Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Тема «Обработка мяса» Приготовление п/ф из говядины для жарки
Крупнокусковые п/ф
| Порционные п/ф
| Мелкокусковые п/ф
| Ростбиф
из вырезки, толстого, тонкого края нарезают крупные куски массой по1.5-2кг.
| Бифштекс
из утолщенной части вырезки (головки) кусок толщиной 2-3см, куски слегка отбивают
Филе
из средней части вырезки толщиной 4-5см, слегка отбивают (в виде цилиндра)
Лангет
из хвостовой части вырезки, нарезают под острым по 2шт. на порцию толщиной 1-1, 5 см
Антрекот
из толстого и тонкого края, нарезают поперёк мышечных волокон толщиной 2см, отбивают.
Ромштекс
из толстого, тонкого края, верхней и внутренней части задней ноги поперёк мышечных волокон толщиной 1-1, 5 см, отбивают, смачивают в льезоне и панируют в сухарях.
Бифштекс с насечкой
из верхней и внутренней части задней ноги, отбивают, на поверхности куска мяса наносят насечки
| Бефстроганов
из боков вырезки, толстого, тонкого края, верхней и внутренней части задней ноги. Нарезают брусочками массой по 5-7 г.
Поджарка
из толстого, тонкого края, верхней и внутренней части задней ноги нарезают брусочками по 10-15г.
Шашлык по-московски
из вырезки кубиками массой по 40г.Посыпают солью, перцем, накалывают на шпажку вперемешку с кусочками шпика(первый и последниё мясные)
Шашлык
из вырезки, толстого или тонкого края, верхней и внутренней части задней ноги кубиками массой по 40г. маринуют (посыпают солью, перцем, сбрызгивают уксусом, добавляют сырой репчатый лук, нарезанный кольцами, и оставляют и оставляют на холоде на 4-6 часов, накалывают на шпажку)
|
|