Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






УЧИТЕЛЬ 21.7.2015




Что есть реальность – на самом деле вопрос...

Многие маги и мудрецы с древности бились над этой трудной загадкой. Современные учёные – честные учёные, тоже соглашаются: что есть реальность – неизвестно?

Некоторые утверждают, что наша физическая реальность – есть иллюзия. Как чьё-то сновидение. Но когда Сновидящий просыпается, герои его сновидений – исчезают, или что бы там с ними ни было – для него не важно, куда они деваются. Когда мы просыпаемся, нам тоже не важно, куда деваются герои наших снов, или даже сновидений, для нас они – нереальны, мы их создаём.

Так же может и этот мир: кто-то сновидит, просто у него дольше сон. А потом проснётся – и всё исчезло, наступит тьма.

Вспомните разные легенды: Данко – вырвал своё горящее сердце, чтобы осветить людям путь во тьме; Прометей – украл огонь у богов, чтобы подарить его людям. Есть сказки, где какое-нибудь чудище ворует солнце, и нет мира, пока не вернётся свет.

У нас в статье про Рогнарёк сказано, что планета будет сиять гигантом среди звёзд. От чего она может так светить? ОСОЗНАНИЕ – вот что светит, это– свет! Это и есть поле нашего наработанного осознания – это есть Сердце и Дух. У нас Космический Корабль почти на всю солнечную систему. Да и дальше мы светим. Чтоб был свет, кто-то должен светить. Если понимаешь легенды, образы, символы, многое становится понятным.

Значит можно быть уверенным только в одном: действительно реален Тот, кто всё это создаёт, реален тот, кто творит.

А творит Суть Духовная. Когда ты начинаешь уделять своё внимание в свои же духовные пространства, там зарождаются и проживают целые жизни различные духовные существа, новые сути, целые миры. Так Ты начинаешь восполнять себя – творить себя сам. Ты сам создаёшь в себе свет – свет осознания.

Ты отказываешься от восприятия своего тела физического – чужого для тебя тела: ты его не создавал, оно не твоё, оно тебе не принадлежит. Значит ты отказываешься от призрачности, от внутреннего диалога, от восприятия через вселенского Хищника. Ты становишься существом, которое начинает расти, расти за счёт собственного света, и вырастает до гигантских размеров. Ты наполнен духовными субстанциями – ты реален. И когда отсюда смотришь на других, то видишь их как призраков (как видел Хенаро в «Путешествии в Икстлан»). А ты сам и подобные тебе существа – реальны (как был Дон Хуан для Хенаро). Все, кто творят себя – реальны. А призраки не увидят, что мы – реальность. Призраки состоят в основном из внутреннего диалога в озабоченности мирскими делами – и всё.

Если человек при жизни себя не наработал, Сновидящий наш мир проснулся – сновидение исчезло – всё исчезло. Люди как были в начале пустышками – призраками, так ими и остались – иллюзии. Те же, кто наработает свой собственный СВЕТ – это и будет его реальность. Он сам станет – реальность, не зависимо ни от кого. «Боги приходят через людей», а свет приходит через богов. Это будут – твои сознания, твои осознания, твоя плазма – всё что угодно, всё, наработанное тобой будет твоё. Даже пустота – и ту надо наработать свою, чтобы не попасть в пустоту бога, во вселенную.



И пока в тебе есть свет – ты будешь светить – ты будешь ЖИТЬ, ты – настоящий.

Будешь работать с гигантскими структурами – будешь гигант. Когда ты вырастаешь – ты реальность гигантская. А до какой реальности ты дойдёшь – всё зависит от Воина.

«Это не то, что мы знаем – а то, что мы делаем».

[ [ [

Всегда это происходит. С древности мудрые люди пытаются найти ответ и не могут раскрыть эту загадку: что есть реальность? Учёные ходят вокруг да около: познание через разум – это тупик. Лишь маги могут прикоснуться к разгадке. Трудная загадка. Я, может, немножко заметил… Может ещё кто заметил. И каждый видит её на своём уровне – насколько маг прошёл.

Реальность –этопустота и Ноль. Всё остальное – иллюзия. Даже хаос – иллюзия.

ХАОС – это 19 Рыбы (в сумме 10), и 10 – Богиня Хаоса. Она вращается, хаос создаёт, но в сумме этот хаос рано или поздно либо переводится в Пустоту, либо превращается в свет – в ноль: «Вспышка золотых частиц». Ничто из ничего возникнуть не может!

Вот тебе и загадка мира: всё уходит в пустоту либо в свет, в ноль. Смотря куда ты (Маг) переводишь. Значит, главное действие совершает человек, Тот, Кто Осознан. Он и есть – основа. А потом с Ноля или Пустоты может вернуть всё назад.



Для бога, в котором мы находимся – нас не существует, мы для него – иллюзия. Я видел богов. Он сидит в пустоте, он сам – вибрация, как Дух, всё пронизывает и всё творит. А для нас внутри есть реальность, мы ниже его. Когда я прошёл все уровни, я стал тем же – как Дух. Но я уже могу создавать эти иллюзии – для своих детей, для своих существ, чтобы они совершенствовались и опять приходили к тому же пониманию: что такое пустота и что такое ноль.

 

Вы пройдите ещё немножко больше, тогда начнёте видеть побольше. Разговаривать с духовными сущностями, которые участвуют в творении мира. Видеть их глазами, общаться с ними – изучать их. У меня их там миллиарды было, на каждом этаже пространства. И боги, и все. И я летаю: и то появляюсь гигантским телом, то исчезаю в точку, а потом исчезает и точка. А потом я из пустоты бах – и 45метров. Я столько познал. И это мои эксперименты. Я черпал знания из своих миров. Они жили и развивались там тысячелетия.

А вы должны пройти и познать свои миры. Создать внутри себя свои иллюзии – свою реальность…

Диктофоны: Ÿ! создание РЕАЛЬНОСТИ - СЕБЯ (ТОЛИК 21.7.2015)

Ÿ Реальность-3агадка (26.6.2015)

ŸТолик и сознания (его сн-е) (3.7.2015) !

ŸПОСВЯЩЕНИЕ и без (19.9.2015)

Статья: Ÿ «Знание ОГНЯ передаётся только через ЖИВОГО УЧИТЕЛЯ» (3.7.2015)

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал