 5
| 3, 1
| 21, 1
| 127, 5
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром
|
| 1/15
| 0, 2
| 0, 0
| 15, 0
| 61, 0
|
|
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Фрукты (груша)
|
|
| 0, 8
| 0, 8
| 19, 2
| 92, 1
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Итого на 2-й день:
| 439, 57
| | 111, 10
| 121, 60
| 466, 41
| 3311, 17
| | | | | |
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | 3.
| 3-ий день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 3.1.
| Завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Каша " Янтарная"
|
|
| 10, 5
| 14, 6
| 56, 2
| 398, 4
|
|
|
|
| |
| Масло сливочное порционное
|
|
| 0, 0
| 16, 4
| 0, 2
| 150, 0
|
|
|
|
| |
| Кофейный напиток
|
|
| 1, 5
| 1, 3
| 22, 4
| 107, 0
|
|
|
|
| |
| Колбаса полукопченая порционная
|
|
| 2, 3
| 3, 8
| 5, 4
| 48, 6
|
|
|
|
| |
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами
|
|
| 1, 5
| 0, 6
| 10, 3
| 52, 4
| к/к
| к/к
|
|
| | 3.2.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Салат из свеклы с маслом растительным
|
|
| 4, 2
| 8, 0
| 43, 3
| 261, 7
|
|
|
|
| |
| Рассольник ленинградский со сметаной
|
| 250/10
| 3, 3
| 6, 0
| 20, 5
| 151, 2
|
|
|
|
| |
| Бефстроганов из говядины отварной
|
| 70/50
| 28, 2
| 12, 3
| 4, 8
| 241, 6
|
|
|
|
| |
| Картофель жаренный из сырого
|
|
| 4, 4
| 15, 0
| 34, 2
| 289, 2
|
|
|
|
| |
| Компот из апельсинов
|
|
| 0, 7
| 0, 0
| 34, 0
| 138, 8
|
|
|
|
| |
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Зефир витаминизированный
|
|
| 0, 3
| 0, 0
| 32, 2
| 129, 4
| к/к
| к/к
|
|
| | 3.3.
| Полдник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Булочка дорожная из витаминизированной муки
|
|
| 5, 3
| 11, 1
| 42, 1
| 181, 6
|
|
|
|
| |
| Йогурт фруктовый
|
|
| 3, 5
| 3, 1
| 21, 1
| 127, 5
| к/к
| к/к
|
|
| | 3.4.
| Ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Голубцы ленивые
|
|
| 20, 2
| 22, 2
| 13, 2
| 336, 0
|
|
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром
|
| 1/15
| 0, 2
| 0, 0
| 15, 0
| 61, 0
|
|
|
|
| |
| Кефир с бифидофлорой
|
| 1/200
| 6, 8
| 5, 0
| 8, 0
| 106, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
|
|
|
|
| |
| Булочка домашняя из витаминизированной муки
|
|
| 3, 7
| 6, 6
| 30, 5
| 197, 0
|
|
|
|
| |
| Фрукты (мандарин)
|
|
| 2, 6
| 0, 5
| 24, 1
| 122, 4
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Итого на 3-й день:
| 439, 57
| | 117, 57
| 126, 93
| 485, 24
| 3444, 80
| | | | | |
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | 4.
| 4-ый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 4.1.
| Завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Сосиска отварная
|
|
| 5, 6
| 12, 2
| 0, 2
| 133, 0
|
|
|
|
| |
| Капуста свежая тушеная
|
|
| 3, 8
| 11, 0
| 16, 1
| 178, 5
|
|
|
|
| |
| Сыр порционный
|
|
| 4, 6
| 5, 9
| 0, 0
| 72, 7
|
|
|
|
| |
| Масло сливочное порционное
|
|
| 0, 0
| 16, 4
| 0, 2
| 150, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром и лимоном
|
| 1/20/15
| 0, 4
| 0, 0
| 20, 5
| 85, 4
|
|
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| | 4.2.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Салат из моркови с чесноком с маслом растительным
|
|
| 1, 3
| 8, 9
| 5, 3
| 100, 1
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Борщ с фасолью и сметаной
|
| 250/10
| 4, 0
| 6, 8
| 13, 9
| 132, 2
|
|
|
|
| |
| Рыба отварная, соус польский
|
| 75/50
| 16, 5
| 16, 6
| 1, 1
| 218, 0
|
|
|
|
| |
| Картофельное пюре
|
|
| 3, 1
| 5, 4
| 20, 1
| 144, 0
|
|
|
|
| |
| Напиток клюквенный
|
|
| 0, 1
| 0, 0
| 24, 7
| 99, 1
|
|
|
|
| |
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Фрукты (груша)
|
|
| 0, 7
| 0, 7
| 17, 8
| 85, 5
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Вафли витаминизированные
|
|
| 0, 6
| 0, 7
| 15, 5
| 71, 0
| к/к
| к/к
|
|
| | 4.3.
| Полдник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Булочка " Веснушка" из витаминизированной муки
|
|
| 5, 4
| 5, 0
| 40, 8
| 228, 0
|
|
|
|
| |
| Йогурт фруктовый
|
|
| 3, 5
| 3, 1
| 21, 1
| 127, 5
| к/к
| к/к
|
|
| | 4.4.
| Ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Котлета рубленная из птицы
|
|
| 13, 8
| 8, 0
| 10, 3
| 164, 1
|
|
|
|
| |
| Вермишель отварная с маслом сливочным
|
| 150/5
| 5, 3
| 14, 4
| 35, 3
| 296, 0
|
|
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром
|
| 1/15
| 0, 2
| 0, 0
| 15, 0
| 61, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Пирожок печеный сдобный с капустой из витаминизированной муки
|
|
| 3, 6
| 4, 1
| 17, 4
| 121, 0
|
|
|
|
| |
| Фрукты (банан)
|
|
| 4, 1
| 1, 4
| 56, 7
| 388, 8
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Итого на 4-й день:
| 439, 57
| | 103, 19
| 110, 40
| 420, 61
| 3307, 94
| | | | | |
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | 5.
| 5-ый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 5.1.
| Завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Бифштекс рубленный из говядины
|
|
| 12, 3
| 22, 4
| 0, 0
| 251, 1
|
|
|
|
| |
| Картофельное пюре с маслом сливочным
|
| 150/5
| 3, 2
| 9, 5
| 20, 3
| 178, 5
|
|
|
|
| |
| Пирожок печеный сдобный с курагой из витаминизированной муки
|
|
| 3, 8
| 3, 4
| 31, 5
| 172, 0
|
|
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром
|
| 1/15
| 0, 2
| 0, 0
| 15, 0
| 61, 0
|
|
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| | 5.2.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Винегрет с кальмарами с маслом растительным
|
|
| 4, 7
| 8, 5
| 5, 7
| 118, 4
|
|
|
|
| |
| Суп картофельный с вермишелью
|
|
| 3, 9
| 2, 8
| 20, 0
| 121, 0
|
|
|
|
| |
| Печень по-строгановски
|
| 75/75
| 22, 0
| 22, 0
| 6, 3
| 313, 0
|
|
|
|
| |
| Каша гречневая рассыпчатая
|
|
| 3, 6
| 4, 6
| 37, 7
| 206, 0
|
|
|
|
| |
| Сок фруктовый
|
|
| 0, 6
| 0, 0
| 35, 4
| 140, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Булочка " Алтайская" из витаминизированной муки
|
|
| 3, 9
| 2, 4
| 25, 0
| 138, 0
|
|
|
|
| |
| Зефир витаминизированный
| |
| 0, 3
| 0, 0
| 32, 2
| 129, 4
| к/к
| к/к
|
|
| | 5.3.
| Полдник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Корж молочный из витаминизированной муки
|
|
| 4, 4
| 8, 4
| 45, 8
| 279, 0
|
|
|
|
| |
| Йогурт фруктовый
|
|
| 3, 5
| 3, 1
| 21, 1
| 127, 5
| к/к
| к/к
|
|
| | 5.4.
| Ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Запеканка картофельная с мясом и маслом сливочным
|
| 170/5
| 18, 0
| 17, 0
| 29, 0
| 343, 0
|
|
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром
|
| 1/15
| 0, 2
| 0, 0
| 15, 0
| 61, 0
|
|
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Фрукты (апельсин)
|
|
| 4, 0
| 0, 3
| 12, 2
| 64, 5
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Итого на 5-й день:
| 439, 57
| | 105, 32
| 107, 28
| 440, 82
| 3155, 40
| | | | | |
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | 6.
| 6-ой день
| | | | | | | | | | | | 6.1.
| Завтрак
| | | | | | | | | | | |
| Каша рисовая с маслом сливочным
|
| 250/10
| 3, 8
| 8, 5
| 57, 3
| 364, 0
|
|
|
|
| |
| Ветчина порционная
|
|
| 5, 1
| 8, 9
| 0, 0
| 101, 0
|
|
|
|
| |
| Кофейный напиток
|
|
| 1, 5
| 1, 3
| 22, 4
| 107, 0
|
|
|
|
| |
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
| | 6.2.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Салат из свеклы с черносливом и маслом растительным
|
|
| 4, 3
| 9, 5
| 12, 1
| 208, 0
|
|
|
|
| |
| Щи из свежей капусты со сметаной
|
| 250/10
| 3, 1
| 5, 6
| 8, 0
| 96, 0
|
|
|
|
| |
| Мясо тушеное (говядина)
|
| 75/75
| 26, 3
| 10, 0
| 6, 4
| 387, 9
|
|
|
|
| |
| Картофельное пюре
|
|
| 3, 1
| 5, 4
| 20, 3
| 141, 0
|
|
|
|
| |
| Напиток из брусники
|
|
| 0, 1
| 0, 1
| 24, 9
| 103, 0
|
|
|
|
| |
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Вафли витаминизированные
|
|
| 0, 6
| 0, 7
| 15, 5
| 71, 0
| к/к
| к/к
|
|
| | 6.3.
| Полдник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Булочка " Российская" из витаминизированной муки
|
|
| 7, 9
| 8, 0
| 56, 0
| 323, 0
|
|
|
|
| |
| Кисель плодово-ягодный витаминизированный
|
|
| 0, 1
| 0, 1
| 27, 9
| 113, 0
|
|
|
|
| |
| Фрукты (мандарин)
|
|
| 1, 0
| 0, 5
| 9, 4
| 50, 4
| к/к
| к/к
|
|
| | 6.4.
| Ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Рыба филе запеченная с яйцом и картофелем
|
|
| 34, 7
| 16, 6
| 60, 9
| 451, 7
|
|
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром
|
| 1/15
| 0, 2
| 0, 0
| 15, 0
| 61, 0
|
|
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Пирожок печеный сдобный с капустой из витаминизированной муки
|
|
| 3, 6
| 4, 1
| 17, 4
| 121, 0
|
|
|
|
| |
| Фрукты (груша)
|
|
| 0, 8
| 0, 8
| 19, 2
| 92, 1
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Итого на 6-й день:
| 439, 57
| | 110, 34
| 104, 78
| 435, 97
| 3267, 11
| | | | | |
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | 7.
| 7-ой день
| | | | | | | | | | | | 7.1.
| Завтрак
| | | | | | | | | | | |
| Запеканка творожная со сгущенным молоком
|
| 150/25
| 26, 3
| 21, 3
| 38, 0
| 449, 0
|
|
|
|
| |
| Какао с молоком
|
|
| 2, 9
| 2, 5
| 24, 8
| 134, 0
|
|
|
|
| |
| Бутерброд с колбасой полукопченой
|
| 25/20
| 5, 6
| 9, 9
| 9, 3
| 150, 0
|
|
|
|
| | 7.2.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Салат витаминный со сладким перцем с маслом растительным
|
|
| 1, 5
| 15, 1
| 8, 5
| 176, 0
|
|
|
|
| |
| Борщ с фасолью и сметаной
|
| 250/10
| 4, 0
| 6, 8
| 13, 9
| 132, 2
|
|
|
|
| |
| Кура по-столичному
|
|
| 17, 9
| 12, 0
| 10, 0
| 212, 0
|
|
|
|
| |
| Рис отварной с маслом сливочным
|
| 150/5
| 3, 9
| 10, 3
| 38, 6
| 265, 5
|
|
|
|
| |
| Компот из апельсинов
|
|
| 0, 5
| 0, 0
| 31, 5
| 128, 0
|
|
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Фрукты (яблоко)
|
|
| 0, 8
| 0, 8
| 20, 5
| 98, 7
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Вафли витаминизированные
|
|
| 0, 6
| 0, 7
| 15, 5
| 71, 0
| к/к
| к/к
|
|
| | 7.3.
| Полдник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Булочка " Веснушка" из витаминизированной муки
|
|
| 5, 4
| 5, 0
| 40, 8
| 228, 0
|
|
|
|
| |
| Молоко кипяченое
|
|
| 5, 9
| 5, 5
| 9, 9
| 123, 0
|
|
|
|
| | 7.4.
| Ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Сосиска отварная
|
|
| 5, 6
| 12, 2
| 0, 2
| 133, 0
|
|
|
|
| |
| Макароны отварные с маслом сливочным
|
| 150/5
| 5, 3
| 10, 3
| 35, 3
| 258, 5
|
|
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром и лимоном
|
| 1/20/15
| 0, 4
| 0, 0
| 20, 5
| 85, 4
|
|
|
|
| |
| Кекс столичный из витаминизированной муки
|
|
| 4, 3
| 15, 2
| 43, 0
| 323, 0
|
|
|
|
| |
| Кефир с бифидофлорой
|
|
| 6, 8
| 5, 0
| 8, 0
| 106, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 2, 0
| 0, 3
| 12, 6
| 64, 2
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Фрукты (груша)
|
|
| 0, 8
| 0, 8
| 19, 2
| 92, 1
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Итого на 7-й день:
| 439, 57
|
| 103, 70
| 110, 10
| 421, 01
| 3336, 57
|
|
|
|
| |
| Среднедневная сбалансированность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Итого стоимость завтраков, обедов, полдников и ужинов за 7 дней
| 3076, 99
|
| 756, 68
| 797, 35
| 3113, 45
| 23060, 89
|
|
|
|
| |
| Среднедневная сбалансированность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
| | | | 1.
| 1-ый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 1.1.
| Завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Колтета домашняя
|
|
| 9, 6
| 14, 0
| 8, 3
| 234, 3
|
|
|
|
| |
| Рагу из овощей
|
|
| 3, 4
| 6, 7
| 13, 1
| 128, 0
|
|
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром
|
| 1/15
| 0, 2
| 0, 0
| 15, 0
| 61, 0
|
|
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Булочка домашняя из витаминизированной муки
|
|
| 5, 6
| 9, 9
| 45, 7
| 295, 5
|
|
|
|
| | 1.2.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Салат из свежих помидоров с маслом растительным
|
|
| 1, 0
| 10, 2
| 3, 3
| 109, 0
|
|
|
|
| |
| Суп картофельный с горохом
|
|
| 6, 2
| 5, 6
| 22, 3
| 165, 5
|
|
|
|
| |
| Гуляш из говядины
|
| 75/75
| 23, 4
| 9, 3
| 6, 7
| 217, 1
|
|
|
|
| |
| Макароны отварные
|
|
| 5, 3
| 6, 2
| 35, 3
| 221, 0
|
|
|
|
| |
| Компот из сухофруктов
|
|
| 0, 6
| 0, 1
| 31, 7
| 113, 0
|
|
|
|
| |
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Фрукты (яблоко)
|
|
| 0, 9
| 0, 9
| 22, 5
| 108, 1
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Вафли витаминизированные
|
|
| 0, 6
| 0, 7
| 15, 5
| 71, 0
| к/к
| к/к
|
|
| | 1.3.
| Полдник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Пирожок печеный сдобный с яблоками из витаминизированной муки
|
|
| 3, 3
| 3, 1
| 26, 3
| 172, 0
|
|
|
|
| |
| Йогурт фруктовый
|
|
| 3, 5
| 3, 1
| 21, 1
| 127, 5
| к/к
| к/к
|
|
| | 1.4.
| Ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Бифштекс рубленый с луком жареным
|
| 60/30
| 13, 8
| 26, 9
| 0, 0
| 333, 4
|
|
|
|
| |
| Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным
|
| 150/5
| 8, 7
| 11, 9
| 42, 7
| 316, 5
|
|
|
|
| |
| Чай разовый " Липтон" с сахаром
|
| 1/15
| 0, 2
| 0, 0
| 15, 0
| 61, 0
|
|
|
|
| |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Фрукты (мандарин)
|
|
| 1, 5
| 0, 3
| 14, 2
| 72, 0
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Итого на 1-й день:
| 439, 57
| | 106, 45
| 111, 75
| 427, 35
| 3257, 90
| | | | | |
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 2.
| 2-ой день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 2.1.
| Завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Каша " Боярская"
|
|
| 12, 3
| 41, 5
| 59, 3
| 660, 0
|
|
|
|
| |
| Кофейный напиток
|
|
| 1, 5
| 1, 3
| 22, 4
| 107, 0
|
|
|
|
| |
| Колбаса полукопченая порционная
|
|
| 3, 1
| 5, 1
| 7, 2
| 64, 8
|
|
|
|
| |
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 1, 5
| 0, 6
| 10, 3
| 52, 4
| к/к
| к/к
|
|
| |
| Масло сливочное порционное
|
|
| 0, 0
| 16, 4
| 0, 2
| 150, 0
| к/к
| к/к
|
|
| | 2.2.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Салат " Мор
Данная страница нарушает авторские права?
|
© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют
коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.
|