Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Русский хлеб с изюмом. 3. Русский рулет с изюмом (упек – 10 %) Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг Мука 40,0 Дрожжи 1,6 Сахар 8,0






Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука 100, 0
Сахар 1, 1
Соль 1, 4
Масло растительное 0, 3
Маргарин 8, 0
Дрожжи 5, 0
Изюм 48, 0

3. Русский рулет с изюмом (упек – 10 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 40, 0
Дрожжи 1, 6
Сахар 8, 0
Соль 0, 8
Молочный порошок 2, 0
Маргарин 8, 0
Яйца 17шт.
Изюм 48, 0

4. Русская сдобная пышка (упек – 15 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 30, 0
Сахар 18, 0
Соль 0, 4
Растительное масло 12, 0
Молочный порошок 2, 3
Яйца 26 шт.
Изюм 30, 0

 

5. Большое печенье (упек – 6 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 26, 0
Сахар 28, 0
Соль 0, 4
Масло 12, 0
Яйца 33 шт.
Изюм 26, 0

6. Браславские сладости с орехово-фруктовой начинкой (упек – 10 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 57, 0
Сахар 14, 8
Маргарин 20, 5
Меланж 12, 0
Орехи 10, 0
Повидло, джем 26, 0

 

7. Пирожки с корицей (упек – 10 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 67, 0
Сахар 2, 9
Соль 0, 3
Маргарин 11, 1
Молоко 37, 0
Дрожжи 2, 2
Корица 14, 1

8. Пирожки с яблоками (упек – 10 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 67, 0
Сахар 2, 9
Соль 0, 3
Маргарин 11, 1
Молоко 37, 0
Дрожжи 2, 2
Яблоки 42, 2

9. Пирожки с курагой (упек – 10 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 67, 0
Сахар 2, 9
Соль 0, 3
Маргарин 11, 1
Молоко 37, 0
Дрожжи 2, 2
Курага 42, 2

10. Пирожки с орехами (упек – 10 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 67, 0
Сахар 2, 9
Соль 0, 3
Маргарин 11, 1
Молоко 37, 0
Дрожжи 2, 2
Орехи 42, 2

11. Пирожки с творогом (упек – 10 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 67, 0
Сахар 2, 9
Соль 0, 3
Маргарин 11, 1
Молоко 37, 0
Дрожжи 2, 2
Творог 42, 2

12. Пирожки с джемом (упек – 10 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 67, 0
Сахар 2, 9
Соль 0, 3
Маргарин 11, 1
Молоко 37, 0
Дрожжи 2, 2
Джем 42, 2

13. Слоеные пирожки с яйцом (упек – 10 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 76, 5
Соль 3, 1
Маргарин 8, 3
Яйца 1500 шт.

14. Слоеные пирожки с джемом (упек – 10 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 76, 5
Соль 3, 1
Маргарин 8, 3
Джем 35, 3

15. Слоеные пирожки с яблоком (упек – 10 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 76, 5
Соль 3, 1
Маргарин 8, 3
Яблоки 35, 3

16. Ватрушка с творогом (упек – 8 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 65, 0
Сахар 6, 0
Соль 0, 3
Маргарин 11, 1
Молоко 27, 0
Яйца 120 шт.
Дрожжи 2, 2
Творог 62, 2

17. Булочка сдобная (упек – 8 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 70, 0
Соль 0, 5
Масло сливочное 5, 0
Молоко 27, 0
Яйца 100 шт.
Дрожжи 3, 0

18. Булочка сдобная с корицей (упек – 8 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 70, 0
Соль 0, 5
Масло сливочное 5, 0
Молоко 27, 0
Яйца 100 шт.
Дрожжи 3, 0
Корица 14, 1

19. Булочка сдобная с яблоком (упек – 8 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 70, 0
Соль 0, 5
Масло сливочное 5, 0
Молоко 27, 0
Яйца 100 шт.
Дрожжи 3, 0
Яблоки 42.2

20. Булочка сдобная с курагой (упек – 8 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 70, 0
Соль 0, 5
Масло сливочное 5, 0
Молоко 27, 0
Яйца 100 шт.
Дрожжи 3, 0
Курага 42, 2

21. Булочка сдобная с орехами (упек – 8 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 70, 0
Соль 0, 5
Масло сливочное 5, 0
Молоко 27, 0
Яйца 100 шт.
Дрожжи 3, 0
Орехи 42.2

22. Булочка сдобная с творогом (упек – 8 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 70, 0
Соль 0, 5
Масло сливочное 5, 0
Молоко 27, 0
Яйца 100 шт.
Дрожжи 3, 0
Творог 42.2

23. Булочка сдобная с джемом (упек – 8 %)

Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг
Мука 70, 0
Соль 0, 5
Масло сливочное 5, 0
Молоко 27, 0
Яйца 100 шт.
Дрожжи 3, 0
Джем 42.2

 

 








© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.