Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Непосредственное воздействие




Действие. Непосредственное воздействие на организм в фазе объясняется тем же эффектом его подстройки на всех уровнях под воздействием переживаний в фазе, что описано в отношении техники приема лечебных средств. То есть когда мы что-то делаем со своим организмом в фазе, то непосредственно чувствуем эффект там, и, кроме того, он реально отражается на нас в физическом мире, как будто все было по-настоящему. Основное отличие техники непосредственного воздействия заключается в том, что подход к проблеме идет не через посредника (лекарство), а напрямую. По сути, это более совершенный способ, но и более сложный.

В практике все выглядит таким образом: человек входит в фазовое состояние и начинает напрямую воздействовать на больной орган или организм в целом с помощью всех существующих и не существующих в физическом мире средств. Мало того, он может воздействовать на организм просто на уровне восприятия, без внешнего контакта. Именно ощущение непосредственного воздействия является ключевым фактором. Без него техника не имеет особого смысла – обрати на это пристальное внимание.

Имеется масса вариантов непосредственного воздействия на организм в целом или на его отдельные части: прогревание, охлаждение, продувание энергией, онемение, массаж, уколы, мази, облучение — в общем, все, что только может и не может быть. В этом вопросе нужно проявлять инициативу и творческий подход.

В фазе можно воздействовать как на весь организм в целом, так и на любую отдельную его часть. Например, можно легко прогреть весь свой организм, а можно прогреть только мозг или, еще невероятнее, сделать его массаж. Это звучит непонятно и странно, но в фазе действительно можно легко просунуть сквозь себя руки, нащупать любой орган и провести нужное воздействие. Причем это настолько реалистично, что чаще всего человек долго не может этого сделать только из страха, когда чувствует, что рукой проходит сквозь себя, а телом и внутренними органами чувствует, как рука их трогает. Допустим, если человек хочет что-то сделать с печенью, то он не только сможет ее держать в левой руке, но при этом почувствует непосредственно саму печень и то, как он ее держит. Особенно страшно бывает при воздействии на сердце или мозг. Фаза — единственное место, где вы можете все это сделать. И это, действительно, просто невероятные переживания, оставляющие неизгладимый эмоциональный след на всю жизнь. Следует обратить внимание, что можно воздействовать не только на заболевание, но и на его симптомы. Избавляясь от них, вы автоматически оказываете влияние на их первоисточник. Особенно это важно, когда этот самый первоисточник не совсем понятен.



Конечно, как и в отношении большинства других техник воздействий на организм в фазе, часто недостаточно одного непосредственного воздействия. Как правило, это нужно сделать несколько раз, попадая в фазу в течение нескольких дней, или вообще провести целый курс лечения. Так или иначе, это зависит от уровня мастерства практика в осуществлении данной техники: опытному требуется гораздо меньше процедур, чем новичку, но это и так, думаю, понятно.

Показания к применению.Непосредственное воздействие на организм применять проще всего только в отношении той проблемы, локализация которой понятна. При непосредственном воздействии очень тяжело что-то сделать при неощущаемых заболеваниях, которые имеют мало симптомов, природа которых непонятна.

Пример.Рассмотрим первый пример: ушиб ноги. Практик входит в глубокую фазу и сразу же начинает проводить над ней все возможные манипуляции. Во-первых, он концентрирует внимание на том, что нога не болит, что она здоровая, и пытается пустить по ней изнутри тепло, вибрации, которые должны произвести лечебный эффект; его нужно обязательно тут же ощутить. Если осталось время, человек (методом нахождения объекта) находит шприц, в котором смешано обезболивающее и лекарство для быстрого вылечивания ушибов. Он вкалывает всю дозу в ногу, пытаясь сразу же ощутить воздействие препарата, что легко удается, то есть фазер чувствует, как от укола распространяются онемение и приятные ощущения. Если есть возможность, напоследок он мажет ногу специальной спортивной мазью, которая еще больше ускоряет заживление. Когда практик вернется из фазы, он, скорее всего, тут же почувствует, что нога болит значительно меньше, а вскоре она начнет выздоравливать. Но желательно еще несколько раз применять эту процедуру.



Другой пример: камни в почках. Практик входит в глубокую фазу и сначала в течение минуты пытается «продуть» почки теплом и разрушающей камни вибрацией. Для этого он сначала пытается просто ощутить почки, а потом сильным желанием вызывает в них нужные процессы. После этого он просовывает руки внутрь себя, нащупывает каждой рукой почку и начинает их массажировать таким образом, будто разрушает в них камни. Затем он осторожно просовывает пальцы в почки и ими стирает камни в порошок. Для наибольшего эффекта практик регулярно и настойчиво проводит эту процедуру в отношении именно этой проблемы, так как она быстро не решается.

Эффективность.В большинстве случаев техника непосред­ст­венного воздействия является весьма эффективным средством лечения, особенно когда проблема ощущаемая и явная. Даже у новичка эффективность может составлять 60—80 %, уже не говоря о более опытных практиках.

Сложности и доступность.Существенных сложностей при непосредственном воздействии на организм в фазе нет. Нужно лишь почувствовать определенный эффект, что легко при должном уровне желания даже без предварительных тренировок. Небольшой проблемой является страх при проникновении рук внутрь тела, который бывает непросто преодолеть. Но если цель серьезная, то это будет преодолимая задача, хотя ради развлечения на это можно никогда не осмелиться.

Непосредственное воздействие на болезнь или проблему организма в фазе достаточно легко осуществля­емо и при этом очень эффективно. Поэтому даже новичкам рекомендуется пользоваться этой техникой с первых же попыток и никогда про нее не забывать, даже освоив другие техники самолечения в фазовых состояниях. Это база.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.071 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал