Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перечень отклоненных замечаний и предложений




 

№ п/п Замечания и предложения Основание для отклонения
1. 2. 3. 4. 5. 6. Сень А.В. (заявление вх. № 13-1564/15 от 21.12.2015). Коллективное заявление жителей против строительства с приложением подписей   Сбитяков А.В. (заявление вх. № 13-1548/15 от 21.12.2015). Новый дом хорошо вписывается в окружающую среду.   Кимстач В.Н. (заявление вх. № 13-1560/15 от 21.12.2015). Выразился «за» строительство жилого дома с указанными параметрами.   Криволапова В.А. и Петрова Л.А. (заявление вх. № 12001/2.9 от 21.12.2015). Строящийся дом будет доминировать над всей частью города и нарушать целостную жилую структуру. Увеличение машинного потока в этой части ул. Володарского обернется коллапсом.     Осипова Г.В. (заявление вх. № 3767/2.9 от 21.12.2015). Пункт № 3: согласно СНИП II-60-75 дома, общественные здания, зоны отдыха должны располагаться на расстоянии не менее 300 метров от кладбища. Строительство этого дома ведется на расстоянии менее 300 метров.   Старов А.С. (заявление – вх. № 12000/2.9 от 21.12.2015). Пункты №№ 2, 3, 4, 5: с целью предотвращения коллапса на перекрестке ул. Володарского и Северного переулка, а также на проблемном перекрестке Северного переулка и Приморского шоссе, необходима установка светофора на перекрестке ул. Володарского и Северного переулка. Высотное строительство противоречит истории г. Сестрорецка. Сомнительное градостроительное решение полностью игнорирует сформировавшееся окружение. Вид города на въезде со стороны Ленинградской области будет испорчен безвозвратно. Обращение не содержит аргументированных предложений и замечаний.     Обращение не содержит аргументированных предложений и замечаний.   Обращение не содержит аргументированных предложений и замечаний.     Обращение не содержит аргументированных предложений и замечаний.     СНиП II-60-75 на сегодняшний день является не действующим. Однако в соответствии с письмом Роспотребнадзора № 78-00-05/45-260811 от 16.02.2011 санитарная зона от Сестрорецкого кладбища ОАО «Ритуал» составляет 40.0м. во всех направлениях от границ участка кладбища.   Обращение не содержит аргументированных предложений и замечаний.

 

Выводы по результатам публичных слушаний: Запрашиваемыепредельные параметры разрешенного в части, касающейся высоты здания – 67 метров и отступов с южной и западной стороны от границ участка – 0 метров поддержаны большинством голосов и предложены для подготовки рекомендации Комиссии по землепользованию и застройке, с учетом согласия инвестора понизить южную часть здания на 2 этажа.



 

Председатель территориального подразделения Комиссии по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга по Курортному району – первый заместитель главы администрации Курортного района   Константинов А.А.
Заместитель председателя территориального подразделения Комиссии по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга по Курортному району – начальник отдела строительства и землепользования администрации Курортного района     Рыжикова Т.В.
Заместитель председателя территориального подразделения Комиссии по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга по Курортному району - главный специалист управления застройки города Комитета по градостроительству и архитектуре     Золотницкая Н.Т.

 

Члены Комиссии по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга по Курортному району:

Антипова Ю.К., Обухов А.В., Гаськова И.Н., Деревянко М.М., Граблин А.Н., Ходосок А.В., Красников А.В., Чапаева Е.А., Гайкович Р.Э., Федорова Г.В., Власов А.Е., Бельский А.Н., Машанов И.А., Раимов М.М., Торопов Е.А.

 

 

Заключение составил: ведущий специалист отдела строительства и землепользования

администрации Курортного района Санкт-Петербурга К.С.Захарьян

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал