Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Суть применения фазовых состояний




 

Изначально внетелесные ощущения дают столь много эмоций и различного рода переживаний, что у практика не стоит вопрос, как это применять для чего бы то ни было. Но чем больше приходит опыта, тем все ярче этот вопрос начинает вставать. Особенно ярко он встает на фоне понимания, как именно можно применить феномен и для чего именно можно его использовать.

Часть людей приходит к данной практике с заранее известной целью, не интересуясь ничем иным. Для них изначально стоит конкретная цель, но проблема может заключаться в том, откуда такую цель они взяли. Ведь феномен окутан огромным слоем предрассудков и стереотипов, которые, зачастую, не имеют никакого отношения к реальной действительности. Первая цель данного параграфа как раз в том, чтобы отделить реальность от вымысла. А вторая цель – в подробном описании того, что точно можно иметь с практики фазовых переживаний. Само прикладное использование фазы также еще называется аингом.

Все доказанное и доступное прикладное значение фазы упирается в три главных направления: 1 - за счет свойства фазового пространства моделировать любой объект и любое пространство с любыми свойствами и функциями; 2 –контактировать с подсознанием, то есть за счет возможностей фазы добиваться получения информации; 3 – влияние на физиологию практика.

Любопытно отметить, что даже если бы из огромного количества возможностей, описанных ниже, в реальности была всего одна (любая из них), данный феномен все равно имел бы право на существование.

Самое главное, все описанное не является чем-то труднодостижимым. Все это можно сразу же получить при первой же фазе, если получится удержаться и применить соответствующие техники перемещения или нахождения объекта. Какое бы мировоззрение у практика ни было, мистическое или прагматичное, ему все это безоговорочно доступно.

Конечно, прикладная сторона феномена наверняка выходит за рамки описанного в данном параграфе. Возможно, все другое просто пока не доказано, и неизвестны пути его правильного достижения. В конечном определении рамок возможного может убедиться только сам практик. Правда, ему нужно для этого соблюдать полное благоразумие, иначе выпутаться из заблуждений будет тяжело и логически и психологически.

Цель данного параграфа - дать реальный прикладной минимум, своеобразный фундамент, который в любом случае непоколебим и безусловен. Начав именно с такого подхода, будет гораздо труднее затеряться в дальнейших практических и теоретических изысканиях.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал