Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Скорпион. В июле вы можете опередить все свое окружение там, где речь идет о принятии решений, а также и о новых идеях




 

В июле вы можете опередить все свое окружение там, где речь идет о принятии решений, а также и о новых идеях. Словом, в очередной раз вы впереди планеты всей.

 

 

Работа, карьера, бизнес. В этом месяце тучи на вашем профессиональном горизонте рассеиваются. Вы с удивлением обнаружите, что многие проблемы можно решить и даже наиболее неуступчивые оппоненты готовы к переговорам и компромиссу.

Особенное значение приобретут связи с коллегами из других городов или стран, возможна удачная поездка, перспективные во всех отношениях договоренности.

Сложные отношения с друзьями или с кем-то из высоких персон становятся лучше и понятнее. Какие-то спорные вопросы финансового плана удается разрешить уже в этом месяце, а с прочими вы разберетесь несколько позже. Главное – начать мирный диалог, а остальное, как говорится, приложится.

В первой декаде месяца возможны мелкие профессиональные неувязки, связанные с техническими, организационными моментами.

В этот период начальникам и предпринимателям рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным, а служащим – к коллегам. Кто-то из них проявит ненужную инициативу, и это пойдет не на пользу делу.

Для всех мероприятий профессионального плана лучшее время – третья декада месяца. В этот период предприниматели могут рассчитывать на выгодные сделки и получение прибыли за проделанную в прошлом работу, а служащие – на повышение в должности на старом месте, а также и на предложения новой работы.

 

Деньги. В финансовом отношении лучшее время – последняя декада месяца. В этот период деньги будут литься рекой и ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм – 6, 7, 15, 16, 18, 20, 25, 26 июля.

 

Любовь, семья. Июль – неплохое время и для урегулирования отношений в жизни личной. Ближайшие недели будут для вас исключительно благоприятными. В силу собственного характера вы привыкли бороться – с противником, препятствиями, неудачными обстоятельствами и теперь не можете поверить, что все может складываться гладко.

Так и сейчас – все проблемы остались позади, и не пытайтесь искать черную кошку в темной комнате – ее там нет. И влюбленные, и супруги могут отправиться в поездку, где отвлекутся от недавних проблем и неплохо отдохнут.

 

Здоровье. В июле ваш энергетический потенциал заметно возрастет, и даже заболевшие в прошлом месяце быстро пойдут на поправку.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал