Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИЕМНИКОВ ВОЗДУШНЫХ ДАВЛЕНИЙ






Приемники полного и статического давлений, а также приемник скоростного напора имеют собственный электрообогрев.

ПОС приемников воздушных давлений приводится в готовность включением АЗС «DEICING PITOT I. STATIC II, STALL PRBOBE» (противообледенительная система ПВД I, ПВД II, ПСН) на верхнем щитке пилотов под крышкой.

 

Непосредственное включение производится нажатием пяти кнопок с зелеными светофильтрами на правом пульте управления. Выключение обогревательного элемента приемника давления роизводится малой прямоугольной кнопкой под кнопкой включения.

 

При исправной работе обогревательных элементов приемников давлений внутри каждой кнопки должна гореть лампочка.

В случае отказа и в случае, если любая из кнопок не включит обогрев соответствующего приемника, не будет загораться контрольная лампа в корпусе кнопки и. кроме того загорится желтая лампочка «PITOT HEATING» (ОБОГРЕВ ПВД) на верхней панели приборной доски.

 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал