Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Производство полуфабрикатов

    Сырье

     

    В основе процесса производства лежит принцип использования только натурального сырья: в нашей продукции нет ни капли химии. Нет ни консервантов, ни стабилизаторов вкуса. Только самые качественные и натуральные ингредиенты: сливочное масло, охлажденное мясо, натуральные яйца, лук. Ежесуточно компания использует 20 тонн отборного охлажденного мяса, 50000 натуральных свежих яиц, 4 тонны натурально золотистого лука, 1, 5 тонны натуральных 20% сливок, 30 тонн ценной Алтайской муки высшего сорта.

     

    Контроль качества

     

    Одним из критериев стабильности и надежности компании «Сибирский деликатес» является наличие собственной внедренной четырехуровневой программы контроля качества и оценки конкурентоспособности нового продукта.

    Первый уровень – жесткий контроль качества сырья и ингридиентов, который проходит в собственной лаборатории предприятия. Второй уровень – проверка полуфабрикатов на соответствие собственным стандартам готовой продукции. Третий уровень – выявление соответствия упакованного продукта принятым на предприятии стандартам упакованного продукта. И, наконец, четвертый уровень заключается в проведении маркетинговых исследований с целью выяснения потребительского мнения и оценки стабильности качества потокой продукции. Специалисты отдела контроля качества регулярно проводят дегустации новинок, анкетирование покупателей.

    В приоритете – высокое качество. Именно поэтому компания ежедневно организует дегустации, чтобы потребитель объективно мог оценить вкус того или иного продукта.

    В 2010 году пельменное производство компании аттестовано по международной системе ХАССП, которая позволит производить продукцию на экспорт. ХАССП – это стандарт, который стал синонимом безопасности продуктов питания.

     

    Производство полуфабрикатов

     

    Общая производственная площадь – более 3200 кв.м. Производственная мощность технологического оборудования – 80000 кг в сутки.

    Основные критерии нашей работы – безупречное качество исходных продуктов и домашний вкус блюд. При производстве мы используем только натуральное и только самое свежее сырье от омских производителей сельскохозяйственной продукции. На нашем предприятии установлено уникальное оборудование, разработанное собственным конструкторским бюро, не имеющее аналогов в мире. Оно позволяет производить промышленным способом продукцию по рецептам домашнего приготовления.

    Производство работает круглосуточно, что позволяет обеспечивать высококачественной продукцией практически все регионы России.

    Аппараты, применяемые для раскатки теста, делают его мягким и эластичным, что не позволяет при приготовлении пельменям лопаться, сохраняет их вкус и сочность начинки.
    Для фасовки, кроме ручного труда, используются современные фасовочные аппараты.
    Полезные и вкусовые качества продукта сохраняются благодаря шоковой заморозке.

     

     

    ===========================================================================================================================================================

     

    По любым возникающим вопросам обращаться к координаторам!!!

     

    <== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
    апреля в 17:00 в Новосибирском государственном художественном музее (Свердлова, 10) открывается выставка «Сибирский андеграунд. 20 лет спустя». | 




    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.