Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Какой вред приносят консерванты, красители, ароматизаторы и продукты генной инженерии?
Продукты генной инженерии – это продукты, которые получены путем насильственной генной мутации в организмах растений и животных. Зависимость генома от МАТРИЦЫ – т.е. от разумно-информационного поля данного вида растения или животного при этом совершенно не учитывается. Поэтому насильственные мутации создают сильнейший антагонизм полевых структур основного вида растения, который транслируют на качество самого растения. От этого столкновения происходят новые накопления в составе мутирующего растения и его плодов. Это своего рода аллергическая реакция растения, которая затем отражается и на организме самого человека. Для того, чтобы быть успешными в области генного влияния на растения, надо знать и выполнять Высшие Законы Бытия, которые четко регламентируют взаимоотношения разумно-информационных полей самой разной иерархической принадлежности. Человек не соблюдая этих законов по отношению к растениям и животным сам становится жертвой модифицированных видов, получая сбой в своем собственном генном аппарате, что отражается не только на его здоровье, но и на здоровье его новых поколений. Синтетические красители, ароматизаторы, консерванты помогают превращать несъедобные и часто откровенно ядовитые продукты в продукты привлекательные и приятные на вид и вкус. Имея запах полезного и свежего продукта, даже самое гадкое дерьмо может стать привлекательным, а значит, употребляемым в пищу. Здесь действует законы пищевых инстинктов, которые проявляются на уровне подсознания человека и не контролируются его высшим разумом. Рефлекторно все, что красиво на вид, хорошо пахнет, всегда будет съедено, даже вне зависимости от того сколь долго этот продукт пролежал. В результате можно наблюдать ужасную картину того, как дети, которые вообще не контролируют своим умом, а руководствуются только инстинктами, употребляют в пищу просто откровенно ядовитые продукты, в виде шоколадов с разными наполнителями, консервантами, конфеты и напитки с роскошными обертками и жутким несъедобным содержанием. Концентрированные супы, бульонные наполнители, приправы, печеные и кондитерские изделия, все это приготовлено с такими искажениями сути реальных потребностей людей, что даже трудно описать. Поэтому у Светлой системы есть необходимость вновь вернуть человека к его самым естественным пищевым продуктам, с целью восстановления его здоровья и возращения его в нормальные эволюционные и пищевые связи с Природой.
|