Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДУКЦИЕЙ?




Применение

АПИФИТОПРОДУКЦИИ

МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

В вихре житейских бурь большая часть ответствен­ности лежит на «сильной половине» человечества -мужчинах. Стрессы, хроническая усталость, неблаго­приятная экология отражается на их здоровье. Сохра­нить здоровье, продлить молодость помогут отказ от вредных привычек, здоровый образ жизни. Сущест­венным фактором здорового образа жизни является характер питания. Важным компонентом здорового питания издревле являлось применение продуктов пчеловодства. При этом сами по себе продукты пче­ловодства: мед, прополис, пчелиная обножка, воск и другие, обладают широким оздоровительным дейст­вием на организм человека.

Вся апифитопродукция готовится из двух больших групп исходного сырья: (апи) продуктов пчеловодства и (фито) экстрактов пищевых трав и растений. Про­дукция компании «Тенториум» изготавливается из сырья, полученного в основном от северных пчёл при-камской популяции из уникального заповедника «Парма» и это особенно ценно, так как продукты пче­ловодства, полученные на территориях с суровыми климатическими условиями, обладают наиболее вы­сокой биологической активностью. Эти продукты соз­даны самой природой. Говоря о компании «Тентори­ум» и её продуктах, можно сказать лишь одно: «Это всё натуральное!» Апифитопродукты помогают повы­сить иммунный статус человека. Те, в чьём рационе постоянно присутствуют медовые продукты, реже бо­леют, а если всё-таки болеют, то переносят болезнь гораздо легче и выздоравливают быстро и без ослож­нений.

КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДУКЦИЕЙ?

Продукты «Тенториум» - это цельные, концен­трированные продукты питания, они абсолютно безопасны и не могут принести вред здоровью. Специальная консультация врача перед началом какой-либо программы «Тенториум» не требуется. Советоваться с врачом следует только одной кате­гории клиентов, страдающих сахарным диабетом.

Сочетание продуктов не является обязательным. Можно самостоятельно экспериментировать с раз­личными продуктами. Опытные клиенты, хорошо знакомые с продукцией, могут легко составить лю­бую программу на все случаи жизни. Кроме того, дистрибьюторы-консультанты всегда помогут вам в случае необходимости. Предложенные в данном справочнике сочетания продуктов являются про­веренными программами, дающими замечатель­ный результат при соблюдении несложных реко­мендаций. Жестких требований относительно количественных доз не существует, так как это продукты питания. Однако, в чрезмерно больших порциях нет необходимости в силу особой пита­тельности продуктов «Тенториум». Передозиров­ка, в отличие от лекарственных препаратов, не­возможна, организм отбирает необходимую лечебную дозу, остальное усваивается как высоко­качественный продукт питания.

ВНИМАНИЕ:Необходимо пить не менее 1,5-2 л воды в сутки, так как регулярное применение апифитопродуктов активно выводит из организма шлаки, ненужные соли, токсины, лекарственные препараты, ядохимикаты, искусственные красите­ли, эмульгаторы, стабилизаторы, радиоактивные вещества и т.д.

Апитерапия - универсальное направление меди­цины, позволяющее бороться с огромным количе­ством заболеваний. Апифитопродукты не имеют побочных действий, могут применяться самостоя­тельно. А также хорошо сочетаются с традицион­ными фармпрепаратами, усиливая эффект от тра­диционных методов лечения.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.007 сек.)Пожаловаться на материал