Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Изменения по сравнению с 2009




MCLCS был пересмотрен в 2009 году, чтобы включать большинство элементов в облегченные 500 денье Cordura, следуя общей тенденции в других отраслях семьи SOFLCS. Некоторые предметы были переделаны в дизайне, и другие добавили. Наиболее важные изменения были добавление двух новых пакетов - орел бобровый хвост штурмовой обновления к индивидуальным комплектом, а "117" пакет (провести радио AN / PRC-117) к комплекту взвода, а также дополнительные боеприпасы сумки и мешки. Как и ранее, новые наборы MCLCS были произведены в обоих хаки и рейнджера зеленый.

В 2010 году SOCOM закуплены два новых плохой видимости жилеты, как из Crye Точность: LV-MBAV и LV-RBAV, Оконтурено MBAV и RBAV профилей баллистической вставки, соответственно, и изготовлены в виде желтоватого цвета хаки. MARSOC морпехи часто носить LV-MBAV когда не нуждаясь полный набор несущей оборудования - Скелетонированный БАСовцы лямки по бокам может вместить минимальное расположение карманов. Crye Точность также постучал по ряду последних носителей плит: Адаптивная жилет Система или AVS (не путать с Нападение Жилет систему от CQBE ансамбля первого поколения); Crye Нападение передач - или клетке - несущая пластина (КПК), и Jumpable несущей пластине (СКП), который для легкости и

Гибкость отражать текущее состояние дел в этой специализированной нише текстильной промышленности.

Каски, используемые включили стандартную TC-2000 MICH, и в ограниченной степени ТС-2001 с вырезом MICH. В 2010 году после обсуждений между SOCOM и Натик, зажигалки Ops-Core БЫСТРО шлем был куплен за особые-OPS войск. Изготовлен из передовых легких композитных материалов, быстрая варианты напоминают версию TC-2002 "стрелком" с местным разрезом MICH в общем профиле, но намного легче, и оснащены передовые подвески и ARC рельсы. Эти шины часто используется в сочетании с Peltor ComTac наушников, смонтированных с помощью рельсовые адаптеры. MARSOC использует Морской быстро, самой легкой быстрой моделей (42 процентов от веса стандартного TC-2000 MICH) для миссий, где ситуационной осведомленности и мобильности особенно важна, и является предпочтительным MICH, когда более высокая степень защиты. В дополнение к морской-варианте быстро, также используется ряд высоким вырезом (XP) Быстрая шлемов.

MARSOC решил идти своим путем по отношению к рюкзаках. Специальные операторы принимают свои пакеты очень серьезно, показывая бренда и лояльность второго типа только с их выбором бронежилетов. В первые несколько лет операторы MARSOC осуществляется ту же степень личной свободы в выборе своих пакетов, что они пользуются при обслуживании с Recon Force. Начальное "официальный" MARSOC нападение пакет был 2009 MCLCS бобровый хвост пакет (который дополнен карте и патрульной пакет доступный от FSBE), но в стороне от столь любил Р-ILBE предоставляемой им Systems Command существует стандартного большой пакет еще не существовало , Когда SOCOM начал оценку ряда конструкций в 2008 году, чтобы создать набор стандартизированных пакетов MARSOC не был полностью удовлетворен выборов, хотя некоторые, такие как Тайна Ранчо SATL, были использованы. В 2012 MARSOC инициировало поиск набора стандартных пакетов для удовлетворения своих собственных спецификаций. Они были приняты два доступных пакетов из Mystery Ranch общего пользования, в том числе инновационного 3000 кубических дюймов NICE Перегрузка 3 Почтовый BVS со съемной Day Pack, и нападение BVS пакет 3 дня. Позже MARSOC закуплены два дополнительных пакетов из Mystery Ranch: Ниццкому ОММ 3 BVS для радистов, и РАТС Упаковать вещи для их прикрепленной SARC санитара.



 

MARSOC оператор комплектования контрольно-пропускном пункте в провинции Гильменд, Афганистан в марте 2013 года он носит Ops-Core FAST, шлем с дугой рельсов и гарнитуру Peltor двойной ComTac II. Его M203 оборудованы карабин имеет оптический прицел СУ-230 / PVS и смещение монтажа "красную точку" рефлекс смотровое. Обратите внимание на обратную США флаг IFF пятно на правом плече; они были, по-видимому предназначен из-за традиции, что "звезды" никогда не должны быть изображены лицом назад. (Сержант Пит Тибодо / USMC)

 

 

Это CSO, сфотографировали в поле провинции Гильменд мака в апреле 2013 года, носит Fortrex огнестойкий боевой мундир под легкий Crye Jumpable несущей пластине; опять же, обратите внимание на "влагу" ткань рубашки туловища, контрастирующей с камуфляж-тканевых областях. На шлеме является коммерческим "балласта" мешочек неся стробоскопа и запасные аккумуляторы; они уравновешивают вес ночного видения на фронте, улучшение стабильности шлем на ночные миссии. (Сержант Пит Тибодо/USMC)

 

 


 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал