Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






DETOXIFICATION HERB TEA




(ОТВАР ДЛЯ ДЕТОКСИКАЦИИ)

Содержит: жареный корень одуванчика, корень лопуха, флоэму муравьиного дерева (табебуйя), кору корицы, семя кардамона, корень лакричника (солодки), семя фенхеля, ягоды можжевельника, корень имбиря, гвоздику, стручки черного перца, листья толокнянки обыкновенной, траву хвоща полевого, цедру апельсина и корень петрушки.

 

Терапевтическое действие: этот отвар оказывает различное полезное воздействие на здоровье. Он основан на древней ост‑индской формуле отвара для пользы пищеварительной системы. За годы в моей клинике я видел как мои пациенты ели почти что‑угодно и оставались в живых, если выпивали стакан этого отвара до, во время и после еды. Он стимулирует все пищеварительные процессы (особенно в желудке) во время первых стадий переваривания пищи.

Этот отвар также очищает кровь, кожу, печень и желчный пузырь. Его идеально использовать после промывания печени. Он вымывает и жиры, которые промывание вычистило из Вашей печени и желчного пузыря. Это также умеренное мочегонное и дезинфицирующее средство для почек и мочевого пузыря, оно в течении часа после приема заставит Вас мочиться немного больше обычного.

Также этот отвар ‑ превосходная замена кофе. Напиток получается жгучий, темный по цвету, имеет приятный вкус. Он еще лучше, если в готовый отвар добавить небольшое количество чистого кленового сиропа. Отвар усиливает кровообращение, но кофеин в нем не содержится. Я многие годы успешно использовал его в своей клинике, чтобы помочь людям отучиться от привычки пить кофе.

 

Дозировка: Выпейте 2 стакана отвара спустя 15 минут после приема формулы Liver/Gall Bladder Flush. Его также можно пить в любое другое время в течении дня, и столько стаканов, сколько хочется. Выпейте в течении дня еще 2 раза по 2 стакана. Бросьте 1 столовую ложку (средний) или 2 столовых ложки (сильный) порошка этой формулы в 0,6 л воды дистиллированной воды. Используйте только стеклянную посуду, или из нержавеющей стали. Оставьте траву настаиваться всю ночь. Утром доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и дайте воде покипеть в течении 15 минут. Отожмите травы, но не выбрасывайте. Дайте отвару немного охладиться, но пейте горячим. Отложите использованные травы в отдельный сосуд, добавьте 1 столовую ложку новых трав и 0,6 л дистиллированной воды. Дайте травам постоять всю ночь, а наутро повторите весь процесс снова. Продолжайте добавлять новые травы к старым в течении 3 дней, затем выкиньте все использованные травы и начните сначала.

 

 

KIDNEY/BLADDER FORMULA

(ФОРМУЛА ДЛЯ ПОЧЕК/МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ)



Содержит: листья толокнянки обыкновенной, ягоды можжевельника, кукурузные рыльца, траву хвоща полевого, листья зимолюбки зонтичной, корень и семя лопуха, соцветия золотарника.

 

Терапевтическое действие: Этот тоник оказывает и мочегонное (увеличивает поток мочи) и дезинфицирующее воздействие на почки, мочевой пузырь и мочевую систему. Согласно медицинским заключениям, травы в этой формуле разрушают бактерии, которые вызывают инфекции почек и мочевого пузыря. Что еще более важно, всякий раз, когда я использовал эти формулы в своей клинике, они вылечивали каждого пациента с инфекцией мочевых путей, даже после того, как прием антибиотиков не дал результата. Она сработала в 100 % случаев. Эта тонизирующая формула лучше всего работает, если используется вместе с Kidney/ Bladder Tea и Kidney/Bladder Flush.

 

Дозировка: 2 пипетки (70 капель) 3 раза в день в течении 2‑й и 4‑й недель 30‑дневной программы. Лучшие результаты получаются в том случае, если формула используется вместе с Kidney/Bladder Herb Tea.

 

 

KIDNEY/BLADDER & DISSOLVE TEA FORMULA

(ФОРМУЛА ДЛЯ РАСТВОРЕНИЯ КОНКРЕМЕНТОВ В ПОЧКАХ/МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ)

Содержит: ягоды можжевельника, кукурузные рыльца, листья толокнянки обыкновенной, корень и листья петрушки, ботву моркови, листья одуванчика, траву хвоща полевого, соцветия золотарника, корень гортензии, корень посконника пурпурного и корень алтея лекарственного, цедра апельсина и листья мяты перечной.

 

Терапевтическое Действие: Тот же сильный эффект, и у формулы выше (Kidney/Bladder Formula). Этот отвар работает наиболее эффективно, если используется вместе с тоником. Эта формула также полностью растворяет упрямые почечные камни и конкременты.



 

Дозировка: 2 стакана 3 раза в день.

 

 

THE D‑TOX FORMULA

(ФОРМУЛА ДЕТОКСИКАЦИИ)

Содержит: расцветы клевера лугового, трава и смола чапараля Мохаве, корень лаконоса, корень магонии падуболистной, корень и семя лопуха, корень щавеля курчавого, корень желтокорня канадского, волчья стопа канадская, сок чеснока, семена лобелии и кайенна.

 

Терапевтическое действие: Это очень сильная крове‑ и лимфоочищающая формула, которую я в течении многих лет применял в своей клинике. Эти травы известны за вычищение накопленных токсинов и ядов из крови, жира и клеток тела. Каждый пациент, делавший 30‑дневную программу, потребляет 1 бутылку этой формулы в течении 2‑й и 4‑й недель. Чапараль ‑ один из самых сильных антиоксидантов в природе, и в клинике он доказал свои свойства, направленные на распад, разрушение и растворение всех типов опухолей. Травы в этой формуле имеют весьма сильный вкус, они очень эффективные детоксификаторы. Каждый пациент с хронической или дегенеративной болезнью, которого я принимал, с большим успехом использовал эту формулу.

 

Дозировка: Принимайте 2 полных пипетки (70 капель) 5 раз в день. Употребите 1 целую бутылку за 1‑ю неделю и 1 целую бутылку на 3‑й неделе, заменяя эту формулу на 2‑й и 4‑й неделях формулой EchinaceaPlus.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал