Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Тушеная баранинаСтр 1 из 20Следующая ⇒
Горошек по-богемски 750 грамм свежего зеленого горошка Почистить стручки гороха, промыть и высушить. Тушеная баранина Около 450 гр холодной запеченной баранины Порезать мясо на маленькие кусочки, положить в кастрюлю или в керамический горшок. Добавить петрушку, лук и корицу. Приправить. Посыпать шафраном и залить уксусом и вином. Довести до кипения и готовить, пока лук не станет мягким, а мясо – горячим. Добавить немного вина, если «гуляш» слегка подсыхает, но не слишком много, чтобы он не стал водянистым. Когда подаете, жидкость должна увариться до состояния густого сиропа. Источник: Harlean MS 4016 Примечание: баранину можно заменять говядиной
Almondegas (мясные шарики)
1 кг свинины (фарш или небольшие кусочки) cheiro-verde (смесь из трав, употребляется в испанской и латинской кухне): Смешайте одну часть измельченного зеленого лука, одну часть измельченной петрушки, 1/4 части кинзы и чеснока.
Разогрейте бульон в небольшой кастрюле, вместе со сливочным маслом, и Ccheiro-verde. Мясные рулетики отваривайте в бульоне до готовности (около 10 минут). Источник: A Treatise of Portuguese Cuisine from the 15th Century: «Мясные шарики. Возьмите очень жирную свинину или баранину. Мясо должно быть без костей. Мелко нарежьте мясо и приправьте его солью, гвоздикой, шафраном и имбирем. Сделайте мясные шарики, заправив их яичным желтком. После этого обваляйте шарики в пшеничной муке. В кастрюлю с горячим маслом или, если вы предпочитаете, маслом и жирным бульоном из баранины, добавьте пучок cheiro-verde (дословно переводится как «зеленый запах»). Добавьте мясные шарики. Закройте крышкой, и время от времени помешивайте. Подавайте с большим количеством соуса».
|