Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Капуста тушеная ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Состав: 1 небольшой кочан капусты, 3 головки лука, 2шт.моркови, 2шт.сладкого перца, 2ст.ложки томатной пасты или 300 мл томата, соль, перец, лавровый лист по вкусу, 4-5ст.ложек растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец-горошек. Белокочанную капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нашинковать. В глубокую сковороду налить растительное масло и опустить туда капусту, немного поджарить. Чистим, моем, нарезаем лук и добавляем в капусту. Перемешиваем и немного поджариваем. Моем сладкий перец, вынимаем сердцевину, нарезаем и добавляем в капусту. Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке и также добавляем в капусту.Еще раз перемешиваем все, немного поджариваем и добавляем томат или разведенную водой томатную пасту, сверху посыпаем рубленной зеленью укропа и петрушки, подсаливаем по вкусу и кладем лавровый лист и перец-горошек 4-6шт. Накрываем крышкой и тушим 20 минут на медленном огне. Наша тушеная капуста готова. Приготовленную таким образом тушеную капусту можно употреблять как горячую (разогревать очень удобно в микроволновке), так и в холодном виде. Можно добавлять отруби или отварное мясо(мясо можно заменить мясной тушенкой без жира). Блюда из капусты весьма полезны для пищеварительной системы. Немного фантазии, и Ваша диета перестанет быть серьезным испытанием и превратится в интересное гастрономическое приключение. Салат из белокочанной капусты Состав: капуста, морковь, зелень петрушки или укропа, соль, легкий майонез или нежирная сметана. Капусту очистить от загрязненных листьев, положить на 10 минут в подсоленную или подкисленную воду, чтобы удалить капустного червя. Затем капусту промыть в холодной воде и тонко нашинковать. Посолить и немного помять. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Капусту перемешать с морковью, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа и заправить сметаной или майонезом. Можно при желании добавить нарезанный зеленый лук. Очень просто, доступно в любое время года и подходит для любой диеты. Омлет с зеленым луком Состав: на две порции - 4 яйца, 1ст.ложка сливочного масла, 50мл молока, 300-400гр зеленого лука, соль, зелень по вкусу. В кастрюлю или миску отбить яйца, добавить молоко, соль, хорошо взбить. Зеленый лук помыть, порезать. На разогретую с маслом сковороду выложить зеленый лук и залить взбитыми с молоком яйцами. Накрыть крышкой и поджарить до загустения на медленном огне. Можно посыпать мелко нарубленной зеленью.
|