Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

ДОГОВОР № ___

Проката свадебного платья

с.Усть-Кулом «___ »______________ 201__ г.

 

Индивидуальный предприниматель Ящук Валентина Николаевна, действующая на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя от 10 декабря 2015 г. серии 11 № 002093826, именуемая в дальнейшем «Арендодатель», и гражданка ____________________________________________

________________________________________________________________________________,

паспорт: ______ № __________, выдан _______________________________________________

_________________________________________________________________________________ «___»__________________ г., именуемая в дальнейшем «Арендатор», заключили договор о нижеследующем.

 

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование свадебное платье и свадебные принадлежности к нему, далее именуемые «Имущество», отраженные в приложении к настоящему договору.

1.2. Имущество используется Арендатором только по его прямому назначению и подлежит возврату Арендодателю в том же состоянии, в котором оно было получено в пользование с учетом естественного загрязнения.

1.3. Цена проката Имущества установлена за один день аренды.

 

ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

2.1. Арендатор оплачивает прокатную стоимость Имущества в размере, указанном в приложении и оставляет залоговую сумму, в размере прокатной стоимости Имущества, после чего Имущество бронируется за Арендатором на дни, указанные в приложении.

2.2. После возврата Арендатором Имущества, залоговая стоимость возвращается. Досрочный возврат Имущества плату за прокат не меняет.

2.3. За несвоевременное возвращение арендованного Имущества Арендодатель взимает оплату за каждый день просрочки в размере 100 рублей. По истечении 5-и календарных дней Арендодатель оставляет за собой право пользования денежными средствами, оставленными в залог.

2.4. Арендодатель не несет ответственности за недостатки сданного в прокат Имущества, которые были им оговорены при заключении договора проката или были заранее известны Арендатору, либо должны были быть обнаружены Арендатором во время осмотра Имущества или проверки его исправности при заключении договора или передаче Имущества Арендатору во исполнение условий настоящего договора проката.

2.5. В случае возврата Имущества с повреждениями (дырами на ткани, пятнами от воска, соуса, вина, мазута, жира и иными пятнами, не подлежащими химической чистке, и др.) сумма залога Арендатору не возвращается.

В случае если недостатки арендованного Имущества, которые явились следствием нарушения Арендатором правил эксплуатации и содержания Имущества, возможно устранить, - по соглашению сторон, Арендатор оплачивает Арендодателю стоимость ремонта и транспортировки Имущества.

2.6. В случае расторжения договора по инициативе Арендатора менее чем за 5 дней стоимость проката не возвращается, менее чем за 7 дней взимается плата в размере 50 % от прокатной стоимости Имущества, более чем за 10 дней стоимость проката возвращается.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН. Индивидуальный предприниматель Сутягин Георгий Павлович, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве | На поставку книжной продукции

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал