Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет рабочей силы




Расчет рабочей силы(с учетом фирменных блюд и бизнес ланча)Таблица 7

Наименование продукции Количество порций Норма времени на изготовление 1 порц., сек. Количество человеко-секунд
  n a (n*a)
Холодный цех Форель заливная Салат из печеной свеклы с зеленью «Чоги» «Лобио» из фасоли Салат к баранине из лука, редьки и свежих овощей Салат из огурцов, зеленого болгарского перца с зеленью Луковый салат с сумахом «Гранатовый микс» из фасоли, моркови, огурца, зеленого горошка Салат «Кубик-рубик» из баклажанов, помидоров, моркови и красного болгарского перца Салат «Цитрусовый» с заправкой из меда с дижонской горчицей Фаршированные помидоры с огуречной заправкой «Чурчхелла» из грецких орехов «Гозинаки» из арахиса «Бадам нохут» мармелад с миндалем «Рахат-лукум» Яблоки по кавказки с грецкими орехами Айва десертная со сгущенным молоком Гранатовый щербет Напиток из шиповника Напиток из кураги Эльбрус Тархун Бизнес ланч Форель заливная Салат из печеной свеклы с зеленью «Чоги» Салат из огурцов, зеленого болгарского перца с зеленью Гозинаки из арахиса Яблоки по-кавказки с грецкими орехами                                                            
Итого      
Горячий цех Сациви рыбное Рулетики из баклажанов с говяжьей вырезкой в маринаде из киви Сациви из курицы Шашлычки из куриных сердечекна шпажках Сырный шашлык «Гурман» «Аджеб сандал» с мясом (говядина, картофель, баклажан) Шампиньоны фаршированные бараниной Баклажаны фаршированные с яйцом и сыром Сулугуни жаренный «Харчо» из говядины по-грузински «Бозбаш» по-армянски из баранины, картофелем и нутом «Кюфта-бозбаш» по-азербайджански из баранины (суп с мясными фрикадельками из риса и яиц) «Кчуч рыбный» (томленая форель с болгарским перцем и луком в глиняной посуде) Запеченное рыбное филе из горбуши в лаваше с сыром с овощным рагу с соусом «Тклапи» «Чанахи» по-грузински (томленая баранина в глиняном горшочке с овощами) «Толма» фаршированная айва из баранины с запеченным картофелем с кизиловым соусом Бараньи ребра на гриле «Коургакабоб» со свежими овощами с томатно-чесночным соусом Азербайджанский плов из баранины «Галя» говядина с каштанами и чечевицей, томленая в глиняном горшочке Шашлычные рулетики из говядины и баклажанов «Урамакабеб» с гранатом и луком, с соусом «Нашараб» Шашлык из говяжьей печени «Жигаркабоб» с салатом из зелени и виноградным уксусом   «Чахохбили» из курицы с печеным картофелем «по-домашнему» Шашлык из помидоров, баклажанов, кабачков с соусом из свежего лука с зеленью «Курзе» из баранины (азербайджанские пельмени) Фирменные блюда Томленый суп в глиняной посуде «Пити» Шашлык из говяжьей вырезки с овощным рагу с томатно-чесночным соусом «Пуштимагиз кабоб» Плов из курицы с изюмом, курагой и финиками «Чыхыртмаси» Бизнес ланч Шашлычки из куриных сердечек «Харчо» из говядины по-грузински Запеченое филе горбуши в лаваше с сыром, с овощным рагу с соусом «Тклапи» Азербайджанский плов из баранины «Чахохбили» из курицы с печеным картофелем по-домашнему Шашлык из помидоров, баклажанов, кабачков с соусом из свежего лука с зеленью                                                                                                                                                                                                      
Итого      
         

Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.