Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Упражнения на видение ауры человека.




Легче всего можно ощутить ЭПЧ, проделав следующие упражнения. Если вы находитесь в группе людей, составьте круг и возьмитесь за руки. Пусть энергия вашего аурического поля течет по кругу. Некоторое время ощущайте это пульсирующее течение. Какой путь оно проходит? Как его движение ощущает сосед? Соответствуют ли ваши ощущения? Теперь, не размыкая рук, остановите поток энергии. Некоторое время сохраните его неподвижным (все вместе) и затем позвольте ему течь снова. Повторите это. Ощущается различие? Сейчас проделайте то же самое с партнером. Сядьте друг против друга, соединив ладони. Позвольте энергии естественно течь. Каким путем она проходит? Посылайте энергию из вашей левой ладони, пусть она возвращается в вашу правую ладонь. В противоположную сторону. Теперь остановите поток. Потом попытайтесь пустить его сразу из обеих рук. Затем поглощайте его обеими руками. Излучение, поглощение и остановка — это три основных формы манипуляции энергией в целительстве. Практикуйте их.

Теперь разнимите руки; держите свои ладони на расстоянии двух-пяти дюймов друг от друга; медленно двигайте руками, увеличивая и уменьшая пространство между ними. Поместите что-нибудь между ладонями. Можете ли вы ощутить предмет? Каково это ощущение? Теперь раздвиньте ладони еще дальше, на восемь-десять дюймов. Медленно соединяйте их снова, пока не почувствуете между ладонями напряжение, из-за которого для соединения рук вам потребуется немного больше усилия. Вы соединили края своих энергетических тел. Если ваши руки находятся на расстоянии до одного дюйма с четвертью, вы соединили края своего эфирного тела (первого слоя ауры). Если ваши руки разделяют три-четыре дюйма, вы соединили внешние края своего эмоционального тела (второго слоя ауры). Теперь осторожно соединяйте руки до тех пор, пока реально не ощутите, как внешний край эмоционального тела, или энергетического поля правой руки, касается кожи левой руки. Переместите правую руку примерно на один дюйм ближе к левой ладони. Ощущение покалывания тыльной стороны левой руки, когда край вашего энергетического поля прикасается к ней. Энергетическое поле вашей правой руки проходит сквозь левую руку!

Теперь снова разведите ладони и держите их на расстоянии около семи дюймов друг от друга. Направьте указательный палец правой руки на ладонь левой, убедившись, что кончик пальца находится в полудюйме от ладони. Теперь очерчивайте круги по ладони. Что вы ощущаете? Что это такое?

Находясь в комнате с тусклым светом, расположите руки так, чтобы кончики пальцев были направлены друг на друга. Держите руки на расстоянии около двух футов от лица на фоне гладкой светлой стены. Расслабьте глаза и спокойно смотрите в пространство между кончиками ваших пальцев, которое должно составлять около полутора дюймов. Не смотрите на яркий свет. Пусть ваши глаза расслабятся. Что вы видите? Разводите кончики пальцев в стороны и вновь сближайте их. Что происходит в пространстве между пальцами? Что вы видите вокруг ладоней? Медленно двигайте одну руку вверх, а другую вниз, так чтобы разные пальцы указывали друг на друга. Что происходит сейчас? Около 95 % людей, пытавшихся исполнить это упражнение, что-то видели. Каждый что-то ощущал. Для ответа на вопросы, поставленные выше, обратитесь к концу главы.



Практикуя эти и другие упражнения, приведенные в 5-й главе, направленные на развитие видения ауры других людей, вы можете начать воспринимать первые несколько слоев ауры. Позже, когда вы обретете видение нижних слоев, вы можете практиковать упражнения экстрасенсорного восприятия, описанные в последующих главах. С раскрытием вашего третьего глаза (шестой чакры) вы начнете видеть высшие уровни ауры.

Сейчас, когда большинство из вас ощутили и увидели нижние уровни ауры, мы переходим к их описанию.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал