Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






УЧИТЕЛЬ, Оля, Вася август-сентябрь 2015




Как только мы попали на это новое место, структуры Толика сразу же стали здесь выстраиваться – они будто встали на своё место, укоренились и стали разворачиваться.

И потом с каждым днём эта Новая Структура уже не перемещается вместе с Толиком (как это было в Москве, Питере, Ростове), а только продолжает расти: расширяется и концентрируется.

В ней чётко выделяются 2 сферы: внутренняя и внешняя. Первая внутренняя – это вертикальный стержень-веретено, солнечных качеств, и плотная аура вокруг него: шар широтой »50 км. Вторая более куполообразная, постепенно разрастаясь, уже захватывает Крым…

Основная особенность Новой Структуры в том, что это выстраивается опять огненный стержень и солнечно огненные слои-сферы вокруг него. Так, как это было на Украине. Постепенно сюда стекаются огненные потоки со всех сторон, где побывал Толик за эти 1,5 года поездок и жизни по России.

Структуры и силы Собора Диковинных Сил (Рогнарёк, Атлант и т.п.) перемещаются сюда в основном со стороны Ростова, но постепенно и не в первую очередь. Низким шлейфом как туман движутся-стелятся невысоко над Землёй… Это силы уровня ног, они тоже работают, но не на переднем плане. Толик сейчас включился в другую работу – как Птица Огненная, и она сейчас доминирует, вся активность, выстраивание происходят в верхних и средних уровнях.

В целом тенденция одна и чёткая: Новая Структура с солнечным стержнем в основе растёт, вбуривается вглубь Земли, но не в смысле глубины, а проникает в разные слои, сферы Земной реальности. Вокруг стержня нарастают и расширяются огненные слои. Всё это в постоянном вращении. Иногда это происходит с борьбой, когда она проникает в сферы, где раньше не была представлена, а те сферы, естественно, уже заняты чернушниками.

Но сейчас идёт новый способ взаимодействия с тьмой: центральный стержень Толика наматывает тьму, с которой соприкасается, на себя, пережигая и трансформируя её. Эта Новая Структура будто мониторит концентрат тьмы на планете: как только где-нибудь образуется нагнетание чернушников, так оттуда начинается откачка и перепаливание тьмы. Не борьба, не выжигание на её территории, а просто Толик расширяется, охватывая собою эти слои реальности, и т.о., выстраивая там себя, естественно пережигает, перепрограммирует под себя это пространство. (Так было в районе Турции, несколько раз в разных частях Европы, особенно на северо-западе)…

Наши Воины, хотя физическими телами сейчас находятся в разных местах, энергетическими своими структурами тоже вплетаются, вливаются в разные слои этого нового огненного круговорота. Кто насколько развит, кто насколько настроен… Вплетаются как живые части этого нового большого тоже живого существа



Основной настрой сейчас: «Здесь и сейчас. Развиваться и совершенствоваться».

Диктофон: 320

СБОР со ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ

6-7.9.2015

Толик стал делать сбор со всей планеты.

Когда ты взаимодействуешь с миром: шваркаешь, сражаешься, выжигаешь тьму, запускаешь какие-то схемы на всю планету, зажигаешь и возрождаешь старые магические механизмы, ездишь по миру и возбуждаешь людей и разные силы, точки планеты – и т.п., так ты энергетически связываешься с миром. Твои духовные субстанции частично остаются в структурах мира. Толик очень много всего этого делал, а теперь настроился сделать полный СБОР: собрать своё, застрявшее и оставленное по всей планете…

 

 

ЗАСЕВ – РЕЗУЛЬТАТЫ


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал