Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






О расширении человеческого осознания




Существует три широко распространенных эментальных способа расширения человеческого осознания:

• Макро-пауза (мини-медитация)

• Макро-погружение

• Макро-контакт

1. Исторически Макро-паузабыла первым достижением в сфере сознательного управления Макро-осознанием. Когда древние мыслители вновь открыли Макро-«Я», или Вселенский Разум, они начали развивать в себе желание и веру, которые бы позволили им изменить образ мышления. Под изменением образа мышления подразумевается сознательное смещение ментального фокуса с микро-уровня физического тела-разума, ограниченного временем и пространством, на Макро-уровень макрокосмического единства, не ограниченного ни временем, ни пространством.

С появлением Макро-общества люди" начали регулярно практиковать такое смещение ментального фокуса, названное Макро-паузой. Учиться Макро-паузе лучше с самого раннего детства. Однако это не означает, что люди постарше не могут ее освоить. Им лишь необходимо:

а) признавать Макро-философию,

б) иметь желание и веру,

в) с радостью принимать абсолютное совершенство самих себя, других людей и существующего порядка вещей.

Если человек удовлетворяет этим трем условиям, он сможет совершить Макро-паузу в любой момент, когда его микро-перспектива создает ему неприятности или мешает решить какую-либо проблему.

Третье условие фактически освобождает разум от микроограничений и позволяет человеку расширить свой взгляд на мир до более широкой Макро-перспективы. Когда человек достигает Макро-паузы, никакое событие или явление ему уже не кажется ужасным.

Для новичка Макро-пауза — лучший способ борьбы со страхом, гневом и душевными расстройствами.

2. После того как все члены Макро-общества научились пользоваться Макро-паузой, они нашли новый способ приближения к Макро-осознанию — Макро-погружение.Хотя одновременная (совместная) инкарнация двух близнецовых душ всегда была очень редким явлением,родственные души, обладающие очень похожими (но не идентичными) душевными вибрациями, довольно часто воплощаются в один и тот же период времени и встречаются в этом мире. В Макрообществе, которое всегда привлекало к себе души с Макропотенциалом, у одной души может быть до 11 родственных душ в каждом воплощении. Макро-погружение возможно, когда две близнецовые или родственные души соединяют свои душевные вибрации, или ноты. СИ способствует этому процессу, предоставляя соответствующую визуальную и звуковую «стимуляцию».

Для Макро-погружения необходимо:

а) признавать Макро-философию,

б) иметь желание и веру,

в) с радостью принимать абсолютное совершенство самих себя, других людей и существующего порядка вещей («все отпусти, давай расти!»),



г) иметь похожие ноты (вибрации) душ,

д) физически или телепатически воспринимать ноту души своего партнера.

Макро-погружение — это союз двух людей с очень похожими душевными нотами. Он позволяет партнерам объединиться не только на уровнях физического тела и разума, но и на уровнях астрального тела и души, освобождая сексуальность от всех микро-ограничений.

Макро-погружение дарит человеку длительное ощущение удовлетворения и благополучия.

Макро-погружение позволило Макро-обществу полностью освободиться от сексуальных микро-запретов. Когда люди научились Макро-погружению, все другие сексуальные переживания потеряли свою привлекательность.

3. Макро-контакт— это пока что последний шаг на пути расширения человеческого осознания. Он позволил Макро-человеку добиться более длительного осознания своего макрокосмического единства со всем сущим. Новичок не может достичь Макро-контакта, не пережив вначале Макро-паузы или Макро-погружения. Кроме того, ему нужна будет телепатическая помощь близнецовой или родственной души, уже обладающей опытом Макро-контакта. Однако при отсутствии достаточного желания и веры эта помощь эффективна только при первом Макро-контакте. Обычно для достижения Макро-контакта необходимо:

а) признавать Макро-философию,

б) иметь желание и веру,

в) с радостью принимать абсолютное совершенство самих себя, других людей и существующего порядка вещей («все отпусти, давай расти!»),

г) с радостью принимать все положительные и отрицательные аспекты Вселенной: самих себя — других — Бога — Макрокосма,



д) новичку может потребоваться «Макро-стимуляция» — визуальная и (или) звуковая.

До 2100 года членам Макро-общества удавалось достигать лишь очень мимолетного Макро-контакта, длившегося не более нескольких секунд. Однако за последующие 50 лет большинству членов Макро-общества удалось добиться настоящего Макро-контакта, который обычно длится час или даже больше. Этим объясняется быстрое ускорение развития Макро-общества и появление первых людей с десятым уровнем осознания.

Основная проблема с Макро-контактом заключается в том, что после одного или двух последовательных контактов человек из-за спокойствия духа и полного принятия всего сущего, вызванного ими, теряет желание развиваться дальше. Однако эта проблема существует только на низших; Макро-уровнях

 

 

Эта кривая применима к любому отрезку времени, будь о один час, день, месяц, год, целая жизнь, много жизней, космический день» и т. д.

Метрическое время

Метрическое время Метрический эквивалент Эквивалент во времени 1976 года
М-год 10 М-месяцев 1 год
М-месяц 10 М-недель (0,1 М-года) 36 суток
М-неделя 10 М-суток (0,01 М-года) 3,6 суток
М-сутки 10 М-часов (0,001 М-года) 8,64 часов
М-час 100 М-минут (0,1 М-суток) 51,84 минут
М-минута 100 м-секунд (0,001 М-суток) 31,104 секунд
М-секунда 0,0001 М-суток 0,3104 секунд

В конце каждого метрического года (М-года), состоящего из 10 метрических месяцев (М-месяцев) и эквивалентного 360 суткам по времяисчислению 1976 года, устраиваются каникулы: пять суток каждые три года и шесть суток каждые четыре года. Макро-год начинается в весеннее равноденствие. Старые названия месяцев заменены на «первый месяц» (м-1), «второй месяц» (м-2) и т. д. (Для удобства читателя все единицы времени в дневнике Джона Лейка даются в эквивалентах 1976 года.)

Макро-качества и Макро-способности

Макро-качества:

• Любовь

• Мудрость

• Лидерство

Макро-способности:

• Телепатия

• Ясновидение

• Предвидение

• Ретропознание

• Психокинез (ПК)

• Телекинез

• Астральная проекция

Примечание.

Психокинез — это перемещение силой разума той материи, которую вы видите (например, предмета, лежащего на столе). Телекинез — перемещение силой разума той материи, которую вы НЕ видите (обычно из-за удаленности от вас на большое расстояние). К телекинезу относится также исцеление на расстоянии.

Цветовая символика уровней Макро-осознания

Уровень Цвет Символизируемое качество
Белый Лидерство как идеально сбалансированная смесь качеств всех предыдущих уровней
Морской волны Мудрость
Голубой Сбалансированное использование интеллекта
Зеленый Целительство
Желтый Любовь
Фиолетовый Радостное принятие всего сущего
Пурпурный Сочувствие и лидерство
Розовый Управление энергией
Оранжевый Энергия
1 (низший) Серый  

Альфа Джона

Имя Уровень Пол Партнерство Примечание
Джон м )  
Кэрол ж      
Алан м ) Альфар
Бонни ж      
Адам м ) Новая инкарнация Гриффа
Нэнси ж     Новая инкарнация Бруно
Дэвид м )  
Диана ж      
Стив м )  
Джойс ж     Новая инкарнация Джадда

 

Устройство Альфы и Беты Альфа (план)

 

Бета (план)

Обозначения:

А — Альфа

Т — технические помещения

К — кладовая

Б — бассейн

Население: 100 человек

 

Устройство типичной Дельты Население 10 000 человек

 

Карта Микро-острова

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал