![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Капуста тушеная ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Состав: 1 небольшой кочан капусты, 3 головки лука, 2шт.моркови, 2шт.сладкого перца, 2ст.ложки томатной пасты или 300 мл томата, соль, перец, лавровый лист по вкусу, 4-5ст.ложек растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец-горошек. Белокочанную капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нашинковать. В глубокую сковороду налить растительное масло и опустить туда капусту, немного поджарить. Чистим, моем, нарезаем лук и добавляем в капусту. Перемешиваем и немного поджариваем. Моем сладкий перец, вынимаем сердцевину, нарезаем и добавляем в капусту. Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке и также добавляем в капусту.Еще раз перемешиваем все, немного поджариваем и добавляем томат или разведенную водой томатную пасту, сверху посыпаем рубленной зеленью укропа и петрушки, подсаливаем по вкусу и кладем лавровый лист и перец-горошек 4-6шт. Накрываем крышкой и тушим 20 минут на медленном огне. Наша тушеная капуста готова. Приготовленную таким образом тушеную капусту можно употреблять как горячую (разогревать очень удобно в микроволновке), так и в холодном виде. Можно добавлять отруби или отварное мясо(мясо можно заменить мясной тушенкой без жира). Блюда из капусты весьма полезны для пищеварительной системы. Немного фантазии, и Ваша диета перестанет быть серьезным испытанием и превратится в интересное гастрономическое приключение. Салат из белокочанной капусты Состав: капуста, морковь, зелень петрушки или укропа, соль, легкий майонез или нежирная сметана. Капусту очистить от загрязненных листьев, положить на 10 минут в подсоленную или подкисленную воду, чтобы удалить капустного червя. Затем капусту промыть в холодной воде и тонко нашинковать. Посолить и немного помять. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Капусту перемешать с морковью, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа и заправить сметаной или майонезом. Можно при желании добавить нарезанный зеленый лук. Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение Очень просто, доступно в любое время года и подходит для любой диеты. Омлет с зеленым луком Состав: на две порции - 4 яйца, 1ст.ложка сливочного масла, 50мл молока, 300-400гр зеленого лука, соль, зелень по вкусу. В кастрюлю или миску отбить яйца, добавить молоко, соль, хорошо взбить. Зеленый лук помыть, порезать. На разогретую с маслом сковороду выложить зеленый лук и залить взбитыми с молоком яйцами. Накрыть крышкой и поджарить до загустения на медленном огне. Можно посыпать мелко нарубленной зеленью.
|