Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Капуста тушеная






    Состав: 1 небольшой кочан капусты, 3 головки лука, 2шт.моркови, 2шт.сладкого перца, 2ст.ложки томатной пасты или 300 мл томата, соль, перец, лавровый лист по вкусу, 4-5ст.ложек растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец-горошек.

    Белокочанную капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нашинковать. В глубокую сковороду налить растительное масло и опустить туда капусту, немного поджарить. Чистим, моем, нарезаем лук и добавляем в капусту. Перемешиваем и немного поджариваем. Моем сладкий перец, вынимаем сердцевину, нарезаем и добавляем в капусту. Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке и также добавляем в капусту.Еще раз перемешиваем все, немного поджариваем и добавляем томат или разведенную водой томатную пасту, сверху посыпаем рубленной зеленью укропа и петрушки, подсаливаем по вкусу и кладем лавровый лист и перец-горошек 4-6шт. Накрываем крышкой и тушим 20 минут на медленном огне. Наша тушеная капуста готова.

    Приготовленную таким образом тушеную капусту можно употреблять как горячую (разогревать очень удобно в микроволновке), так и в холодном виде. Можно добавлять отруби или отварное мясо(мясо можно заменить мясной тушенкой без жира).

    Блюда из капусты весьма полезны для пищеварительной системы.

    Немного фантазии, и Ваша диета перестанет быть серьезным испытанием и превратится в интересное гастрономическое приключение.

    Салат из белокочанной капусты

    Состав: капуста, морковь, зелень петрушки или укропа, соль, легкий майонез или нежирная сметана.

    Капусту очистить от загрязненных листьев, положить на 10 минут в подсоленную или подкисленную воду, чтобы удалить капустного червя. Затем капусту промыть в холодной воде и тонко нашинковать. Посолить и немного помять. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Капусту перемешать с морковью, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа и заправить сметаной или майонезом. Можно при желании добавить нарезанный зеленый лук.

    Очень просто, доступно в любое время года и подходит для любой диеты.

    Омлет с зеленым луком

    Состав: на две порции - 4 яйца, 1ст.ложка сливочного масла, 50мл молока, 300-400гр зеленого лука, соль, зелень по вкусу.

    В кастрюлю или миску отбить яйца, добавить молоко, соль, хорошо взбить. Зеленый лук помыть, порезать. На разогретую с маслом сковороду выложить зеленый лук и залить взбитыми с молоком яйцами. Накрыть крышкой и поджарить до загустения на медленном огне. Можно посыпать мелко нарубленной зеленью.






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.