Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






БОЛЬШИЕ И МАЛЫЕ ЦЕЛИ




Вместе с большими целями, которые вы ставите перед собой - чемпионское телосложение, победы на соревнованиях, вам нужно учиться ставить перед собой малые цели: повседневные задачи, краткосрочные достижения. Прежде чем объем ваших бицепсов достигнет 19 дюймов, вам нужно нарастить их до 16, 17 и 18 дюймов. Прежде чем вы сможете выполнить жим лежа со штангой в 400 фунтов, вам придется пройти через 250, 300 и 350 фунтов.

Иногда сосредоточенность только на долгосрочных целях может привести к разочарованию. Как говорится в старой поговорке - "путешествие длиной в тысячу миль начинается с одного шага". Я всегда строил планы на разные периоды времени. Мой план на ближайший год диктовал то, что я должен был сделать для победы на очередном конкурсе "Мистер Олимпия". Но я также имел план на ближайший месяц, а в конце этого срока оглядывался назад, оценивал достигнутое и вносил те изменения, которые считал необходимыми для следующего тридцатидневного периода: допустим, подкачать трицепсы на полдюйма или немного уменьшить объем талии.

Я делаю то же самое и сейчас, когда работаю в кино. "Ага, осталось два месяца до начала съемок! Пора накачать мышцы и поднажать на сердечно-сосудистую тренировку". Поэтому я рекомендую: вместо того чтобы постоянно сосредоточиваться на дальних горизонтах ваших честолюбивых устремлений, старайтесь разбивать свои долгосрочные цели на отдельные небольшие элементы, осуществимые уже в ближайшем будущем.


Я и Джефф Бриджес в фильме "Оставайся голодым".


Мы с Карлом Уэзерсом сражаемся с инопланетянином в фильме "Хищник".


Конан-варвар.


"Терминатор".


"Коммандо".


Я качаю железо в фильме "Красная жара".


"Терминатор-2".


В фильме "Близнецы" мы с Дэнни де Вито играли совсем непохожих близнецов.


Я всегда гордился своим участием в проведении специальных Олимпийских игр. В этом заключается истинное предназначение спорта: вы соревнуетесь не с соперником, а с самим собой, сосредоточивая свою энергию на достижении высочайших стандартов совершенства.


Президент Рейган верил в силовую тренировку. Он говорил: "Это реальная сила".


Ещё до участия в Президентском совете по физической культуре и спорту я проводил занятия в вооруженных силах. Здесь я работаю с командой авианосца ВМФ США.


Мы с губернатором Питом Уилсоном выполняем отжимания в день Большой калифорнийской тренировки.


Мы с президентом Джорджем Бушем во время Большой американской тренировки - мероприятия, которое регулярно проводится в Белом доме с целью пропаганды здорового образа жизни для американцев.




mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал