Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ХРИСТОС




Контактер Марина Молодцова.

Панкратов В.:

– Когда родился Христос, в созвездии Орион появилась новая звезда. Это был взрыв Сверхновой звезды?

– Да, существовала такая звезда. Она была задумана программой заранее и образовалась в результате взрыва.

– Она летела?

– Она летела в результате взрыва и своим светом вела к месту рождения Христа.

Контактер Анна Чичилина.

Стрельникова Л.Л.:

– У человека существуют центры высшего сознания, которые раскрываются после тридцати лет. Говорят, что и у Христа они раскрылись после тридцати лет. Что это за центры?

– Человек рождён с запрограммированной целью. Если он рождён, как говорите вы, с сознанием, то уже запрограммировано, к какому приблизительно возрасту это сознание включится, и запрограммирована дорога, определяющая, с какого возраста и по какой он будет входить в это сознание. Например, с десяти лет он может мыслить не очень ординарно по сравнению с другими детьми и поступать не так, как все. Если вы приводите пример Христа, то Он не к тридцати годам обрёл своё сознание, а уже с двенадцати лет начал говорить не как все, чем и поражал многих своих современников. В тридцать лет Он начал истинно творить, Он начал полное подключение. Для Него не существовало мирской жизни. Он выполнял свою цель, свою программу, Мы имеем право теперь это сказать. Он знал, зачем здесь, на Земле, Он понимал цель своего прихода и многогранность этой цели.

Христос знал, каким сферам служит и что принесёт своей деятельностью, и кому принесёт, а не только людям. Он прекрасно чувствовал Землю своим сознанием, которое открылось у него не к тридцати годам, а раньше. И если вы говорите, что у человека имеются центры сознания, то можно сказать, что у каждого оно включаются по-разному, смотря как человек сконструирован. У одного они могут вообще не включиться, у другого включатся к пяти годам, у третьего – к десяти, у четвёртого – к тридцати четырём. Но и при подключении всё равно степень осознания идёт у всех разная и зависит от уровня его подключения, от кода его тела, от кода его мысли, от стыкующихся с ним программ, о которых вы всё время забываете. Вы помните – когда вы живёте вместе, каждый влияет друг на друга.

– От души Христа идёт ослепительное белое сияние чистой энергии. Эта чистая энергия набирается только праведной жизнью или точным выполнением заданной программы?

– Здесь действует своя система, но больше отдается программе.

Фадеев М.:

– Вы говорите, что душа Христа находилась одновременно и в Аду, то есть на низших планах, и в небесах, и около тела. Не свидетельствует ли это о вездесущности любой души? А сгустки её, или наибольшая концентрация, находится в живом теле и в Космосе для руководства ею?



– Вы правильно думаете.

Контактер Володя Чичилин.

Панкратов В.:

– Когда умер Христос, небо было тёмным. Это было затмение или что-то другое?

– Это не затмение и это не было плодом воображения. На Землю спустилась очень чистая энергия. Она осветила Землю. На людях это явление отразилось как затмение сознания в духовном плане. Когда Христа распяли, он родился вновь, но на другом плане.

Контактёр Марина Молодцова.

Громов В.Н.:

– Когда Христос находился в пустыне и сорок дней голодал, ел ли он вообще что-нибудь?

– Нет. Когда Иисус голодал сорок дней в пустыне, Он жил за счёт той энергетики, которая посылалась Ему с небес. Человек, потребляя пищу, тоже получает через неё энергию, но такую, которая иногда вредит ему, потому что еда сейчас стала непригодной по качеству.

– Он голодал на горе из-за того, что там поступает чище энергия, чем внизу?

– Каждая деталь имеет огромное значение. Сама возвышенность, даже по логике, ближе к небу, к Космосу, энергия, действительно, там чище.

– Имеет ли какое-нибудь значение запах? Пещера, в которой Иисус находился, была наполнена благовониями.

– Да, запах имеет большое значение. В древности люди по запаху определяли очень многое. По запаху человека, например, тоже можно рассказать многое о нём самом.

– Запах несёт какую-нибудь энергетику?

– Разные запахи несут разную энергетику.

Стрельникова Л.Л.:

– Бывал ли Христос на всех планетах Солнечной системы?

– Он был везде, то есть Его Сущность присутствовала везде.

– А в самом материальном теле он бывал на других планетах?



– Воплощался он только на Земле с определённой миссией.

Панкратов В.:

– Почему сам Иисус не оформил свои учения в виде рукописи?

– У каждого имеется своя задача. Не вам решать её.

Дмитриев А.:

– Как лечил Христос?

– Лечить можно мыслью.

– Кришна – это кто: тоже чья-то душа или это душа того же Христа?

– Это разные души.

– Христос говорил: – «Я из Высших, вы – из низших». По какому принципу Он делил людей?

– Низшие могут стать Высшими, но при этом Высшие станут ещё выше. Их трудно догнать по развитию. Христос же имел в виду уровень развития.

Громов В.Н.:

– Скажите, в каком городе объявится Христос, как скоро и в течение какого десятилетия? С чем он к нам придёт?

– Извините, но на первую часть вопроса мы не имеем права пока отвечать. Сроки определяются не Нами и не Нами сообщаются. Но хотим сказать, что Второе Пришествие Иисуса будет очень неожиданным для человечества и не таким знаменательным, каким было первое Его пришествие, потому что сознание людей изменилось во многом, и те события, которые будут происходить во время второго пребывания Христа на Земле, на кого-то подействуют больше, на кого-то меньше, а кто-то вообще не придаст этому никакого значения. Восприятие будет зависеть от сознания каждого.

– Христос принесёт миру новую информацию. Какого рода она будет?

– В период первого пришествия Христа сознание было другим, чем в данный момент. И поэтому информация, которая будет идти во втором Пришествии, тоже будет отличаться от первоначальной. Сходство же информации будет в том, что она начнёт воздействовать на сознание людей, подсказывая – как жить на данный момент, как воспитывать душу и как сделать так, чтобы человечество процветало, а не гнило. А ещё информация будет о том, как стать ближе к Космосу, осознать, что каждый человек является частичкой Космоса.

Фадеев М.

– Вместе с вторым приходом Христа на Земле появится и новая религия. В чём будет заключаться суть этой религии: в воссоединении всех или это будет нечто другое?

– До этого вера была, но не было единоверия. Новая религия будет проповедовать единоверие. Все люди воссоединятся и уничтожат всё то зло, которое было причинено Земле. Это идеальный исход... но его может и не быть, поскольку Земля вышла из основной программы.

– Значит, гибель Земли более реальна, чем воссоединение религий?

– Реально и то, и другое. Всё будет зависеть от того, насколько уклонится ещё человечество от той программы, которая была задана, то есть человечеству свойственен выбор в какой-то степени. Только из-за того, что ему дан выбор, совершаются ошибки. Но по-другому быть не может. В этом суть программы.

Громов В.Н.:

– Что нужно делать, чтобы встретить достойно Христа?

– Ваша задача – не причинить никому зла. Самое главное – встретить Господа вашего с чистой душой, с чистой совестью. Это не означает, что вы должны каждый день очищать себя какими-то методами, а это значит, что вы не должны загрязнять душу плохими поступками. Надо поддерживать духовную чистоту, поддерживать в своём сердце любовь ко всем людям. Делайте как можно больше добрых, милосердных дел. Никому не навредите. Думайте прежде всего о других, а потом уже о себе. А поле ваших действий очень обширное. Вы можете помогать как своим родственникам, так и совершенно незнакомым людям, которые нуждаются в помощи. Да поможет вам Бог.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал