Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Экзаменационный билет № 8






 

 

1. Характеристика молозива и стародойного молока.

 

2. Подготовка шпика и приготовление фарша.

 

3. Процесс съемки шкур со свиных туш.

 

 

 

 

Кафедра (наименование кафедры)

 

«НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ»

____________________________________

(код и направления подготовки/наименование специальности)

________________________________________________

(профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация)

Экзаменационный билет №

1 Вопрос……………………………………………………………………………

2 Вопрос……………………………………………………………………………

3 *

 

 

 

 

 

 

 

       
 
Составитель ___________________________________С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        
 
   

 

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 1. Санитарно-гигиенические правила получения молока на фермах.   2. Шприцевание и формовка копченых изделий.   3. Обработка свиных туш методом крупонирования.       Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

 

 
 
Составитель ___________________________________С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10     1. Три категории микроорганизмов молока. Бактерицидная фаза молока.   2. Мембраны. Характеристика, свойства, требования к ним.   3. Назовите основные зоны линии убоя к.р.с. и разделки туш.       Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

       
   
 
 
Составитель ___________________________________С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        

 

 


080100.62 – Экономика _________________________ (код и наименование направления подготовки/специальности) Профиль – экономика предприятий и организаций (пищевая промышленность) ____________________ (профиль подготовки/магистерская программа/специализация) ___________ Экономики и управления __________ (наименование кафедры)  
МИНОБРНАУКИ РОССИИ






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.