Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сексуальность для мужчины.




Я, как представитель мужского пола, хочу обозначить для женщин одну важную сторону реальности относительно мужчин.

Как бы женщины себе не фантазировали, и как бы они не идеализировали прекрасных мужчин – главным акцентом для мужчины всегда была и будет сексуальность. Когда мужчина видит женщину, он оценивает ее в первую очередь с точки зрения ее сексуальности. Насколько она является сексуальной для него.

Так устроена мужская природа и она задумана не мужчинами, а Творцом. Поэтому этот факт следует принять и действовать исходя из него. Сколько бы женщины не пытались отрицать это, оно все равно будет! Поэтому мудростью для женщин будет учится излучать эту сексуальность насколько возможно, чтобы быть привлекательной для мужчин.

И напротив, чем больше женщина будет отрицать сексуальность, тем менее она будет привлекательна для мужчин.

Во времена древнего Китая, женщин специально обучали эротическому искусству, так чтобы она могла проявить себя с такой стороны перед императором, что у него после этого никогда не возникнет желания даже посмотреть на другую женщину. И та женщина была первой, которая могла быть настоящим мастером в этом направлении. От этого пошло учение даосов о взаимодействии между мужчиной и женщиной.

В древней Индии также многих женщин обучали искусству куртизанки, в Японии это были гейши.

Поэтому, что я хочу сказать вам: не думайте, что секс это низко, потому что секс может быть не только простым удовольствием. Так часто бывает, но это не обязательно. Секс может подняться выше, он может стать любовью, он может стать молитвой. Это зависит от вас.

Секс может стать мостом между человеком и богами.

Одна женщина пришла и сказала: «Я люблю своего мужа, но ненавижу секс, и это порождает конфликты».

А как вы хотели? Чтобы это не порождало конфликтов. Многие люди женятся только ради того, чтобы заниматься сексом.

Как можно любить своего мужа и все же ненавидеть секс? Когда вы любите мужчину, вам нравится держать его руки. Когда вы любите мужчину, вам нравится иногда обнимать его. Когда вы любите мужчину, вам нравится не только слышать его голос, вам нравится смотреть ему в лицо. Когда вы только слышите голос вашего возлюбленного, а возлюбленный далеко, то голоса недостаточно. Когда вы видите его, вы удовлетворены больше. Когда же вы дотрагиваетесь до него, конечно, вы удовлетворены еще больше.

Что такое секс?

Это только встреча двух энергий.

Мы, должно быть окружили себя всевозможными запретами и препятствиями.

Секс это просто встреча двух людей в наивысшей точке, когда мы не только держим друг друга за руки, не только обнимаемся, но проникаем вглубь, в энергетические поля друг друга.



Почему люди, и тем более женщины должны ненавидеть секс?

Быть может эта обусловленность пришла к нам от так называемых религиозных людей, которые попытались лишить нас этого источника роста?!

Если женщина по-настоящему любит мужчину, то она хочет разделять с ним все свое существование. Как она может ненавидеть секс? Получается, что она хочет чтобы мужчина о ней заботился, обеспечивал ее, заботился о доме, предоставил ей машину и меховую шубу. Но это использование мужчины… И это разве можно назвать любовью? Если женщина даже не хочет ничем поделиться?

Когда женщина любит, она делится всем. Когда она любит, у нее нет никаких тайн. Когда она любит, ее сердце абсолютно открыто, она доступна. Она может позволить себе быть слабой.

В ДАО слабость побеждает силу, потому что слабость это прерогатива женщины, энергия инь, пассивное начало, энергия женственности. Каждая женщина ведь только об этом и мечтает, чтобы у нее была возможность свободно быть ведомой, слабой, в руках сильного ведущего мужчины.

Если женщина любит, она готова отправится со своим мужчиной даже в ад, если он отправится туда, не так ли?

Истина то, что секс – это не вся любовь. Истина то, что любовь больше чем секс, но секс – это самая основа всего.

Да, однажды секс исчезнет, но он не исчезнет посредством ненависти. Посредством ненависти мы подавляем его, а все что подавляется, так или иначе выйдет на поверхность.

Секс естественен. Человек может выйти за пределы этого, но не посредством подавления.

А если мы подавляем его, то рано или поздно мы обнаружим другие пути его выражения. Возникнут какие-то извращения. Мы найдём определенную замену. А замена вовсе не поможет. Она не помогает, она не может помочь.



И однажды естественная проблема повернется такой стороной, что мы забудем о ней, и она примет другие формы в качестве компенсации за упущенные возможности своего выражения. Можно продолжать бороться с заменой, но это не поможет.

 

В 19 лет своей жизни я ушел в монастырь…

С детства я всегда был человеком страстолюбивым и ничего с этим не поделаешь. Это просто моя природа. И бороться с ней – не выход.

Казалось, что я совсем гиперсексуален. И что наверное это грешно. Я решил уйти в монахи и отказаться от секса вообще. Но когда прошло много времени, прожитых в монастыре я вдруг осознал, что эта моя «гиперсексуальность» никуда не делась. Я по прежнему смотрю на женщин и смотрю как мужчина. Внезапно я понял, что почему я должен раскаиваться перед творцом в том, что было задумано им самим. Ведь ответственность за это лежит на нем.

И ко мне в результате пришло осознание, что не моя природа грешна. Грешен мой ум, который считает эту природу грешной. Я осознал, что все желания во мне – это желания Бога, а значит это священно. Быть может, кто-то просто навязал мне точку зрения, что это плохо, это нечисто и низко. А я поверил в это и наложил на себя ярлык падшего человека.

Я понял, что эта замена в виде отречения, изнасилование своей собственной природы порождает лишь извращения и одержимость. Она вносит искажения в Реальность. Она пытается исправить то, что уже совершенно.

Давайте будем естественными, любимые женщины. Если мы хотим пойти дальше этой природы.

Но чтобы подняться высоко в небо, нам надо стать очень земными.

Посмотрите на деревья. Они находятся своими корнями в земле, и чем глубже они пускают свои корни, тем выше они растут. Чем выше они хотят вырасти, тем глубже их корни должны идти в землю. Если дерево хочет дотянуться до звезд, то оно должно проникнуть вглубь и соприкоснуться с самим адом – это единственный путь.

Все в мире взаимосвязано. Помните символ Инь-Ян?! Частичка темного присутствует в светлом, а темное присутствует в светлом. Когда распознал светлое в темном, тогда тебе раскрывается вся природа Света и наоборот.

Тантра – это распознавание красоты Бога во всех его проявлениях. Как мы можем что-то отрицать, если все это имеет одну Основу?

Будь укоренен в своем теле, если ты хочешь стать душой. Будь укоренен в своей любви, если ты действительно хочешь стать любящим.

Отрицание или подавление – это неправильное отношение к чему-либо. Отрицание просто показывает то, что мы боимся.

Законы движения энергии во вселенной устроены таким образом, что даже если мы подавляем свою сексуальную энергию, то эта энергия начинает двигаться куда-то еще. Энергия вынуждена двигаться.

Если человек подавляет секс, он становится более амбициозным. Если я хочу быть более амбициозным, то я подавляю секс.

Когда мы подавляем секс, мы злимся на весь мир.

Когда, в лучшем мире, секс будет прост, естественен, общепринят безо всяких запретов и ограничений, политики исчезнут и не будет революционеров – они будут не нужны. Политики, революционеры и все подобные им, берутся только от подавленного сексуального желания.

Когда женщина подавляет свое желание, она начинает большое внимание уделять деньгам. Она вынуждена использовать эту энергию где-то еще.

Секс естественен. Власть, престиж, респектабельность – неестественны.

Секс – одно из прекраснейших явлений в мире.

Высокое происходит из низкого, лотос произрастает из грязи.

Не отрицай грязь. В противном случае, как ты поможешь грязи вырастить лотос?

Помоги грязи, заботься о грязи – для того, чтобы родился лотос.

Душа высвобождается из тела, любовь высвобождается из секса. Секс – телесная вещь, любовь – духовная. Секс подобен грязи, любовь подобна лотосу. Но без грязи лотос невозможен. Поэтому не отрицай грязь.

Прими ее с любовью и заботой! Это в духе женщины. Женщина изначально устроена так, чтобы поступать подобным образом.

Трансформируй свои страхи и предубеждения, навязанные общественными стереотипами, в любовь.

Все послание Тантры просто. Оно очень научно и очень естественно. Послание состоит в том, что если мы действительно хотим выйти за пределы мира, то нам надо зайти в мир глубже, осознаннее.

Драгоценное сокровище Тантры –


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал