Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Н-Спагетти (N-Spaghetti)






(220 г х 30 шт./в картонной коробке)

Это тонкие и желтые макароны. Предварительно готовые. Насладитесь пастой в итальянском стиле с соусом на основе томатов и мяса.

l Рецепт на плите:

а) Положите соус в пакете в кипящую воду и нагрейте в течение 3-х минут. Отложите в сторону.

б) Положите лапшу в кипящую воду и варите в течение 1, 5 минут, после чего слейте воду.

в) Добавьте соус для спагетти на лапшу и хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Наслаждайтесь свежими макаронами-спагетти с традиционным итальянским соусом.

Рецепт в микроволновой печи: Положите макароны в тарелку и залейте соусом сверху. Добавьте одну ложку воды. Оберните бумагой для выпечки и нагрейте в течение 2-х минут. Удалите бумагу и перемешайте перед подачей на стол.

Пищевая ценность (nutrition information)
Вес нетто упаковки - 220 г
  В одной порции продукта На 100 г продукта
Калорий(Calories) 453 Kкал 206 Kкал
Белки (Protein) 10 г 4, 5 г
Жиры (Total Fat) 10 г 4, 5 г
Углеводы (Carbohydrate) 76 г 34, 5 г
Натрий (Sodium) 960 мг 436, 4 мг

 

3.2.1. Спагетти в мясном соусе (Spaghetti With Meat Sauce) Две порции в одной упаковке)

(350 г x 2 х 12 шт. / в картонной коробке)

Это тонкие и желтые макароны. Предварительно готовые. В очень удобной экономичной упаковке. Насладитесь пастой в итальянском стиле с соусом на основе томатов и мяса.

l Рецепт на плите:

а) Положите соус в пакете в кипящую воду и нагрейте в течение 3-х минут. Отложите в сторону.

б) Положите лапшу в кипящую воду и варите в течение 1, 5 минут, после чего слейте воду.

в) Добавьте соус для спагетти на лапшу и хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Наслаждайтесь свежими макаронами-спагетти с традиционным итальянским соусом.

l Рецепт в микроволновой печи: Положите макароны в тарелку и залейте соусом сверху. Добавьте одну ложку воды. Оберните бумагой для выпечки и нагрейте в течение 2-х минут. Удалите бумагу и перемешайте перед подачей на стол.

 

Пищевая ценность (nutrition information)
Вес нетто упаковки - 700 г; В упаковке 2 порции; Вес нетто 1 порции – 350 г
  В одной порции продукта На 100 г продукта
Калорий(Calories) 550 Kкал 157 Kкал
Белки (Protein) 17 г 4, 9 г
Жиры (Total Fat) 8 г 2, 2 г
Углеводы (Carbohydrate) 102 г 29, 1 г
Натрий (Sodium) 2410 мг 689 мг

 

 

3.2.2.Спагетти в соусе сливочный сыр (Cream Cheese Spaghetti) Две порции в одной упаковке

Это тонкие и желтые макароны. Предварительно готовые. В очень удобной экономичной упаковке. Насладитесь пастой в итальянском стиле с соусом на основе ароматических сливок и молока.

l Рецепт на плите:

а) Положите соус в пакете в кипящую воду и нагрейте в течение 3-х минут. Отложите в сторону.

б) Положите лапшу в кипящую воду и варите в течение 1, 5 минут, после чего слейте воду.

в) Добавьте соус для спагетти на лапшу и хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Наслаждайтесь свежими макаронами-спагетти с традиционным итальянским соусом.

l Рецепт в микроволновой печи: Положите макароны в тарелку и залейте соусом сверху. Добавьте одну ложку воды. Оберните бумагой для выпечки и нагрейте в течение 2-х минут. Удалите бумагу и перемешайте перед подачей на стол.

 

Пищевая ценность (nutrition information)
Вес нетто упаковки - 708 г; В упаковке 2 порции; Вес нетто 1 порции – 354 г
  В одной порции продукта На 100 г продукта
Калорий(Calories) 555 Kкал 157 Kкал
Белки (Protein) 15 г 4, 2 г
Жиры (Total Fat) 13 г 3, 7 г
Углеводы (Carbohydrate) 94 г 26, 6 г
Натрий (Sodium) 1200 мг 339мг

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.