Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что ж, мы рассмотрели второй метод пробуждения желаний. Возвращаемся к реальному процессу рекрутирования.




Итак, мы встретились с человеком, чтобы показать ему возможности бизнеса МЛМ. С человеком, который забыл о своих желаниях, чьи мысли и энергия направлены исключительно на решение текущих, сегодняшних проблем.

Мы подняли глобальную проблему, и он признал, что хотел бы зарабатывать больше. Сказали, что он может решить эту проблему при помощи возможностей бизнеса МЛМ, и он сразу же начал возражать. Не споря с ним, мы перешли к первому этапу подъема на точку энтузиазма.

Поработали с вопросом - Что изменится в твоей жизни, если у тебя будет $1000 ежемесячного дохода и свободное время ?, и наш знакомый начал вспоминать свои забытые (или полузабытые) желания.

Когда он снова стал возражать — нарисовали несколько картинок счастья, и его желания начали приобретать массу и объем. В нем начало нарастать не удовлетворение тем, что есть. Теперь пришло время перейти к последнему, третьему шагу первого этапа подъема На точку энтузиазма.

Шаг З. Метод «Новая реальность»

Что представляет собой данный метод? Это ничто иное, как ПЕРВАЯ постановка целей нашим знакомым при кашей помощи как спонсора (несмотря на то что мы пока таковым и не являемся). Цель данного метода задавая человеку важные для него вопросы, довести проснувшиеся в нем желания до уровня необходимости. И тогда в нашем знакомом включится неосознанный (иногда осознанный) поиск возможности, а это как раз то, что нам надо, ведь мы пришли к нему именно с возможностью. Итак, нарисовав последнюю картинку, задав финальный вопрос (‘Что ты будешь чувствовать тогда), и, сделав не большую паузу, мы применяем метод «Новая реальность». Мы говорим: Вот скажи..., и выстреливаем, словно пулеметную очередь (непрерывно, с полусекундными паузами), следующую серию вопросов:

Как бы ты хотел жить на самом деле ?!

Чего бы ты по-настоящему хотел для своих детей?!

Где бы ты хотел побывать ?!.

Каким любимым делом ты хотел бы заниматься?

Какого отношения к себе, как к личности, ты котел бы со стороны других людей?!

далее, мы останавливаемся на одном из перечисленных вопросов (я чаще всего останавливаюсь на первом, он содержит в себе очень многое): “Скажи, ты же а глубине своей души это чувствуешь, как ты хотел жить на самом деле?

Человек отвечает, а мы конкретизируем, разматывая, словно клубок, его проснувшиеся желания.

Примечание 1. Возможно, у кого-то возникнет сомнение: а станет ли человек отвечать на такие вопросы, особенно если он не является нашим близким знакомым? Станет. Мы не случайно применяем данный метод третьим. Двумя предыдущими методами мы направили внимание человека в сторону его настоящих желаний, а теперь он будет отвечать, так как разговор идет о том, что для него действительно важно.



Примечание 2. Перечисленный список вопросов — это список, который я выбрал для себя. Вы можете составить свой. Главное, чтобы вопросы были на самом деле значительные, важные, задевающие человека за живое.

Примечание 3. Зачем в данном методе нам необходимо говорить в режиме (Пулеметной очереди)? Почему мы не задаем вопросы обычным способом, по отдельности? Потому что так эффективней. Приведенные вопросы, заданные человеку непрерывно, один за другим, перекрывают очень широкий спектр того, что для Него важно, и у нас, таким образом, больше шансов вызвать у человека желание начать что-то менять в своей жизни.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал