Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Омлет с греческим салатом, беконом и кедровыми орешками






    Ингредиенты:

    Яйца – 1 шт

    Протеин (1/4 скупа) на 50 мл. (можно заменить на сливки, соевое молоко и т д)

    Масло топленое 10 гр.

    Бекон 2-3 ломтика (30 грамм)

    Помидоры черри 4-6 штутки

    Половинка крупного болгарского перца

    Кедровые орешки 10 гр.

    Сыр тофу – 40 гр

    Руккола 50гр

    Сельдерей 1 стебель

    перец

    Как готовим:

    Взбиваем яйца и протеин в блендере, перчим и обжариваем с двух сторон на топленом масле. Обжариваем бекон до золотистой корочки на масле. Кладем на тарелку омлет и на него выкладываем бекон c одной стороны, складываем его пополам, так, чтобы бекон оказался внутри.

    Для салата нарезаем все овощи мелко, добавляем кубики сыра и посыпаем жареными кедровыми орешками. Добавляем рукколу. Салат можно заправить кунжутным маслом и бальзамическим уксусом.

     

    Рецепт 2

    Фаршированный перец

     

    Ингредиенты

    Болгарский перец 5 шт

    Говядины 300 грамм

    Головка репчатого лука – 1 шт

    Морковь – 100 грамм

    Сыр натура – 100 гр

    3 зубчика чеснока

    Мука льняная – 50 грамм

    Томатная паста – 3 ст л

    соль

    специи (барбарис, гвоздика)

    укроп

    петрушка

    масло кокосовое – 10 гр

    Рецепт:

    Говядину нарезать кусочками и хорошо поджарить на сковороде или гриле с маслом. За 5-7 минут до готовности добавить нарезанный дольками репчатый лук, морковь и специи (барбарис и гвоздику), посолить морской солью. Как только говядина остынет. Всю смесь измельчить в мясорубке или блендере и добавить мелко нарезанный чеснок, укроп и петрушку по вкусу. Сыр потереть, половину смешать с фаршем. Болгарские перцы очистить и нафаршировать подготовленной смесью. Отдельно приготовить соус – поджаренную на сковороде муку смешать с теплой водой и томатной пастой. Фаршированные перцы выложить вертикально в кастрюлю с широкими бортами, залить соусом, посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

     

    Рецепт 3

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.