Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цветок Жизни Форма




Для неподготовленного глаза Цветок Жизни (рис. 19-1) выглядит как забавный узор. В результате более пристального рассмотрения можно обнаружить девятнадцать переплетенных между собой кругов - подлинное геометрическое чудо. Но могла бы вам прийти в голову мысль о том, что это изображение является чертежом всего мироздания? В нем содержится буквально все - все законы физики, все формы жизни, включая и нас, людей.

Дэн Уинтер убедительно показал, что каждая эмоция соотносится с определенной геометрической формой.

Форма Цветка Жизни содержит в себе всю сакральную геометрию, то есть геометрические структуры, которые природа использует для создания всего, что есть в этой реальности.

Одно из изображений, содержащихся в Цветке Жизни, известно как Плод Жизни (рис. 19-2). Из Плода Жизни происходят тринадцать информационных систем. Каждая из этих тринадцати систем лежит в основе множества геометрических построений, которые во всех деталях отображают любой конкретный аспект нашей реальности.

Вы можете прийти к этим тринадцати информационным системам, сочетая аспекты мужской и женской энергии. В сакральной геометрии кривые линии представляют собой женское начало, а прямые линии - мужское. Одна из этих тринадцати систем образуется путем соединения всех центров сфер Плода Жизни. Если вы это проделаете, то получите фигуру, известную под названием "Куб Метатрона" (рис. 19-3).

Рис. 19-1. Цветок Жизни.

Внутри Куба Метатрона содержатся все пять так называемых "платоновых тел" (рис. 19-4). Основным признаком платоновых тел является то, что все их грани равновелики и одинаковы по форме, все углы также равны, а все вершины расположены на одной сфере. Известны лишь пять многранников, форма которых соответствует этим требованиям.

Эти пять геометрических тел имеют огромное значение, поскольку они являются ключом ко многим структурам нашей реальности. Они также являются компонентами энергетических полей, окружающих наши тела. Одно из таких полей, расположенных вокруг нашего тела, имеет форму Звездного Тетраэдра, который также содержится в Кубе Метатрона (рис. 19-5 и 19-6).

До того как 13000 лет назад мы обрели сознание, мы дышали праной через этот канал. Прана одновременно входила сверху, проходя через шишковидную железу, и снизу, а затем потоки праны соединялись в одной из чакр. Если вы вспомните, как нужно дышать через эту трубку, и соедините это дыхание с вращением полей вокруг тела, то вы получите Меркабу, своеобразное транспортное средство для вознесения.

Рис. 19-6. Поле Звездного Тетраэдра вокруг человеческого тела.

Фактически существуют три звезднотетраэдральных поля, наложенных сверху одно на другое таким образом, что все они окружают наше тело. Первое из этих полей является физическим телом, второе ментальным, а третье эмоциональным. Это надо понимать в буквальном смысле слова. Эти поля вращаются, сохраняя контакт с умом, эмоциями и физическим телом. Ментальное поле вращается влево, эмоциональное поле вправо, а поле, связанное с физическим телом, остается неподвижным. Когда поля вращаются с определенной скоростью и определенным образом, в основании позвоночника возникает диск диаметром от пятидесяти пяти до шестидесяти футов, который выглядит как летающая тарелка.



Это поле известно как "Меркаба". В нем воплощена изначальная структура вселенной на всех уровнях бытия.

Слово Мер означает световые поля, вращающиеся в противоположных направлениях; Ка -это дух; Ба -тело. Таким образом, Мер-Ка-Ба -это сложновращающееся световое поле, в которое заключены и тело, и дух. Как только вы узнаете, каким образом можно активировать это поле, вы сможете использовать свою Меркабу для путешествий во Вселенной.

Семинар "Цветок Жизни" посвящен теории Меркабы и техникам активации этого поля для использования его как транспортного средства при вознесении.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал