Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет массы нетто при механической кулинарной обработке овощей






11. Определить массу нетто очищенного сырого картофеля, полу­ченного массой брутто 200 кг в январе.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Месяц Масса сырья нетто, кг
11* Картофель сырой; очищенный   Январь Х

 

12. Определить массу нетто очищенного сырого картофеля, полу­ченного массой брутто 80 кг в сентябре.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Месяц Масса сырья нетто, кг
  Картофель сырой; очищенный   Сентябрь Х

 

 

13. Определить массу нетто очищенного сырого картофеля, полу­ченного массой брутто 110 кг в марте.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Месяц Масса сырья нетто, кг
  Картофель сырой; очищенный   Март Х

 

14. Определить массу нетто очищенной сырой моркови, полу­ченной массой брутто 20 кг в феврале.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Месяц Масса сырья нетто, кг
  Морковь сырая; очищенная   Февраль Х

 

15. Определить массу нетто зелени свежей петрушки, полученной массой брутто

3 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, кг
  Петрушка свежая (зелень)   Х

 

16. Определить массу нетто очищенной свежей репы, полученной массой брутто

12 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, кг
  Репа свежая; очищенная   X

 

17. Определить массу нетто очищенных соленых огурцов, полученных массой брутто 8 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, кг
  Огурцы соленые; очищенные   X

 

18. Определить массу нетто фасоли стручковой консервированной, полученной массой брутто 2, 5 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, кг
  Фасоль стручковая консервированная; подготовленная 2, 5 X

19.Определить массу нетто очищенной сырой свеклы, полу­ченной массой брутто

15 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, кг
  Свекла сырая; очищенная   X

 

20. Определить массу нетто очищенного лука – порея, полученного массой брутто

5 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, кг
  Лук-порей свежий; очищенный   X





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.