Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






При механической кулинарной обработке. 84. Определить массу брутто говядины 1-й категории, если при раздел­ке выход мякоти составил 40 кг.






84. Определить массу брутто говядины 1-й категории, если при раздел­ке выход мякоти составил 40 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Говядина 1 -й категории Х  

 

85. Определить массу брутто говядины 2-й категории, если при раздел­ке выход тазобедренной части составил 30 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Говядина 2-й категории, тазобедренная часть Х  

 

86. Определить массу брутто свинины обрезной, если при раздел­ке выход мякоти составил 150 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
86* Свинина обрезная Х  

 

87. Определить массу брутто баранины 1-й категории, если при раздел­ке выход мякоти составил 50 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Баранина 1 -й категории Х  

 

88. Определить массу брутто свинины жирной, если при раздел­ке выход корейки с реберной костью составил 12 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Свинина жирная, корейка с реберной костью Х  

 

89. Определить массу брутто говядины 1-й категории, если при раздел­ке выход котлетного мяса составил 120 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Говядина 1 -й категории, котлетное мясо X  

 

 

90. Определить массу брутто говядины 1-й категории, если при изготовлении выход полуфабриката – ромштекс составил 11 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Говядина 1-й категории, ромштекс X  

 

91. Определить массу брутто баранины 1-й категории, если при изготовлении выход полуфабриката – рагу составил 5 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Баранина 1-й категории, рагу X  

 

92. Определить массу брутто свинины мясной, если при изготовлении выход полуфабриката – котлеты натуральные составил 2 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Свинина мясная, котлеты натуральные X  

 

93. Определить массу брутто хвостов говяжьих, если масса обработанных говяжьих хвостов составила 10 кг.

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Хвосты говяжьи X  

Расчеты при механической кулинарной обработке

Сельскохозяйственной птицы






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.