Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






График оказания услуг 1 страница






Отделение временного проживания

Ул. Чудновского, д.4, корпус 1

Услуги оказываются ежедневно с 10.01.2013 г. по 27.12.2013 г. (общее количество дней в году 357, из них по питанию 337, санитарные дни (09.01.; 09.02-10.02; 13.03; 13.04-14.04; 22.05; 22.06-23.06; 24.07; 24.08-25.08; 25.09; 26.10-27.10; 27.11; 28.12-29.12-30.12-31.12.).

 

 

Завтрак Обед Полдник Ужин
  9.00     13.00   16.00   18.00

Отделение дневного пребывания

Ул. Чудновского, д.4, корпус 1

Услуги оказываются по рабочим дням с 09.01.2013 г. по 27.12.2013 г. общее количество дней в году 357, из них по питанию 244, (санитарные дни – выходные и праздничные дни -113).

Обед
  13.00

Социально-трудовое отделение

Ул. Чудновского, д.4, корпус 1

Услуги оказываются по рабочим дням с 09.01.2013 г. по 27.12.2013 г. общее количество дней в году 357, из них по питанию 244, (санитарные дни – выходные и праздничные дни-113).

 

Обед
  13.00

Расчет стоимости питания по примерному двухнедельному цикличному меню Приложение №3
отделения СПБ ГБУ " ЦСРИДИ Невского района" по адресу: Чудновского, д.4, корп.1 (диетическое)    
№ п/п Наименование Цена блюда (в руб.) Норма выхода готового продукта Белки Жиры Углеводы Энергети-ческая ценность (ккал.) Техноло-гический норма-тивный документ (Сбоник рецептур) Номер рецеп-туры Стоимость сырья, используемого для выработки однодневного питания (руб.) Торговая наценка на изготовляемую продукцию однодневного рациона питания (%)
                       
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ    
1. 1-ый день                    
1.1. Завтрак                    
  Каша геркулесовая с черносливом, маслом сливочным   300/10 7, 8 10, 5 58, 9 407, 4        
  Сыр порционный     5, 3 5, 5 0, 0 72, 0        
  Масло сливочное порционное     0, 0 16, 4 0, 2 150, 0        
  Чай разовый " Липтон" с лимоном   1п//10 0, 4 0, 0 20, 5 85, 4        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами, витаминами     2, 3 0, 8 15, 4 78, 6 к/к к/к    
1.2. Обед                    
  Колбаса " Докторская" отварная, с гарниром и маслом растительным   25/75 3, 8 6, 1 12, 3 124, 4 1997 к/к 29 к/к    
  Щи из свежей капусты со сметаной   250/10 3, 1 5, 6 8, 0 96, 0        
  Биточки по-белорусски с ячневой кашей, маслом сливочным   75/150/5 18, 3 12, 3 64, 3 506, 7 2008, 2002 289, 570    
  Компот из свежих яблок и апельсинов без сахара     0, 5 0, 0 31, 5 128, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (яблоко)     0, 8 0, 8 19, 5 94, 0 к/к к/к    
1.3. Полдник                    
  Запеканка пшенная с творогом со сметаной   100/10 9, 0 10, 5 27, 0 259, 8        
  Молоко кипячёное     5, 9 5, 5 9, 9 123, 0        
1.4. Ужин                    
  Рыба филе припущенная     14, 6 5, 1 3, 1 159, 8        
  Котлеты морковные с маслом сливочным   130/5 4, 8 8, 8 19, 1 193, 0        
  Чай разовый " Липтон"   1п. 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (апельсин)     4, 0 0, 3 12, 2 64, 5 к/к к/к    
  Итого на 1-й день: 439, 57   86, 42 89, 16 358, 87 2817, 60        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
2. 2-ой день                    
2.1. Завтрак                    
  Каша ячневая с луком     5, 7 8, 9 46, 2 296, 0        
  Бутерброд с сыром   25/20 8, 1 8, 7 13, 2 163, 8        
  Молоко кипячёное     5, 9 6, 8 9, 9 123, 0        
2.2. Обед                    
  Салат из свежих помидоров, огурцов с маслом растительным     0, 9 10, 1 2, 9 106, 0        
  Рассольник Ленинградский со сметаной   250/10 8, 6 9, 0 20, 1 202, 0        
  Зразы куриные рубленые   120 (2/60) 14, 9 15, 9 25, 2 304, 3 к/к к/к    
  Каша пшенная рассыпчатая с маслом сливочным   150/10 3, 7 8, 7 37, 7 281, 0        
  Компот из чернослива     0, 4 0, 0 30, 8 121, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
2.3. Полдник                    
  Печенье диабетическое     5, 4 5, 0 46, 8 228, 0 к/к к/к    
  Кефир с бифидофлорой     3, 5 3, 1 21, 1 127, 5 к/к к/к    
2.4. Ужин                    
  Шницель натуральный рубленный     13, 7 23, 4 7, 1 294, 7        
  Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным   150/5 8, 7 11, 9 42, 7 316, 5        
  Чай разовый " Липтон" с лимоном   1п/10 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (яблоко)     0, 6 0, 6 16, 6 79, 9 к/к к/к    
  Итого на 2-й день: 439, 57   91, 89 98, 09 377, 29 2918, 70        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
3. 3-ий день                    
3.1. Завтрак                    
  Каша " Янтарная"     10, 5 14, 6 56, 2 398, 4        
  Масло сливочное порционное     0, 0 16, 4 0, 2 150, 0        
  Кофейный напиток без сахара     1, 5 1, 3 22, 4 107, 0 к/к к/к-    
  Колбаса полукопчёная порционная     7, 5 13, 2 12, 4 200, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     1, 5 0, 6 10, 3 52, 4 к/к к/к    
3.2. Обед                    
  Сельдь с картофелем и маслом растительным   25/75 7, 9 13, 6 8, 0 185, 9        
  Суп овощной со сметаной   250/10 2, 5 5, 9 12, 8 115, 2        
  Бефстроганов из отварной говядины   75/75 21, 4 11, 0 36, 3 330, 2        
  Каша гречневая расссыпчатая с маслом сливочным   150/5 8, 7 11, 9 42, 7 316, 5        
  Компот из апельсинов     0, 7 0, 0 34, 0 138, 8        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
3.3. Полдник                    
  Печенье диабетическое     5, 4 5, 0 46, 8 228, 0 к/к к/к    
  Кефир с бифидофлорой   1/200 6, 8 5, 0 8, 0 106, 0 к/к к/к    
3.4. Ужин                    
  Голубцы ленивые     22, 2 24, 4 14, 5 369, 6        
  Чай разовый " Липтон"   1п/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (апельсин)     1, 9 0, 4 16, 1 86, 0 к/к к/к    
  Итого на 3-й день: 439, 57   94, 26 98, 36 377, 75 3059, 00        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
4. 4-ый день                    
4.1. Завтрак                    
  Сосиска отварная     6, 7 14, 6 0, 2 159, 6        
  Капуста свежая тушеная     2, 6 11, 0 16, 1 132, 6        
  Сыр порционный     6, 3 6, 8 10, 3 127, 4        
  Масло сливочное порционное     0, 0 16, 4 0, 2 150, 0 к/к к/к    
  Чай разовый " Липтон" с лимоном   1п/10 0, 4 0, 0 20, 5 85, 4        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
4.2. Обед                    
  Салат из моркови с чесноком с маслом растительным     1, 3 8, 9 5, 3 100, 1 к/к к/к    
  Борщ с фасолью и сметаной   250/10 4, 0 6, 8 13, 9 132, 2        
  Рыба отварная, соус польский   75/50 16, 5 16, 6 1, 1 218, 0        
  Картофельное пюре     3, 1 5, 4 20, 1 144, 0        
  Напиток клюквенный     0, 1 0, 0 24, 7 99, 1        
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (груша)     1, 3 1, 4 33, 3 156, 5 к/к к/к    
4.3. Полдник                    
  Печенье диабетическое     5, 4 5, 0 46, 8 228, 0 к/к к/к    
  Молоко кипячёное     5, 9 5, 0 9, 9 123, 0        
  Фрукты (мандарин)     1, 6 0, 0 14, 4 77, 6 к/к к/к    
4.4. Ужин                    
  Котлета рубленная из птицы     12, 9 9, 8 11, 9 189, 0        
  Каша пшенная рассыпчатая с маслом сливочным   150/10 7, 2 7, 8 39, 3 259, 8        
  Чай разовый " Липтон" с лимоном   1п/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (яблоко)     0, 6 0, 6 16, 6 79, 9 к/к к/к    
  Итого на 4-й день: 439, 57   96, 73 98, 90 388, 37 2975, 15        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
5. 5-ый день                    
5.1. Завтрак                    
  Бифштекс рубленный из говядины     12, 3 22, 4 0, 0 251, 1        
  Овощи припущенные с маслом сливочным   150/5 2, 1 9, 3 11, 4 137, 3        
  Сыр порционный     5, 4 5, 4 0, 0 72, 0        
  Чай разовый " Липтон" с лимоном   1п/10 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
5.2. Обед                    
  Винегрет с кальмарами и маслом растительным     7, 1 12, 7 8, 6 177, 6        
  Суп крестьянский с фрикадельками и со сметаной   250/10/20 3, 9 7, 5 45, 0 252, 6        
  Мясо отварное     21, 3 16, 9 0, 0 237, 0        
  Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным   150/5 8, 7 11, 9 42, 7 316, 5        
  Компот из груш     0, 2 0, 0 35, 6 137, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
5.3. Полдник                    
  Яичная кашка с зелёным горошком     12, 6 18, 0 5, 1 232, 0        
  Молоко кипячёное     5, 9 5, 0 9, 9 123, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащённый     1, 3 0, 2 8, 4 42, 8 к/к к/к    
5.4. Ужин                    
  Запеканка капустная с мясом и маслом сливочным   170/5 24, 3 12, 2 18, 5 280, 8        
  Чай разовый " Липтон"   1п/15 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (яблоко)     0, 6 0, 6 16, 6 79, 9 к/к к/к    
  Итого на 5-й день: 439, 57   79, 02 78, 70 304, 79 2782, 60        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
6. 6-ой день                    
6.1. Завтрак                    
  Каша пшенная рассыпчатая с маслом сливочным   200/10 9, 3 10, 0 50, 9 336, 0        
  Сосиска отварная     5, 1 8, 9 0, 0 101, 0        
  Кофейный напиток без сахара     1, 5 1, 3 22, 4 107, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к    
6.2. Обед                    
  Салат из свежих огурцов, помидоров с маслом растительным     6, 5 24, 3 18, 2 312, 0        
  Щи из свежей капусты со сметаной   250/10 3, 1 5, 6 8, 0 96, 0        
  Мясо тушеное (говядина)   75/75 26, 3 10, 0 6, 4 387, 8/5        
  Овощи припущенные /морковь/     2, 1 9, 0 11, 4 137, 3        
  Компот из чернослива     0, 4 0, 0 30, 8 121, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
6.3. Полдник                    
  Запеканка морковная со сметаной     7, 9 8, 0 56, 0 323, 0        
  Чай разовый " Липтон"   1п 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами     1, 3 0, 2 8, 4 42, 8 к/к к/к    
6.4. Ужин                    
  Рыба филе запеченая с яйцом и капустой белокочанной     34, 7 16, 6 40, 9 451, 7        
  Чай разовый " Липтон" с лимоном   1п/10 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Печенье диабетическое     5, 4 5, 0 40, 8 228, 0 к/к к/к    
  Фрукты (мандарин)     1, 5 0, 3 14, 2 72, 0 к/к к/к    
  Итого на 6-й день: 439, 57   105, 36 101, 58 406, 07 2794, 80        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
7. 7-ой день                    
7.1. Завтрак                    
  Омлет с морковью и маслом сливочным     26, 3 21, 3 38, 0 449, 0        
  Какао с молоком без сахара     2, 9 2, 5 24, 8 134, 0 к/к к/к    
  Бутерброд с сыром   25/20 5, 6 9, 9 9, 3 150, 0        
7.2. Обед                    
  Салат витаминный со сладким перцем с маслом растительным     2, 3 22, 7 12, 8 264, 0        
  Борщ с фасолью и сметаной   250/10 13, 5 10, 3 10, 8 194, 0        
  Птица по-столичному     17, 9 12, 0 10, 0 212, 0        
  Каша перловая с маслом сливочным   150/5 3, 9 10, 3 38, 6 265, 5        
  Компот из апельсинов без сахара     0, 5 0, 0 31, 5 128, 0 к/к к/к    
  Фрукты (яблоко)     0, 8 0, 8 20, 5 98, 7 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
7.3. Полдник                    
  Запеканка пшенная с творогом     5, 4 5, 0 40, 8 228, 0        
  Молоко кипячёное     5, 9 6, 8 9, 9 123, 0        
7.4. Ужин                    
  Сосиска отварная     6, 7 14, 6 0, 2 159, 6        
  Капуста тушеная квашеная     5, 3 10, 3 35, 3 258, 5        
  Чай разовый " Липтон" с лимоном   1п/10 0, 4 0, 0 20, 5 85, 4        
  Печенье диабетическое     5, 4 5, 0 43, 0 228, 0 к/к к/к    
  Кефир с бифидофлорой     6, 8 5, 0 40, 8 106, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     2, 0 0, 3 12, 6 64, 2 к/к к/к    
  Фрукты (груша)     1, 1 0, 8 51, 4 221, 5 к/к к/к    
  Итого на 7-й день: 439, 57   115, 98 118, 07 471, 80 3476, 40        
  Среднедневная сбалансированность                    
  Итого стоимость завтраков, обедов, полдников и ужинов за 7 дней 3076, 99   669, 66 683, 62 2684, 94 20824, 25        
  Среднедневная сбалансированность                    
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ    
1. 1-ый день                    
1.1. Завтрак                    
  Котлета домашняя     7, 7 11, 2 6, 6 187, 4        
  Рагу из овощей с маслом сливочным   150/5 3, 5 11, 8 16, 2 183, 5        
  Чай разовый " Липтон" с лимоном   1п/10 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
1.2. Обед                    
  Салат из свежих помидоров с маслом растительным     1, 6 10, 9 18, 8 180, 0        
  Суп из овощей с кукурузой     4, 7 5, 8 25, 9 175, 0        
  Гуляш из говядины   75/75 23, 4 9, 3 6, 7 217, 1        
  Каша ячневая рассыпчатая     5, 3 6, 2 35, 3 221, 0        
  Компот из сухофруктов     0, 6 0, 1 31, 7 113, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (яблоко)     0, 9 0, 9 22, 5 108, 1 к/к к/к    
1.3. Полдник                    
  Печенье диабетическое     5, 4 5, 0 46, 8 228, 0 к/к к/к    
  Кефир 2, 5% жирности     6, 8 5, 0 8, 0 106, 0 к/к к/к    
1.4. Ужин                    
  Бифштекс рубленый с луком жареным   60/30 13, 8 26, 9 9, 3 333, 4        
  Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным   150/5 8, 7 11, 9 42, 7 316, 5        
  Чай разовый " Липтон" с лимоном   1п/10 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (мандарин)     1, 5 0, 3 14, 2 72, 0 к/к к/к    
  Итого на 1-й день: 439, 57   94, 18 98, 75 377, 74 2884, 04        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
2. 2-ой день                    
2.1. Завтрак                    
  Каша " Боярская" без сахара     12, 3 41, 5 59, 3 660, 0 к/к к/к    
  Кофейный напиток без сахара     1, 5 1, 3 22, 4 107, 0 к/к к/к    
  Бутерброд с сыром   25/20 7, 7 8, 4 12, 0 153, 9        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
2.2. Обед                    
  Салат " Морской" из морской капусты с яйцом и маслом растительным     4, 8 10, 5 14, 1 214, 5 к/к к/к    
  Щи из свежей капусты со сметаной   250/5 8, 1 8, 6 8, 0 147, 0        
  Плов из птицы /крупа перловая/     20, 9 20, 4 49, 3 472, 1 к/к к/к    
  Напиток клюквенный     0, 1 0, 0 24, 7 99, 1        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (киви)     1, 1 0, 6 52, 8 223, 4 к/к к/к    
2.3. Полдник                    
  Бутерброд с отварной говядиной   20/20 7, 1 7, 8 44, 1 343, 8        
  Чай разовый " Липтон" с лимоном   1п/10 6, 8 5, 0 8, 0 106, 0 к/к к/к    
2.4. Ужин                    
  Биточки особые     14, 9 21, 2 13, 8 307, 0        
  Рагу овощное с маслом сливочным   150/5 3, 8 11, 0 16, 1 178, 5        
  Чай разовый " Липтон" с лимоном   1п/10 0, 4 0, 0 20, 2 85, 4        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (яблоко)     0, 6 0, 6 16, 6 79, 9 к/к к/к    
  Итого на 2-й день: 439, 57   104, 04 111, 38 424, 35 3498, 57        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
3. 3-ий день                    
3.1. Завтрак                    
  Каша геркулесовая с черносливом и маслом сливочным   300/10 9, 0 12, 6 74, 0 445, 4        
  Чай разовый " Липтон" с лимоном   1п/10 0, 2 0, 0 15, 0 61, 0        
  Яблоко, фаршированное морковью     9, 4 7, 3 21, 9 192, 0        
  Масло сливочное порционное     0, 0 16, 4 0, 2 150, 0 к/к к/к    
3.2. Обед                    
  Салат витаминный с маслом растительным     1, 2 10, 2 8, 6 177, 0        
  Борщ украинский с пампушками и сметаной   250/30/10 11, 3 11, 8 30, 6 279, 9        
  Мясо шпигованное     14, 1 43, 3 0, 0 446, 4        
  Каша ячневая с маслом сливочным   150/5 5, 4 10, 3 35, 3 258, 5        
  Компот из чернослива     0, 4 0, 0 30, 8 121, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты /яблоко/     0, 8 0, 8 20, 5 98, 7 к/к к/к    
3.3. Полдник                    
  Печенье диабетическое     5, 4 5, 0 46, 8 228, 0 к/к к/к    
  Молоко витаминизированное   1уп/200 6, 5 6, 2 25, 4 194, 0 к/к к/к    
3.4. Ужин              





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.