Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Опыт 54. Заряжаем руки




Этот опыт, пожалуй, один из самых драматических в биоэнергетике, поскольку порождает очень необычные и яркие ощущения в руках. Мы начинаем из той же позиции сидя на полу, что и в предыдущих случаях.

Соедините подушечки пальцев. Раздвиньте пальцы и надавливайте подушечками друг на друга, не соединяя между собой ладони.

Разверните кисти от себя так, чтобы сомкнутые пальцы были направлены в грудь.

Удерживая руки в таком положении — пальцы развернуты к груди, подушечки пальцев надавливают друг на друга, ладони не сомкнуты, — распрямите их насколько возможно.

Дышите легко и глубоко. Было бы хорошо, если бы удалось оставаться в таком положении около минуты, прежде чем расслабите руки.

Рис. 37. Растяжка рук. Энергетическая зараженность рук

Расслабьтесь, свободно опустив руки перед собой и слегка распрямив пальцы, и около сорока секунд смотрите на подушечки пальцев. Опустите плечи и следите за дыханием.

Затем,- слегка присогнув пальцы, образовав ладонями и пальцами нечто, напоминающее чашечки, медленно приблизьте их друг к другу, чтобы расстояние между подушечками пальцев было около 5 сантиметров.

• Ощутили ли нечто между кистями рук, приближая их друг к другу?

• Когда руки были спокойно опущены перед вами, чувствовали ли покалывания или дрожь в пальцах?

• Чувствовали ли жесткость грудной мускулатуры, когда выполняли этот опыт?

Данное действие позволяет пережить ощущение энергетического заряда. Когда он силен, то распространяется от рук и пальцев, создавая вокруг кистей энергетическое поле. Если заряженные таким образом руки поднести друг к другу, люди, как правило, чувствуют некую субстанцию между ними. Я уверен, что она и есть энергетическое поле. Его отчетливо демонстрирует

Кирлианская фотосъемка*.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал