Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Банкета с полным обслуживанием официантами






 

 

 

 

 

Вариант сервировки банкета-фуршета

Вариант сервировки на свадьбу

Рекомендуемая литература

Федеральные законы и нормативные документы

1. ФЗ «О защите прав потребителей» (от 09.01.96 с изменениями и дополнениями от 17.12.99 ФЗ-212)

2. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 02.01.2000.

3. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 30.03.1999.

4. Правило оказания услуг общественного питания. (Постановление правительства РФ от 15.08.97 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 №389)

5. Г ОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятия»

6. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».

7. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».

8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.