Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет рабочей силы
Расчет рабочей силы(с учетом фирменных блюд и бизнес ланча)Таблица 7
Наименование продукции
| Количество порций
| Норма времени на изготовление 1 порц., сек.
| Количество человеко-секунд
|
| n
| a
| (n*a)
| Холодный цех
Форель заливная
Салат из печеной свеклы с зеленью «Чоги»
«Лобио» из фасоли
Салат к баранине из лука, редьки и свежих овощей
Салат из огурцов, зеленого болгарского перца с зеленью
Луковый салат с сумахом
«Гранатовый микс» из фасоли, моркови, огурца, зеленого горошка
Салат «Кубик-рубик» из баклажанов, помидоров, моркови и красного болгарского перца
Салат «Цитрусовый» с заправкой из меда с дижонской горчицей
Фаршированные помидоры с огуречной заправкой
«Чурчхелла» из грецких орехов
«Гозинаки» из арахиса
«Бадам нохут» мармелад с миндалем
«Рахат-лукум»
Яблоки по кавказки с грецкими орехами
Айва десертная со сгущенным молоком
Гранатовый щербет
Напиток из шиповника
Напиток из кураги
Эльбрус Тархун
Бизнес ланч
Форель заливная
Салат из печеной свеклы с зеленью «Чоги»
Салат из огурцов, зеленого болгарского перца с зеленью
Гозинаки из арахиса
Яблоки по-кавказки с грецкими орехами
|
|
|
| Итого
|
|
|
| Горячий цех
Сациви рыбное
Рулетики из баклажанов с говяжьей вырезкой в маринаде из киви
Сациви из курицы
Шашлычки из куриных сердечекна шпажках
Сырный шашлык «Гурман»
«Аджеб сандал» с мясом (говядина, картофель, баклажан)
Шампиньоны фаршированные бараниной
Баклажаны фаршированные с яйцом и сыром
Сулугуни жаренный
«Харчо» из говядины по-грузински
«Бозбаш» по-армянски из баранины, картофелем и нутом
«Кюфта-бозбаш» по-азербайджански из баранины (суп с мясными фрикадельками из риса и яиц)
«Кчуч рыбный» (томленая форель с болгарским перцем и луком в глиняной посуде)
Запеченное рыбное филе из горбуши в лаваше с сыром с овощным рагу с соусом «Тклапи»
«Чанахи» по-грузински (томленая баранина в глиняном горшочке с овощами)
«Толма» фаршированная айва из баранины с запеченным картофелем с кизиловым соусом
Бараньи ребра на гриле «Коургакабоб» со свежими овощами с томатно-чесночным соусом
Азербайджанский плов из баранины
«Галя» говядина с каштанами и чечевицей, томленая в глиняном горшочке
Шашлычные рулетики из говядины и баклажанов «Урамакабеб» с гранатом и луком, с соусом «Нашараб»
Шашлык из говяжьей печени «Жигаркабоб» с салатом из зелени и виноградным уксусом
«Чахохбили» из курицы с печеным картофелем «по-домашнему»
Шашлык из помидоров, баклажанов, кабачков с соусом из свежего лука с зеленью
«Курзе» из баранины (азербайджанские пельмени)
Фирменные блюда
Томленый суп в глиняной посуде «Пити»
Шашлык из говяжьей вырезки с овощным рагу с томатно-чесночным соусом «Пуштимагиз кабоб»
Плов из курицы с изюмом, курагой и финиками «Чыхыртмаси»
Бизнес ланч
Шашлычки из куриных сердечек
«Харчо» из говядины по-грузински
Запеченое филе горбуши в лаваше с сыром, с овощным рагу с соусом «Тклапи»
Азербайджанский плов из баранины
«Чахохбили» из курицы с печеным картофелем по-домашнему
Шашлык из помидоров, баклажанов, кабачков с соусом из свежего лука с зеленью
|
|
|
| Итого
|
|
|
| | | | | |
Данная страница нарушает авторские права?
|