Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если бы секс считался священным деянием, мир не пришел бы в упадок, в котором пребывает сейчас.




Если бы секс считался священным деянием, мир не пришел бы в упадок, в котором пребывает сейчас. Рынок сексуального рабства имеет много миллиардные обороты, его щупальца охватывают все континенты, повсюду мужчины, женщины и дети продаются и покупаются в качестве сексуальных объектов. Различные нечестивые группы занимаются организованной сексуальной преступностью, используя сексуальную энергию для демонстрации власти над другими, а также проводят ритуалы, где жертвуют жизненной силой, вызывая темные, демонические сущности и заманивая их в физическую реальность. Сексуальная энергия - самая жизнетворная из всех существующих в вас сил, и поэтому тот, кто осуществляет контроль над сознанием, использует сексуальную энергию для обеспечения контроля над своими рабами и управления ими. Секс высвобождает огромные объемы энер­гии, и, подобно атомной, она пробивает дыры в другие реальности. Вот почему люди, которые практикуют насильственный или неразборчивый секс, притягивают сущности низких вибраций, что совпадают с теми фантазийными мыслеформами, которыми такой человек развлекается, и удовлетворяют их. Мысли и желания заряжены мощью сексуальной энергии. Так эти сущности захватывают тело человека, завладевают им и начинают направлять его сексуальность. Если вы не цените свою сексуальность, нематериальная сущность легко завладеет вашими гениталиями. Если вас притягивает порнография, и вы практикуете темные разновидности секса, скорее всего, вас используют эти сущности, обесценивая секс. Можно стать одержимым, если не придерживаться эмоциональных, ментальных, физических или духовных границ. Когда душа ваша пребывает в смятении, а вы никогда в жизни не придерживались принятых решений или живете без любви к себе и своему телу, это равнозначно вывешенному объявлению, что «комнаты свободны» и вы «сдаете их с полным пансионом», то есть ваше тело открыто для темных сущностей.

Иногда раны, которые вам наносят в этой реальности, синхронно наносятся и в другой перспективе опыта, где действует другая ваша версия в иной цепочке времени. Относитесь внимательнее к событийным мостам из линейного времени в многомерное время-вне-времени, сочетая эмоциональный разум с интуицией, со всей отчетливостью признавая синхронный характер событий жизни. Ваша высшая версия всегда работает с вами, помогая добиваться духовной целостности. Помните, возможности для установления духовных связей в это время столь обширны, что совершаемые вами сейчас исцеления разбегаются рябью вибраций и частот по паутине бытия - ваш творческий вклад в хореографию всемирного танца. Важно понимать, что ваше сознание всегда стремится объединять и исцелять, достигать полного понимания и знания всех «почему» И «для чего» вашего опыта. Испытанную сексуальную агрессию можно считать опытом, ведущим к обретению личной силы, если вы сможете ответить себе, какой истинный смысл кроется в этой ране, и попытаетесь понять многослойное значение ее исцеления. Что вы узнали о себе и тех, кто играл с вашей сексуальной энергией? Все, что вы постигли, предоставляет вам возможность встретиться лицом к лицу со своим «я» благодаря сокровенному контакту с другим человеческим существом, которое, возможно, как в зеркале, отражает ваши скрытые аспекты, а также связано с вами кармически.



Стиль жизни, в том числе сексуальной, который популяризуют масс-медиа, например отношения со многими партнерами, не соответствует здоровой, полноценной жизни; энергетически процесс смены партнеров - чрезвычайно обескураживающий и иссушающий для всех его участников без исключения. Если во взаимоотношения вовлечено слишком много партнеров, уровень честности, глубины и искренности падает. Ваши клетки знают, когда их не ценят. Если вы собираетесь поддерживать отношения с партнером одного с вами или противоположного пола, будьте преданы этим отношениям. Исследуйте тонкие нюансы романтической любви и позвольте расцвести таинствам чувственности. Занимаясь сексом с кем-либо, убедитесь, что испытываете к этому человеку чувства любви, признательности и доверия. Если же вы занимаетесь сексом с человеком, которому не доверяете, - спасайтесь! Основой здорового, целительного секса является доверие и искренность. Если вы строите отношения близости на доверии, надежности, честности и добром веселье, то способны пробудить все коды осознанности, что хранятся в вашем ДНК, и при помощи обретенного знания усовершенствовать свою жизнь.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал