Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Смерть и равновесие




Давайте теперь на минуту остановимся на жизни и смерти Человека. В этой области, по сравнению со старой энергией, произошли глубокие изменения. Мы так многим хотим поделиться с вами относительно того, что вас так пугает! Представления о смерти, к которым люди привыкли, относятся к старой парадигме. Мы не можем дать вам знаний более великих и захватывающих, чем эти. Ибо нет более великого атрибута, который ускорит развитие этой планеты при новой энергии, чем то, что вы будете жить дольше!

В прежние дни, при старой парадигме, смерть была обменом энергией, и он происходил быстро. Ваши тела, задуманные так, чтобы функционировать 950 лет, с вашего разрешения были жизнеспособными только 60–70. Старение — это то, что придумали вы! Химические вещества, которые вырабатывались в вашем теле, так воздействовали на вашу ДНК, что вы жили недолго и быстро умирали. А происходило это затем, чтобы вы возвращались с кармическим багажом, проходили испытания и решали проблемы, связанные с энергией света и тьмы, — быстрая смерть и перевоплощение, снова и снова. Это и было двигателем смены вибраций, и сейчас он уже не действует. С разрешением, которое вы дали себе во время 11:11, вы отправили послание своей ДНК, коду жизни, которое гласило: «Теперь у нас есть разрешение жить намного дольше, чем прежде, чтобы помочь Земле перейти на новую ступень». Разрешение дано! И сейчас научная часть этого Мало-помалу дается вам по всей планете. Мы здесь для того, чтобы сказать вам, что если потенциальные возможности реализуются так, как видим их мы, то к 2012 году жизнь Человека, возможно, увеличится вдвое! Вдвое! Новая парадигма дорогие мои, заключается в следующем: вас попросят войти в ту область, где смерть будет означать только смерть старой энергии, а Человек в биологическом теле будет жить дальше и дольше! Посмотрим, подтвердит ли это ваша наука. Посмотрим, не испугается ли ваше общество, не дав хода этим открытиям. Это совсем не похоже на то, что вы ожидали, и это зависит от открытий, кроющихся в основании самой вашей клеточной структуры. Вам откроются тайны самой жизни и процесса старения.

Столь многим группам мы давали следующее определение вознесения: «Вознесение — это когда Человек при новой энергии отбрасывает свою карму и контракт и переходит в другое воплощение, минуя смерть. После чего, свободный от контракта, он создает новый по ходу дальнейшей жизни». Именно это цель повествования в книге Крайона «Путешествие Домой». И теперь вы можете этим воспользоваться, но некоторые из вас решат этого не делать. Со всей уместностью, есть такие, кто этим не воспользуется, и те, кто это попробует. Пройдет несколько лет, и все станет понятно. Но общая картина, о которой мы рассказываем вам, такова: у вас есть разрешение не только остаться, вам также будут даны открытия науки, энергия и знания для того, чтобы значительно продлить вашу жизнь. Это переход к новой вибрации — освобождение от старой кармы, переход из старой парадигмы в новую, а также очень долгая жизнь. Это удивительная информация, приготовленная вами для вас же самих! Эта информация дается вам потому, что в день 11:11 вы дали разрешение. Пусть понятие «сеет» приобретет для вас совершенно новое значение! Пусть оно изменит вашу силу, которой вы владеете на Земле.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал