Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






АДЕНОМА




По статистике, каждый второй мужчина старше 50 лет обращается к врачу по поводу аденомы предстательной железы. Считается, что это забо­левание со временем развивается у 85% мужчин. Аденома предстательной железы - это заболева­ние, сопровождающееся образованием в ткани предстательной железы маленького узелка, кото­рый постепенно увеличивается в размерах. Таких узелков может быть несколько. Постепенное уве­личение этих узелков в размерах приводит к сдав­ливанию мочеиспускательного канала, который проходит через предстательную железу, и затруд­нению мочеиспускания. Аденома простаты имеет доброкачественный рост, то есть не дает метаста­зов (не распространяется в другие органы). Причи­ны развития аденомы предстательной железы на сегодняшний день до конца не выяснены. Счита­ется, что аденома предстательной железы являет­ся одним из проявлений мужского климакса. Таким образом, заболеть аденомой простаты рискует каждый пожилой мужчина. Лечение больных аде­номой предстательной железы на ранних стадиях может быть консервативным, включает в себя противоотечную терапию, растительные препараты и гормональную терапию с применением производ­ных женских половых гормонов - прогестагенов. Эффективность данной терапии остается низкой, часто аденома продолжает увеличиваться в раз­мерах, что в большинстве случаев требует ради­кальной операции - аденомэктомии.

Продукты пчеловодства с их выраженными адаптогенными, противоотечными и противо­опухолевыми свойствами с успехом дополняют традиционную терапию аденомы предстатель­ной железы. Продукты пчеловодства способны уменьшать массу опухоли и снижают клиниче­ские проявления аденомы, а в некоторых слу­чаях помогают отсрочить или предотвратить оперативное вмешательство.

Программа применения апифитопродукции при аденоме предстательной железы

Курс приема продуктов состоит из двух этапов общей продолжительностью 3 месяца:

1-й этап. Длительность 1,5 месяца.

•«Продукт № 1» - внутрь, по нарастающей схеме начиная с 5 капель 3 раза в день, ежедневно уве­личивая количество капель по схеме 5-7-9 и т.д. до 15 капель 3 раза в день. Продукт принимают за 20 минут до еды, растворяя капли в 1/3 стакана моло­ка или другой жидкости.

•Композиция «Тополек» - внутрь по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 30 мин до еды в течение 1,5 месяца.

•Драже «Экстра-Бефунгин» - внутрь, по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение 1,5 месяцев.

•«АпиХит» - внутрь по 5-7 капель 2-3 раза в день за час до еды в течение 2 недель.

•Композиция «Апиток». Курс 1 месяц по 0,5 чай­ной ложки 1 раз в день

•Крем «Витус-Фактор» - в комплексе с «Апибаль-замом-1». Два эти продукта смешиваются в соот­ношении 3:1(3 части «Витус-Фактора» и 1 часть «Апибальзама-1» смешиваются до однородной консистенции), и эта смесь с помощью одноразо­вого шприца на 5 г (без иглы) вводится в прямую кишку на ночь, курсами по 10 дней с 2-недельными перерывами.



2-й этап. Длительность 1,5 месяца.

•«Эй-пи-ви» - внутрь, по 1 чайной ложке за 30 мин. до еды 3 раза в день в течение 1,5 месяцев.

•Композиция «Полянка» - внутрь по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 1,5 месяцев в первой половине дня.

•Драже «Тенториум плюс» - внутрь, по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение 1,5 месяцев.

•«АпиХит» - внутрь по 5-7 капель 2-3 раза в день за час до еды в течение 2 недель

•Крем «Витус-Фактор» - в комплексе с «Апибаль-замом-1» 3:1 по описанной методике в первом эта­пе лечения аденомы предстательной железы.

Таким образом, весь курс занимает в среднем около 3 месяцев. После завершения второго этапа делается перерыв в течение 1 месяца и весь курс, начиная с 1-го этапа, повторяется.

Лечение аденомы длительное, на протяжении многих лет.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал