Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Семь слоев аурического поля




Я наблюдала семь слоев в ходе своей работы консультанта и целителя. Поначалу я могла видеть только нижние слои, самые плотные и наиболее доступные для наблюдения. Чем дольше я работала, тем больше слоев я могла воспринимать. Чем выше слой, тем более расширенное сознание необходимо для его восприятия. Чтобы воспринять высшие слои — пятый, шестой и седьмой, — я должна была войти в медитативное состояние. После нескольких лет практики я начала видеть даже дальше седьмого слоя; я кратко расскажу об этом в конце главы.

Наблюдая ауру, я открыла для себя интересный образец двойственного поля. Каждый нечетный слой поля твердо структурирован, подобно постоянным волнам световых рисунков, тогда как промежуточные слои представляются состоящими из непрерывно движущихся цветных флюидов. Эти флюиды проходят сквозь форму, образованную мерцающими постоянными световыми волнами. Направление потока каким-то образом управляется фиксированной световой формой, поскольку флюид проникает через фиксированные линии света. Эти линии сами искрятся, как бы состоящие из нитей многочисленных крошечных мерцающих огней. Кажется, что эти фиксированные световые линии обладают зарядами, движущимися в них.

Таким образом, первый, третий, пятый и седьмой слои имеют определенную структуру, тогда как второй, четвертый и шестой состоят из флюидоподобных частиц, не имеющих конкретной структуры. Они протекают через структуру остальных слоев, принимая их форму. Каждый последующий слой пронизывает все предыдущие слои, включая физическое тело. Таким образом, эмоциональное тело распространяется за пределы эфирного тела, пронизывая и эфирное и физическое тела. В действительности каждое тело вовсе не является просто «слоем», хотя мы и можем так его воспринимать. Оно, скорее, является расширенной формой нашего «я», которая вмещает в себя другие, более ограниченные формы.

С точки зрения ученого каждый слой может рассматриваться как уровень высших вибраций, занимающий то же пространство, что и уровни, расположенные ниже и простирающиеся за их пределы. Чтобы воспринять каждый последующий слой, сознание наблюдателя должно переходить на уровень новой частоты. Итак, мы имеем семь тел, занимающих одновременно одно и то же пространство, каждое из которых экспансиру-ется за пределы предыдущего. Тела эти не используются в нашей «обычной», повседневной жизни. Многие люди ошибочно полагают, что аура подобна луковице, на которой вы можете отделить последовательные слои. Это не так.

Структурные слои вмещают все формы, которыми обладает физическое тело, включая внутренние органы, кровеносные сосуды и т. д., и кроме того, формы, которых физическое тело не содержит. Существует вертикальный поток энергии, который пульсирует вверх и вниз по полю спинного мозга. Он распространяется за пределы физического тела над головой и ниже копчика. Я называю его основным вертикальным силовым потоком. В поле существуют вращающиеся конусообразные вихри, называемые чакрами. Их вершины расположены на основном вертикальном силовом потоке, а открытые концы тянутся к краям слоев поля, в котором они находятся.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.017 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал