Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет массы брутто при механической кулинарной обработке овощей






21. Определить количество картофеля, необходимое в октябре для получения 50 кг сырого очищенного картофеля.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья нетто, кг Месяц Масса сырья брутто, кг
21* Картофель сырой; очищенный   Октябрь Х

 

22. Определить количество картофеля, необходимое в марте для получения 100 кг сырого очищенного картофеля.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья нетто, кг Месяц Масса сырья брутто, кг
  Картофель сырой; очищенный   Март Х

 

23. Определить количество молодого картофеля, необходимое в августе для получения 25 кг сырого очищенного картофеля.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья нетто, кг Месяц Масса сырья брутто, кг
  Картофель молодой сырой; очищенный   Август Х

 

24. Определить количество свеклы, необходимое в январе для получения 25 кг сырой очищенной свеклы.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья нетто, кг Месяц Масса сырья брутто, кг
  Свекла сырая; очищенная   Январь Х

 

25. Определить количество моркови, необходимое в феврале для получения 10 кг сырой очищенной моркови.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья нетто, кг Месяц Масса сырья брутто, кг
  Морковь сырая; очищенная   Февраль Х

 

26. Определить количество редьки, необходимое для получения 15 кг сырой очищенной редьки.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья нетто, кг Масса сырья брутто, кг
  Редька; очищенная   X

 

27. Определить количество свежих шампиньонов, необходимое для получения 8 кг свежих обработанных шампиньонов.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья нетто, кг Масса сырья брутто, кг
  Шампиньоны свежие; обрабо­танные   Х

 

28. Определить количество свежего сельдерея, необходимое для получения 1 кг обработанной зелени сельдерея.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья нетто, кг Масса сырья брутто, кг
  Сельдерей свежий (зелень)   Х

 

29. Определить количество маслин, необходимое для получения 0, 8 кг подготовленных маслин.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья нетто, кг Масса сырья брутто, кг
  Маслины; подготовленные 0, 8 X

 

30. Определить количество корневой петрушки, необходимое для получения 2 кг очищенной корневой петрушки.

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья нетто, кг Масса сырья брутто, кг
  Петрушка свежая корневая; очищенная   Х

Расчеты при механической кулинарной обработке рыбы






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.