Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наркотики – угроза существованию нации!




Если не остановить процесс распространения наркоманий, то эту судьбу воспроизведут миллионы людей и целые нации. Сократится и изуродуется население планеты. Для наркоманий нет национальных, географических, экономических и других границ.

Наркоманы есть во всех странах, даже в тех, в которых за наркотики наказывают смертью. Наркомания как пожар. Если его не потушить, распространиться от соседнего дома к нашему и Вашему дому. При всем желании избежать какого-либо касательства с наркоманией, это не достижимо. Можно гарантировать свой собственный отказ от потребления наркотиков, но нельзя гарантировать от криминальных действий наркоманов, квартирных краж, уличных грабежей, насилия с корыстными целями, автомобильных катастроф, которые могут совершить наркоманы за рулем. Остаться в стороне от проблем наркомании при всем желании невозможно.

По масштабам и последствиям для человечества наркоманию можно сравнить с геноцидом, причем, из всех способов ограбления и истребления народа самым эффективным является распространение наркоманий. Они, как средство геноцида, имеют 3 великих достоинства.

Во-первых, они устраняют сразу 3 поколения людей, потому что молодые люди от 15 до 25 лет, став наркоманами, умирают через 4-5 лет. Они заражаются гепатитом, ВИЧ и другими болезнями; не оставляют потомства, во всяком случае полноценного, потому что у наркоманов угнетаются сексуальные желания и возможности.

Родители наркоманов очень тяжело переносят заболевания своих детей. Для родителей это большое горе, тяжелый стресс, позор, стыд, огромные расходы. От этого родители наркоманов тоже не доживают своего века и умирают раньше времени от болезней.

Кроме того, многие наркоманы способствуют распространению наркоманий среди своих друзей, которые также становятся смертниками.

Во-вторых, уничтожение населения происходит без убийств, без крови и насилия. Не нужно трат времени, средств и трудов на нейтронную бомбу и военные действия. Все сделают наркоманы своими собственными руками.

Так же как любители табака и алкоголя. Сами покупают эти заменители нормальных удовольствий. Они умирают как больные, а не умышленно убитые, хотя наперед известно, что от пьянства и курения люди вымирают и вырождаются.

В-третьих, наркоманы очень щедро платят наркомафии за свое собственное самоубийство. Отдадут все свои деньги, продадут ценные вещи и даже квартиры для того чтобы покупать наркотики. Наркотизация - это дьявольский способ отобрать у человека деньги, все, что он имеет, и уничтожить его, не "пачкая" своих рук.

Активность продавцов наркотиков понятна. Они делают деньги. Но почему миллионы людей, страдающих от этого, страна в целом со всеми правами и средствами, не могут защитить себя и своих детей?



В странах с высоким уровнем патриотизма властей, умеющих защищать национальные интересы, например в США, смогли переломить рост наркоманий, и он пошел на убыль.

Если власть в нашей демократической стране выборная и все люди, имеющие власть являются депутатами, то нам нужно всем депутатам на всех уровнях дать наказ принимать действенные меры. Опыт лечебной работы показывает, что наркомафия охотится за детьми высокопоставленных родителей, имеющих власть и деньги, потому что из них можно выкачивать деньги. Следовательно, те, кто "наверху" непосредственно должны быть заинтересованы в искоренении наркотизации.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.006 сек.)Пожаловаться на материал