Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава II




Ну и, наверное, что бы как то понимали всю сущность данной книги стоит вам описать главных персонажей, ведь только так можно будет понять тот или иной поступок определённого героя. И начну я свой рассказ, наверное, рассказе о Большом Сибе.

Как я уже ранее говорил, ещё дед Джириша потерял трон из-за того, кого он считал своим другом и правой рукой, начальника его армии Большого Сиба (что переводиться как : Разрушитель), а почему большой, ну это просто.

Сиб был на самом деле крупным воином, его рост доходил по нашим сегодняшним меркам до двух метров, и весом он был не меньше чем сто двадцать килограмм. Согласитесь, не такой уж и маленький был предводитель у армии, если учитывать то, что остальные жители острова мужского пола были не выше ста семидесяти сантиметров. И с самого детства Большого Сиба учил его отец, как правильно метать ножи, копьё, и стрелять из лука. Уже в возрасте одиннадцати лет он убил первого крокодила у реки, который был не такой большой, около трёх метров в длину, но это было ещё не самое главное, Сиб потом сам сумел на себе притащить в деревню того монстра. А ведь ни кто в деревне не мог такому поверить, что такой малец смог сам принести зверя втрое больше чем он сам. В возрасте пятнадцати лет Сиб потерял отца в войне с соседней деревней Арджим, на которую его отправил Вождь Мехмуд, ведь допекали они тогда жителей деревни Конконель. И с тех пор ещё малыш Сиб поклялся, что спалит Арджим и всех его жителей за то, что он потерял из-за них отца. Он прекрасно понимал что, не смотря на то, что его отца многие уважали ни кто не пойдёт за обиженным, слабым, да и ещё столь юным ребёнком, пусть даже этот ребёнок самого Раджаниканта. И юному жителю деревни Сибу не чего не оставалось, кроме того, как окрепнуть, набраться опыта, ну и, конечно же, уважение получить в своей деревне.

И вот год за годом рос ещё тогда малыш Сиб, набирался опыта, развивал тело и разум с каждым днём. С раннего утра, как только светало над островом, Сиб уже начинал свои тренировки. Сначала он брал большой камень обмотанный лианами и привязывал его к себе на пояс, и бежал от деревни до берегов Индийского Океана который окружал остров. Расстояние было около пяти ста метров по нынешним меркам, потом Сиб отвязывал камень, и бежал в океан делал небольшой заплыв, выходил на берег, привязывал обратно камень к поясу и бежал назад в деревню. Там уже он брал другой камень, поменьше того что он тащил за собой, и нехитрым переплетением одевал его как мы сейчас одеваем рюкзак позади себя, и направлялся с копьём, луком и стрелами, вдоль реки и взбирался на гору со всех приданным. Там на скале ещё с малых лет его учил отец стрелять, метать копьё, топоры в чучело, сделанное им из ствола дерева, обмотанного тонкими ветвями лиан листьями пальм.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал