Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать; Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Тушеная баранинаСтр 1 из 20Следующая ⇒
Горошек по-богемски 750 грамм свежего зеленого горошка Почистить стручки гороха, промыть и высушить. Тушеная баранина Около 450 гр холодной запеченной баранины Порезать мясо на маленькие кусочки, положить в кастрюлю или в керамический горшок. Добавить петрушку, лук и корицу. Приправить. Посыпать шафраном и залить уксусом и вином. Довести до кипения и готовить, пока лук не станет мягким, а мясо – горячим. Добавить немного вина, если «гуляш» слегка подсыхает, но не слишком много, чтобы он не стал водянистым. Когда подаете, жидкость должна увариться до состояния густого сиропа. Источник: Harlean MS 4016 Примечание: баранину можно заменять говядиной
Almondegas (мясные шарики)
1 кг свинины (фарш или небольшие кусочки) cheiro-verde (смесь из трав, употребляется в испанской и латинской кухне): Смешайте одну часть измельченного зеленого лука, одну часть измельченной петрушки, 1/4 части кинзы и чеснока.
Разогрейте бульон в небольшой кастрюле, вместе со сливочным маслом, и Ccheiro-verde. Мясные рулетики отваривайте в бульоне до готовности (около 10 минут). Источник: A Treatise of Portuguese Cuisine from the 15th Century: «Мясные шарики. Возьмите очень жирную свинину или баранину. Мясо должно быть без костей. Мелко нарежьте мясо и приправьте его солью, гвоздикой, шафраном и имбирем. Сделайте мясные шарики, заправив их яичным желтком. После этого обваляйте шарики в пшеничной муке. В кастрюлю с горячим маслом или, если вы предпочитаете, маслом и жирным бульоном из баранины, добавьте пучок cheiro-verde (дословно переводится как «зеленый запах»). Добавьте мясные шарики. Закройте крышкой, и время от времени помешивайте. Подавайте с большим количеством соуса».
|