Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Творожные запеканки и манники. Творожная запеканка (1 вариант)






Творожная запеканка (1 вариант)

Творожная запеканка (2 вариант)

Творожная запеканка (3 вариант)

Творожная запеканка (4 вариант)

Творожная запеканка с мюсли

Творожная запеканка по таймеру

«Творожное облако»

Творожная запеканка «Творопыш»

Морковно-творожная запеканка

Пудинг творожный

Пудинг творожный на пару

Творожный тортик

Манник

Манник без масла

Миндально-апельсиновый манник

Пшенник

 

Десерты и варенье

Заварной крем

Вареная сгущенка

Щербет

Яблочки с брусничкой

Десерт из груш «Сладкая жизнь»

Клубничное суфле

Компот из сухофруктов

Пастила из яблок

Клубничное варенье

Сливовое варенье

Яблочное повидло

 

Выпечка

Совет: как переворачивать выпечку

Пирог с несладкой начинкой (1 вариант)

Пирог с несладкой начинкой (2 вариант)

Пирог с сырой капустой

Капустная шарлотка

Паштида с капустой и кукурузой

Пирог с сыром

Мясной пирог с рисом и кукурузой

Пицца

Ленивая пицца

Пончики из сгущенки

Апельсиновый кекс

Банановый кекс

Лимонный кекс

Геркулесовый кекс

Медовый кекс

Творожный кекс

Сметанный кекс с изюмом

Шоколадный кекс

Кекс с вишней и шоколадом

Кекс с корицей и какао

Английский кекс

Кекс «Дачный»

Кулич-кекс

Шарлотка

Шарлотка с бананами и какао

Шарлотка с черной смородиной

Шарлотка с вишней

Пирог с вишней

Пирог «Негр в пене»

Пирог с творогом

Сметанный пирог к чаю

Творожник с малиной

Творожный пирог с абрикосами

Пирог с ревенем

Яблочно-кокосовый пирог

Пирог с ягодами

Тертый пирог с вареньем

Сливовый пирог-перевертыш

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Бисквит

Бисквит с корицей

Бисквит с кофе и коньяком

Бисквит с ананасами

Бисквит на кипятке

Торт «Панчо»

Кофейный бисквит

Сметанник

Творожный тортик а-ля чизкейк

Творожный торт

Торт «Творожная красота»

Медовик

Медовик без масла

Торт «Сластена»

Торт «Зебра»

Абрикосово-вишневый торт

Фруктовый торт «Смородинка»

Торт «Влюбленный персик»

Торт «Весенняя мелодия»

Торт повидловый

Полосатый торт

Торт трехслойный

Торт «Птичье молоко»

Торт «Шоколад на кипятке»

Торт «Шоколадное наслаждение»

Шоколадный торт

Шоколадный десерт с вишней

Коврижка постная

 

Супы

Советы

1) Суп варить МОЖНО! Получается такой вкусненький, наваристый. Только сначала сварить мясо, чтобы потом все " лохмотья" с бульона убрать, а потом закидываешь все овощи и на тушение на 1 час.


2) Супы теперь варю только в мультиварке. Причем овощи закладываю одновременно, ничего не разваривается. За исключением свеклы, наверное, как-то привыкла ее отдельно всегда готовить и в конце варки добавлять, тогда у борща цвет красивый получается.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.